Всем качать IE8! Много-много раз, для разорения M$ (-:E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Разорить Microsoft не получится, т.к. официально сказано, что "Microsoft® is donating $1.15 per download to Feeding America® up to a maximum of $1,000,000.", т.е. изначально у них запланирован всего 1 миллион долларов. Это чёрный PR, не более того. Корпорация хочет улучшить статистику, увеличив число загрузок своего IE8. Не стоит забывать, что такого рода "благотворительность" облегчает налоговое бремя MS, поэтому они убивают двух зайцев: и пиарят IE8, и льготы получают. Это реклама, и MS наплевать; слить 1 миллион долларов "на прокорм голодных" - им не в убыток.
BTW, посчитайте: 1 загрузка IE8 = 8 порций еды. 1,15 USD разделить на 8 получится 14,375 центов. Кто был в США, скажите, что можно купить на эти деньги из еды? (Да, я читал, что еда в этой акции - условное понятие, но всё же интересно).
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
Сколько правительство Штатов арендует у фермеров земли, что бы те не выращивали ничего? Вот пусть голодные эти земли и обрабатывают.
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Пиар, ага. И компания "Get the facts" туда же... Меня IE раздражает, как часть системы. Отключишь в нём, к примеру, картинки - так в куче программ, использующих движок, потом интерфейс никакущий. Поставишь большой шрифт - в CHM файлах он потом не меняется. А "плюс" разве что такой: прописать в настройках соединения несуществующий прокси, и тогда многие программы не смогут втихушку ползать в Интернет. Такой себе мини-брандмауэр
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует