Тормоза при прокрутке страницы, например, http://dev.w3.org/html5/spec/Overview.html
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Тормоза при прокрутке страницы, например, http://dev.w3.org/html5/spec/Overview.html
Так там огромная страница, у меня при открытии ее firefox.exe в памяти разрастается с 80 МБ до 150 МБ, и лагает при прокрутки пока грузится страница, после того как загрузилась уже все нормально скролится.
:P
Отсутствует
Надо морально убивать тех веб-мастеров, которые создают веб-страницы подобной длинны. Неужели нельзя было разделить информацию по страничкам удобочитаемого размера?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Ребята, не бейте сильно, не знаю где уже смотреть - пол-форума облазил - спрошу здесь:
1. Как вернуть возможность закрытия последней вкладки? Я использую FastDial. Раньше (3.0.х) была возможность закрыть последнюю вкладку и на ее месте тут же возникала вкладка со ссылками быстрых переходов. В 3.5 сделали к в тупом ИЕ - последняя вкладка не закрывается.
2. Ранее при перетаскивании закладки на рабочий стол на нем создавалась ссылка на страницу, сейчас открывается новое окно. Как вернуть прежнее поведение?
Vista SP2, FF 3.5 RC 2.
Отсутствует
1. Как вернуть возможность закрытия последней вкладки? Я использую FastDial. Раньше (3.0.х) была возможность закрыть последнюю вкладку и на ее месте тут же возникала вкладка со ссылками быстрых переходов. В 3.5 сделали к в тупом ИЕ - последняя вкладка не закрывается..
Уже несколько раз отвечал: ставь TabMix Lite и в настройках убери галочку с пункта "не закрывать последнюю вкладку"
Модераторам: может это в FAQ добавить, а то такие вопросы довольно часто встречаются
Отредактировано Najlus (21-06-2009 13:31:20)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
у мну никаких RC не скачалось, хоть и обновляю каждый день
NajlusЗа идею с TM спасибо но это не вариант.
Почему?
Отсутствует
Порылся я в настройках и вот ...
Проблема с возможностью закрытия последней вкладки в FF 3.5 решается следующим образом:
в about:config найти параметр browser.tabs.closeWindowWithLastTab и установить его в false. После этого станет возможно закрытие последней вкладки. Для обладателей FastDial, SpeedDial, Desktop как говорится "маст хэв". Значок закрытия вкладки появляться не будет, но вкладка по прежнему закрывается нажатием средней кнопки мыши.
Непонятно одно, почему так нелогично назван параметр.
Najlus
Я просто не сторонник установки расширений в том случае, когда нужна всего лишь одна функция. А тащить приходится целый комбайн.
Отсутствует
А тащить приходится целый комбайн.
Ну да я некоторые расширения тож кнопками и горячими клавишами замещаю Но TabMix использую ещё для индикатора загрузок на вкладках и подсветки непрочитанных
Отсутствует
about:config найти параметр browser.tabs.closeWindowWithLastTab и установить его в false.
О, спасибо!
А то я услышал, что в ФФ 3.5 не закрывается последний таб (к чему я, будучи пользователем FastDial чертовски привык), прямо расстроился!
Может добавите это ноу-хау в FAQ форума?
Я просто не сторонник установки расширений в том случае, когда нужна всего лишь одна функция. А тащить приходится целый комбайн.
Верный и разумный подход!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
вот такой вот вопрос, обновил 3.0.11 до 3.5 RC2 , посмотрел в справке показывает Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 , хотя должна Gecko/20090616 почему так?
Отредактировано MacLeod (21-06-2009 18:07:41)
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
BOA_KAA, Rosenfeld
А зачем закрывать последнюю вкладку, достаточно снять в настройках галочку "Всегда показывать панель вкладок" и закрывать FF целиком.
QweSteR
Для Firefox каждый раз требуется устанавливать 2 - 4 плагина
Что значит "каждый"? Один раз.
В IE изначально всё есть
Если я перечислю, что мне надо, то поймёте, что не всё.
скоро и в IE не будет рекламы (пока такого плагина мне не удалось обнаружить).
А я обнаружил, даже разные, хотя до Adblock Plus им далеко. Но Вам не скажу, потому что плохо про говорите!
68agasfer
Вот я и говорю, что почти все, кто ноет, всё равно используют .
Отредактировано Радик245 (21-06-2009 22:33:41)
Отсутствует
BOA_KAA, Rosenfeld
А зачем закрывать последнюю вкладку,
Писали ведь уже: это нужно для работы расширений типа FastDial и SpeedDial. Как только в 3.0.х закрывается последняя вкладка, то согласно настройкам этих расширений получившаяся пустая вкладка заменяется вкладкой этих расширений и пользователь может начать работу заново не перезапуская весь браузер.
May the FOSS be with you!
Отсутствует