Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№121-07-2009 22:00:22

alex-malex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.5

Проблема со вкладками

Всем здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. 2 недели назад купил ноутбук, стоит виста, скачал новую версию фаерфокса, до этого на другом ноуте такой проблемы не было. Как я понял, это "фишка" новой мозилы.
Если открыто окно, а в нем несколько вкладок, то при резком движении мышки у начала вкладки она отделяется от всех других вкладок и открывается в новом окне...ЭТО НЕРЕАЛЬНО, работать не возможно. То что это происходит при резком движении мыши, я понял только когда продавец комп. магазина просидел со мной полчаса пытаясь понять, почему это происходит, до этого мне казалось что это происходит рандомно...
Как избавится от этой хрени и если никак, где можно скачать официальную версию ниже 3.5 ?

Отсутствует

 

№221-07-2009 22:03:42

Shutnik
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 3.5

Re: Проблема со вкладками

если потянуть вкладку и бросить её куда-нибудь, она открывается в новом окне
глючит тачпад?

Отсутствует

 

№321-07-2009 22:08:50

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.5

Re: Проблема со вкладками


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№421-07-2009 22:17:09

alex-malex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.5

Re: Проблема со вкладками

Shutnik пишет

если потянуть вкладку и бросить её куда-нибудь, она открывается в новом окнеглючит тачпад?

нет, не тачпад, с мышкой тоже самое...

Infocatcher пишет

bug489729 (Disable detach and tear off tab)

Это патч для устранения бага? Спасибо посмотрю сейчас!

Добавлено 21-07-2009 22:23:44
не помогло...когда делается круговое движение курсором - открывается вкладка в отдельном окне...есть ли возможность скачать предыдущие версии мозилы?

Отсутствует

 

№521-07-2009 22:40:16

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.5

Re: Проблема со вкладками

alex-malex пишет

нет, не тачпад, с мышкой тоже самое...

Тяните не вкладку, а значок из адресной строки, тогда страница сохраняется.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№621-07-2009 22:45:56

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.5

Re: Проблема со вкладками

Там у расширения настройки есть:
1245578264


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№721-07-2009 22:51:31

alex-malex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.5

Re: Проблема со вкладками

Infocatcher пишет

Там у расширения настройки есть:

спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!:) работает!
Надеюсь это было только по этой причине)

Отсутствует

 

№813-08-2009 19:54:26

horen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 27-04-2008
Сообщений: 53
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблема со вкладками

тачпад принудительно отключен при использовании мыши.
Infocatcher, спасибо. проблема решена :).

p.s. а реально ли этот баг устранить к следующей версии? лишние дополнения только работу тормозят :(.


"Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами" © Кун Цю

Отсутствует

 

№913-09-2009 18:54:40

rom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-09-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема со вкладками

Скажите, пожалуйста, на сегодняшний день эта ошибка исправлена?

Отсутствует

 

№1013-09-2009 19:00:35

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.5

Re: Проблема со вкладками

rom пишет

Скажите, пожалуйста, на сегодняшний день эта ошибка исправлена?

Исправлена в версии 3.5.4, которая должна выйти в конце октября.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]