Всем привет! Обнаружил крохотный баг при изменении вида лисы, а именно я переместил некоторые значки на панель меню, и галка при этом в Вид-Панели инструментов-Настроить-маленькие значки НЕ стояла. Размер значков и ширина панели меня вполне устроила. Но затем как то я решил поменять галку и поставил ее напротив "маленькие значки". Также все нормально, те значки на панели, где меню остались тех же размеров, а значки на панели с адресной строкой и кнопками навигации уменьшились, вообщем то все как и должно быть. Но тут мне захотелось к примеру вернуть обычные значки вместо маленьких, ну и соответственно вновь снимаю галку с маленькие значки, и что мы видим: те значки, которые были на панели меню увеличились почему то. Конечно это мелочь и просто крошечный недочет, и решением может быть лишь единожды настроив все, потом уже не дергать туда сюда эту галку "маленькие значки", но все таки момент такой наблюдается почему то. Для наглядности я вот привел два скрина: на первом изначально настроенный вид, галка не стоит напротив "маленькие значки". Далее ставлю галку - все нормально значки уменьшились. Далее - снова снимаю галку - второй скрин. Ну и вопрос тут, почему собственно так происходит?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090226/pUHJUZ22U0.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090226/W8zY3d5Uxp.png
Отредактировано Shutnik (28-02-2009 15:43:29)
Отсутствует
up ,как говорится
Попробую попроще объяснить столь мелочный момент. Изначально галка на "маленькие значки" не стоит. Некоторые значки перемещаем на панель, там где меню. Затем ставим галку напротив "маленькие значки" и жмем готово. Затем снова снимаем галку - жмем готово. Те значки, которые были на панели меню, стали вдруг большими, хотя изначально были маленькими, даже, когда галка не стояла.
Отсутствует
спасибо на том! Если кто знает название расширения, тож буду признателен.
Отсутствует
У самого возникла такая проблема, жутка раздражала( да же не знаю почему)
Нашел решение в виде дополнения под названием toolbarmode - устанавливаешь тыкаешь правой кнопкой на нужной панельке там still=>Ikone=> и выбираешь первый или второй вариант, в зависимости от того что нужно)
ps дополнения правда для старой версии- но это не проблема,пути решения известны
Отредактировано Cresh (18-04-2009 00:58:46)
Отсутствует