Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№25126-03-2009 12:54:03

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Opera 10.0

Re: All-in-One Sidebar

Lain_13
пишет:

Всё равно на этой панели обитает всего 3-4 кнопки которыми пользуешься, а всё остальное лежит мёртвым грузом

Ну-у..  у кого-то 3-4, а у меня 12 :lol: - поудалял с других панелей то, что могу открывать в AiOS и что жалко совсем выкинуть.

включать автоскрытие я вообще терпеть не могу, так как реализовано оно за счёт сжатия текущей страницы, а не поверх неё, что приводит к дёрганию, которое меня бесит.

Тут поддерживаю на 100%. Мне понравилось, как эта функция боковой панели реализованна в Lunascape. Там все боковые панельки при открывании накладываются поверх страницы. Удобнее, имхо. Вот бы и в AiOS такое реализовать. Может подсказать автору? Если б кто-нибудь, знающий "буржуйский", мог такое пожелание озвучить, я бы с удовольствием присоединился.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№25226-03-2009 13:46:57

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: All-in-One Sidebar

68agasfer
Уже есть. Более того, запланировано как фича. Как только реализует и выпустить 0.8 -- обязательно попробу.

Отсутствует

 

№25330-03-2009 12:09:26

shrm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

У меня в последней версии (0.7.10) выскочил баг - дублируются все кнопки на панели кроме "автоматически скрыть", удаление лишних кнопок помогает только до первой перезагрузки FF (3.0.7). Переустановил 0.7.8 - все ОК. Кто нить сталкивался с подобным? Может там что в настройках дополнения?

Отсутствует

 

№25401-04-2009 10:59:54

RusPlan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-03-2006
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

+1 такая же фигня, тоже все значки дублируются. И значки "загрузки" и "создать новую вкладку" не удаляются.

Отсутствует

 

№25502-04-2009 19:20:39

dun
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

shrm, RusPlan
Обсуждалось и причины вроде выявлены на странице раньше и предложены варианты решения...

Только вот теперь вопрос:
Где качнуть All-in-One Sidebar 0.7.8?

Отредактировано dun (02-04-2009 19:21:19)

Отсутствует

 

№25602-04-2009 20:56:37

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Отсутствует

 

№25702-04-2009 20:57:13

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.6

Re: All-in-One Sidebar

dun
А как насчёт погуглить? За 15 сек. нашлось! :)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№25802-04-2009 21:54:29

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Где качнуть All-in-One Sidebar 0.7.8?

А 0.7.9 разве плохо работает? Правда у меня beta 2, но работает без нареканий, кнопочки на сайдбар ставятся, в отличие от 0.7.8.

Отсутствует

 

№25903-04-2009 17:29:58

dun
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Lain_13
Спасибо! не знал о таком...

Отсутствует

 

№26004-04-2009 03:12:44

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

dun
Ты ещё менеджер расширений открой и перейди на первую вкладку.  Потом там по Sidebar поищи ещё.

Отсутствует

 

№26104-04-2009 14:38:47

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

А можно еще установить поисковой плагин [firefox] Firefox Add-ons (ru).

Отредактировано MAKCNM (04-04-2009 14:45:27)

Отсутствует

 

№26204-04-2009 14:53:40

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

MAKCNM
Зачем нужно добавлять себе ещё один поисковик на то, что и так есть? О_о

Отсутствует

 

№26304-04-2009 17:49:37

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Зачем нужно добавлять себе ещё один поисковик на то, что и так есть?

Сие конечно правда, но... вот даже для этого случая, ведь в менеджере аддонов предыдущие версии расширений не найдешь. Для этого нужно попасть на страницу расширения и перейти по ссылке "See All Versions". Вот для этого и пригодится поисковик Firefox Add-ons. Ведь это ж не тулбар отдельный, не расширение, а маленький поисковичок. На всякий случай :D

Отредактировано MAKCNM (04-04-2009 17:52:43)

Отсутствует

 

№26404-04-2009 23:59:39

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13774
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

название темы читаем!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№26520-04-2009 05:17:10

Gness
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Ух,только оправился от конфликта с ЯндексБаром(снес его к чертям не жалея),как встретился с новой проблемой.Не могу я от АЙОСа отказаться,альтернативы посмотрел,не понравилось.

Проблема вот в чем:
По умолчанию в АЙОСе 2 разделителя и 6 иконок -- Закладки,История,Загрузки,Дополнения,МультиПанель(не понимаю эту вещь) и Информация о странице.
Я удаляю МультиПанель,затем добавляю ScrapBook,Исходный код и Консоль ошибок(2 разделителя и 8 иконок).
Через несколько перезапусков фф(возможно с крахами,крахает поледнее время часто) иконки сбрасываются к стандартным 6 штукам.

ФФ в3.0.8
АЙОС в0.7.10

Отредактировано Gness (20-04-2009 05:17:34)

Отсутствует

 

№26620-04-2009 14:46:42

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

С 0.7.10 у многих проблемы, попробуйте 0.7.9

Отсутствует

 

№26720-04-2009 16:21:42

Gness
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Спасибо,попробую.

Отсутствует

 

№26823-04-2009 19:40:39

Gness
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Попробовал 0.7.9.
За 3 дня браузер пару раз крахался,но все иконки на месте.Все работает.
Большое спасибо.

EDIT:
НЕТ!НЕТ!НЕТ!
Браузер опять краханулся и иконки сбросились на дефолт снова!
Не помогло в общем.Так что теперь снова обновился до 0.7.10.
А больше ничего нельзя предпринять?
(Кроме выноса чего либо)

Отредактировано Gness (25-04-2009 14:36:46)

Отсутствует

 

№26926-06-2009 01:33:15

EkanS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

http://img31.imageshack.us/img31/6249/deletem.png
Народ, как удалить эту панель с выпадающим меню, ведь она дублирует кнопки вверху и только место занимает?

Отсутствует

 

№27022-07-2009 01:32:13

n00kl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 2
UA: Shiretoko 3.5

Re: All-in-One Sidebar

Настраиваю боковую панель на отображение с правой стороны, жму ctrl+d и открытая панель перепрыгивает на левую сторону окна, это такой баг или как?

linux, firefox 3.5.1, all-in-one sidebar 0.7.10

Отсутствует

 

№27123-07-2009 20:21:20

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

n00kl
Виндовс ХР, all-in-one sidebar 0.7.6, ФФ 3.0.6 - такой проблемы не наблюдаю, включил панель справа, перезагрузился (просто так), жму ctrl+d - вылезает меню из адресной строки редактирование закладки. Панель никуда не перепрыгивает.
http://www.10pix.ru/img1/2291/173757.th.jpg
ОФФ
опять репутация появилась... а когда-то тут она у меня была совсем другой

Отредактировано М. Порешаев (23-07-2009 20:32:39)

Отсутствует

 

№27224-07-2009 05:06:52

n00kl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 2
UA: Shiretoko 3.5

Re: All-in-One Sidebar

Убил конфиги и установил плагин на чистенький файрфокс - баг пропал.
Попробую понять чем же конкретно дело...

Отсутствует

 

№27305-10-2009 20:10:42

zih
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2007
Сообщений: 24
UA: Firefox 3.5

Re: All-in-One Sidebar

ТОварищи, подскажите как бы сделать так, чтобы закладки из отдельного окна обратно вернулись в All in One Sidebar ?

Отсутствует

 

№27406-10-2009 23:57:55

YaNeo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: The Earth
Зарегистрирован: 05-10-2007
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Похоже автор не собирается реализовывать функцию накладывания поверх страниц при открытии, вместо смещения страницы. Не подскажите приличные альтернативы, работающие без смещения?


The Matrix has you...

Отсутствует

 

№27507-10-2009 00:12:32

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: All-in-One Sidebar

YaNeo

bookmarks history panel :)

Отредактировано Крошка Ру (07-10-2009 02:36:13)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]