Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№17605-07-2009 14:07:51

Frey
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 10-09-2005
Сообщений: 116
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

68agasfer пишет:

Frey
Тут это есть. :)

и эта страница уже в закладках, просто лучше бы это вообще в примечания к релизу включали...
ну да ладно, мозилловцам виднее
но по моему субъективному мнению теперь летает не хуже [chrome])

Отсутствует

 

№17705-07-2009 19:15:18

Amaru
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-12-2007
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

подскажите возможно ли как-то переименовать ScrapBook+ на панели меню :)

Отсутствует

 

№17806-07-2009 11:09:26

Dave
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 02-01-2005
Сообщений: 118
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Приветствую! Обновил 3.0.11 до 3.5. Выяснилась неприятность: если запущен Файрфокс и открыты вкладки, то, открывая ссылку из строннего приложения (ICQ, например), она начинает загружаться поверх активной вкладки в браузере. В 3.0 версии создавалась новая вкладка и загружалась ссылка. Есть возможность вернуть такую функциональность? Спасибо.

Отсутствует

 

№17906-07-2009 11:15:00

Eskimo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2009
Сообщений: 355
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Dave
Установите расширение Tab Mix Plus или Tab Mix Lite CE, там есть эти настройки...

Отсутствует

 

№18006-07-2009 11:16:22

MustBe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2009
Сообщений: 156
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Только что установил Tab Mix Plus в режиме совместимости и ... О чудо!! Работает нормально.
Теперь я доволен как окунь! :D

Немножко поздно прочёл пост выше, уже есть DEV версия Tab Mix Plus которая и так совместима с [firefox] 3.5 :)

Отредактировано MustBe (06-07-2009 11:19:09)

Отсутствует

 

№18106-07-2009 11:16:57

VANESS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2006
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Хм... может быть не в теме, но почему при аварийном завершении процесса сбросился весь кэш. Устанавливать расширении 4-х летней давности (CacheFixer) для исправления ситуации как то не совсем нормально, или это считается официальной фичей, а не багом. И ещё интересно - исправлена ли проблема с кэшированием не более 8192-х объектов?

Отсутствует

 

№18206-07-2009 11:18:16

Eskimo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2009
Сообщений: 355
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

MustBe
На офф форуме TMP уже давно лежит версия для 3.5;)
На установку которой собственно и ведет ссылка в моем посте выше...

Отсутствует

 

№18306-07-2009 11:21:01

MustBe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2009
Сообщений: 156
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Eskimo пишет:

MustBe
На офф форуме TMP уже давно лежит версия для 3.5;)
На установку которой собственно и ведет ссылка в моем посте выше...

Гуд! :) Вот на этом большое-большое спасибо. Установил - всё нормально теперь и меня всё устраивает в этом браузере. :blush:

Отсутствует

 

№18406-07-2009 11:33:40

Dave
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 02-01-2005
Сообщений: 118
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Eskimo
Не пользуюсь, не требуется! Возможно, за эту опцию отвечает один ключ, а ставить большие расширения для этого нет смысла.

Отсутствует

 

№18506-07-2009 12:09:18

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Я правильно понимаю, что разработчики решили, что мне просто таки необходима обязательная вкладка на панели закладок: или с загруженной интернет-страницей; или, если использовать .tab-close-button { display: -moz-box !important; } просто about:blank? Т.е. мне вообще никак от этой вкладки не избавиться?

Отредактировано Лия (06-07-2009 12:09:51)

Отсутствует

 

№18606-07-2009 12:31:08

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Вышел Firefox 3.5

Лия
Моя твоя не поняла. Ты о чём вообще? Когда это было, что б при закрытии последней вкладки фокс оставался вообще без вкладок? Всегда одна была, просто пустая открывалась, или с домашней страницей, или с FD если FD установлен.

Добавлено 06-07-2009 12:37:30
VANESS
В наше время подавляющему большинству пользователей чихать на проблемы с кэшем. Потому надеяться на их исправление почти бессмысленно. Их всё равно никто не замечает, кроме несчастных с жутко медленным каналом (как у меня на работе). Разве что если кто-нибудь добрый напишет патч и его примут. Советую поставить HandyCache, это полностью решит твою проблему.

Отредактировано Lain_13 (06-07-2009 12:40:38)

Отсутствует

 

№18706-07-2009 13:15:25

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Lain_13 пишет:

Лия пишет:

Я правильно понимаю, что разработчики решили, что мне просто таки необходима обязательная вкладка на панели закладок: или с загруженной интернет-страницей; или, если использовать .tab-close-button { display: -moz-box !important; } просто about:blank? Т.е. мне вообще никак от этой вкладки не избавиться?

Лия
Моя твоя не поняла. Ты о чём вообще? Когда это было, что б при закрытии последней вкладки фокс оставался вообще без вкладок? Всегда одна была, просто пустая открывалась, или с домашней страницей, или с FD если FD установлен.

Теперь моя не поняла, причем обоих. И было, и есть: Инструменты - Настройки - Вкладки - Всегда показывать панель вкладок. Если эту галку снять, то, когда остается единственная вкладка, панель вкладок исчезает.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№18806-07-2009 14:04:14

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Вышел Firefox 3.5

Vladimir_S
А, то есть имеется в виду скрытие панели вкладок когда вкладка лишь одна?
Теперь понял. Правда лично для меня это дико неудобно. Вся страница прыгает вниз при открытии второй вкладки на заднем плане (а так я почти все открываю).
Впрочем, сейчас меня это вообще не беспокоит, так как вкладки вынесены в заголовок окна (как в хроме).

Отсутствует

 

№18906-07-2009 15:51:52

kiramid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 127
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Dave
Не знаю как из аськи, а из Ворда у меня открывает в новой вкладке, без всяких расширений и изменений!!!

Отсутствует

 

№19006-07-2009 18:49:05

mozik pro
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Lain_13 пишет:

Впрочем, сейчас меня это вообще не беспокоит, так как вкладки вынесены в заголовок окна (как в хроме).

Подскажите, а как это сделать? С темами а-ля Хром у меня просто панель вкладок оказывается сверху, а заголовок окна как был, так и есть...
Если есть спец. расширение, плииз, ткните носом.

Отсутствует

 

№19106-07-2009 19:10:23

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Вышел Firefox 3.5

mozik pro
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 58#p342858
Там ещё выше есть вариант.

Отредактировано Lain_13 (06-07-2009 19:10:55)

Отсутствует

 

№19207-07-2009 14:47:28

KLADOFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2009
Сообщений: 5
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 3.5

Установил новый Фокс 3.5 и с удивлением обнаружил что панель закладок не открывается при нажатии ф4,как это было в более ранних версиях. Подскажите,это я чего то не догоняю или у всех такая фигня ?
Ответить с цитированием

Отсутствует

 

№19307-07-2009 15:42:14

extrim92
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2009
Сообщений: 2
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 3.5

В Мазиле сеобар не хочет нормально работать с недавних пор: ТИЦ страницы сайта не хочет показывать.Я думаю это решат.

Отсутствует

 

№19407-07-2009 16:21:34

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Вышел Firefox 3.5

KLADOFF
Видимо у тебя был чем-то настроен хоткей для этого. И он слетел.

Отсутствует

 

№19507-07-2009 17:01:13

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

KLADOFF пишет:

Установил новый Фокс 3.5 и с удивлением обнаружил что панель закладок не открывается при нажатии ф4,как это было в более ранних версиях. Подскажите,это я чего то не догоняю или у всех такая фигня ?
Ответить с цитированием

У меня установлена боковая панель All-in-One Sidebar и именно она открывается на F4.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№19607-07-2009 18:07:36

Beavis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

У меня такая проблема: при клике колесиком мыши по ссылке, страница должна открываться в новой вкладке, так вот это не всегда происходит. В некоторых случаях страница начинает загружаться в новой вкладке, но потом эта вкладка закрывается и открывается новое окно программы, в котором загружена эта самая страница.

Отсутствует

 

№19707-07-2009 18:10:01

Eskimo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2009
Сообщений: 355
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Beavis
Расширения какие стоят?
P.S. Не забываем, на дворе лето, экстрасенсы в отпуске...

Отсутствует

 

№19807-07-2009 18:29:57

Beavis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

AdBlock
All-in-One Sidebar
Auto Copy
Copy Plain Text
Dr.Web Anti-virus
Fission
Flagfox
Flashgot
Forecastfox
IE Tab
Java Quick Starter (незнаю откуда взялось)
NoScript
Secure Login
Tiny Menu
Toolbar Buttons
Translation Panel
UnMHT
Менеджер сессий

На чистом профиле тоже самое
Заметил, что если переключиться на одну из открытых вкладок и при этом покрутит колесико мыши, то открывающаяся страница перескакивае в новое окно и продолжает загружаться уже там
Заранее спасибо

Отредактировано Beavis (07-07-2009 18:49:59)

Отсутствует

 

№19907-07-2009 19:14:09

Zzaaf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-12-2007
Сообщений: 198
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Прива всем, я тут зашёл на FTP Мозиллы... и вспомнил что вид то не такой как был раньше:/, раньше как-то красивее было а сейчас стандартно, как сделать красивое оформление?:whiteflag:

Надеюсь понятно объяснил)):whistle:

Отсутствует

 

№20007-07-2009 19:31:12

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.5

Zzaaf пишет:

Прива всем, я тут зашёл на FTP Мозиллы... и вспомнил что вид то не такой как был раньше, раньше как-то красивее было а сейчас стандартно, как сделать красивое оформление?Надеюсь понятно объяснил))

Ну покажи скрины как было раньше

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]