Поставил 3.5.3 и последние аддоны. Отбэкапил, как привык - вручную - копирую весь профиль, без кукис, кэша и т.д. При попытке его восстановить не работают многие расширения - ToolBarButtons, Nightly Tester Tools и некоторые другие(повторяю, ставил последние версии). Жму найти обновления - обновлений не находит, но пишет "Установлено обновление совместимости" на всех, якобы несовместимых доселе расширениях. Теперь после перезапуска ff все работает нормально. Попробовал бэкапить работоспособный профиль с помощью MozBackup - такая же история. Что за фигня и как с ней бороться?
Отредактировано крокодиL (17-09-2009 18:48:23)
Отсутствует
- Сколько об этом MozBackup писалось,что он подводит.Сохранять профиль лучше вручную в резервную папку..И вручную его же копировать в папку профиля.Единственно что придётся,это заново сделать совмещение.Для этого можно использовать - MR Tech Toolkit.
Отредактировано brici (17-09-2009 19:19:12)
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Сколько об этом MozBackup писалось,что он подводит.Сохранять профиль лучше вручную в резервную папку..И вручную его же копировать в папку профиля.
так я же так и делал, просто еще MB еще на всякий воспользовался
Единственно что придётся,это заново сделать совмещение.
То есть ты хочешь сказать, что эта ерунда с несовместимостю это нормально? Раньше ведь такого не было.
Для этого можно использовать - MR Tech Toolkit.
не понял, чем он в данном случае поможет, если можно обновить и без него
Прошу прощения, если я чего-то не не допонял твоего поста.
Отсутствует
- При восстановлении профиля в ручную,приходится заново делать совмещение.Способов совместить много.Один из них и самый простой,это использовать - MR Tech Toolkit.Там,в Инструментах,есть пункт - Сделать всё совместимым.
А MozBackup,остаюсь при своём мнении,подводит.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
brici
Сколько об этом MozBackup писалось,что он подводит
Меня пока ни разу - что я делаю не так.
Добавлено 18-09-2009 11:19:59
крокодиL
MozBackup - самый последний?
Отредактировано Forest (18-09-2009 11:19:28)
--- ---
Отсутствует
brici
Я обычно делаю копию с живого профиля.
Поэтому в случае неудачи можно повторить.
А вообще пока у меня нет настолько налаженного профиля, который жалко было бы потерять.
Однако всё равно ни разу проблем с MozBackup не наблюдал, да и профили у меня совсем пока ни разу не умирали.
--- ---
Отсутствует
крокодиL, попробуй Comodo BackUp 2.0.108800.9 может будет без кривизны. http://letitbit.net/download/6924.68aa5 … 9.rar.html
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует