Проблема в следующем: я при работе с Firefox люблю использовать mouse gestures. Для этого использовал два аддона - FireGestures и All-in-One Gestures. Проблема наблюдается в обоих аддонах и только с Firefox 3.5. В 3.0 все отлично, следовательно сделал вывод, что баг в самом Firefox. А проблема такая: если на одной странице держать курсор мыши над ссылкой (чтобы курсор принял форму пальца), а затем используя "правую кнопку мыши + скролл" переместиться на другую вкладку, то на ней курсор при перемещении над ссылками будет мелькать, меняя форму с обычного на "палец". Куда можно обратиться с описанием данного бага?
Отсутствует
brici
Да. Попробуй то, что я описал. У тебя не будет такой же проблемы?
Добавлено 20-09-2009 15:05:12Все, вроде бы баг исчез. Проблема была при использовании параллельно с FireGestures такого дополнения, как Speed Dial. Видимо, все дело в нем. Поставил Fast Dial - шустрее и, как говориться, без лишних наворотов.
Нет, дело было не в Speed Dial. Действительно, проблема в Firefox 3.5...
Отредактировано th0r (20-09-2009 15:32:53)
Отсутствует
th0r,сори я не понял.как открывал ссылки сам по себе.так и открывает.И FireGestures,в данном случае,не участвует.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
briciТы меня, видимо, так до сих пор и не понял. В общем, это уже не важно - проблема исчезла.
Нет, к сожалению, при более длительном серфинге она показалась вновь...Тема не закрыта!
На этот раз по-отключал все дополнения, кроме FireGestures, но проблема осталась. Дело в Firefox. Буду писать в тех. поддержку.
Отредактировано th0r (20-09-2009 15:34:17)
Отсутствует