Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№195106-01-2009 22:02:06

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

после обновления в адресной строке перестали отображаться адреса сайтов , в чем проблема и как решать

Отсутствует

 

№195206-01-2009 22:15:46

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

totma пишет:

после обновления в адресной строке перестали отображаться адреса сайтов ,

Три страницы уже об этом написано здесь же!

в чем проблема

Конфликт расширений.

и как решать

Отмотать эти три страницы назад и прочитать всё, начиная с 5 января.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№195306-01-2009 22:37:05

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Пришлось  удалить  IE доп , что бы заработало .

Отредактировано totma (06-01-2009 22:39:10)

Отсутствует

 

№195406-01-2009 22:52:15

rasweb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2007
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

1. на маке вообще бред... 2.15 и 2.16
несмотря на галку "открывать ... в новых вкладках" открывается пустая страница. Вставка chrome... и blank... не помогает.
2. зачем или куда убрали индивидуальные настройки папок? У меня например было на "главной" 4*3 а в папках по 3*2. Сейчас все едино.

Уважаемый telega или кто-нибудь ( :-) ) - дайте пожалуйста ссылочку на 2.14!!!!
Вернусь пока назад.

Отсутствует

 

№195506-01-2009 23:12:52

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

rasweb
В действительности папки больше не нужны. Сделай оно высоооокое поле,  заполни вкладками, уменьши до любимых размеров и щёлкай страницы колесом мыши. :)

Отсутствует

 

№195606-01-2009 23:17:24

NIX0N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2009
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/d … .11-fx.xpi 2.11 - Нормальная, проверенно.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/d … .16-fx.xpi  2.16  -Работаю - устравиает, хотя по прежнему создаются пустые окна, вместо ФД - исправляется в TMP

Отсутствует

 

№195706-01-2009 23:17:30

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
А что думаешь на счёт моего мода, когда оба таба настроек на одной странице? А то Заходишь на закладку General  и наблюдаешь... Thumbnails! А General рядом и неактивна. Да и места лишнего многовато.

Отсутствует

 

№195807-01-2009 00:43:35

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Скачал FD 2.16 , при открытии выскакивает  вот это

http://i078.radikal.ru/0901/55/a039e8b87303.jpg

что  надо делать , шоб  не выскакивало, поскажите плиз

Закачал нах FD 2.11

НО .......

Сам собой  запускается дополнение Last.FM при выключенном плеере !!!

Отредактировано totma (07-01-2009 02:32:16)

Отсутствует

 

№195907-01-2009 01:48:22

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Поставил 2.16 и смог вернуть IE Tab - конфликтов пока больше не вижу. Надеюсь мне не придётся сносить 2.16 и ставить заново когда эта версия выйдет из "песочницы"?


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№196007-01-2009 01:53:49

BOA_KAA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2008
Сообщений: 26
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Телега, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ... (нужное сам подберёшь)!

Зайди на addons.mozilla.org и прочти отзывы пользователей, состоящие преимущественно из мата и оскорблений в твой адрес - они тоже говорят тебе спасибо, только по-английски.
Уже много лет пользуясь Firefox и посещая этот сайт, я всегда читал и не задавал вопросов - интеллект количеством постов не меряют, да и ответы уже были. Но ты заставил высказаться!

Спасибо тебе:
1. За наплевательство на глобальные настройки браузера - я (как явствует из отзывов не только я) не пользуюсь значками сайтов - но ты их втулил, причём криворуко - они не удаляются при помощи меню настройки любезно предоставленного тобой. Пришлось ковырять SQLite Browser;
2. За убогую неотключаемую (!) кнопку возврата из папки ссылок и за наплевательство на пользователей, как ты ответил Neytrino на 78 странице. Тебе что, лавры жмут - твоя кнопка лучше чем стандартная кнопка браузера "назад"? Видать твоё конг-фу круче (с). Приз за изобретение велосипеда!
3. За рекламу ненужных ресурсов - НепонятноКакойГадости спонсирующей тебя, На_Фиг_Не_Нужного_ГыМыла и Каких-тоТамКривоработающихЛоголяпов - ярмарки тщеславия пользователей научившихся пользоваться Paint'ом;
4. Непонятно зачем появившегося сложного каскадного меню, которое по здравому разумению не нужно. Ну какой прок от стандартного меню страницы на "ссылке" размером 300х300 px ?! Приз за фонарик в кастрюле!
5. За удаление первых трёх линков из списка, которые никак не возвращались на место;
6. За абсолютно ненужное и нефункциональное поле поиска! Телега, ау ... люди пользуются не только одним поисковиком. Твоё чудо-поле переключается только после переключения основного поисковика в штатном поле поиска браузера! Зачем в окне программы два поля поиска, причём второе - это убогая версия первого? Ты хотел показать что "тоже умеешь", вот только непонятно что? Второй приз за изобретение велосипеда!
7. За замену штатного поисковика на невероятно популярный ресурс - сайт Каких-тоТамКривоработающихЛоголяпов - который наверное эффективней Google и Яндекс раза в два, вот только беда - падает, да валяется!

Я очень рад, что после твоего фокуса №2.15 твоё расширение на addons.mozilla.org из 5-и звёздочного превратилось в 3-х и продолжает падать! Очень надеюсь на то, что тебя вообще выпрут оттуда за такой отличный способ рекламы!

Телега, твоим расширением пользовались потому что оно выполняло свои основные функции - делало скриншот страницы и быстро (в отличие от Speed Dial) работало. Оно не пело, не плясало, не вышивало крестиком - оно просто честно выполняло свои функции - удобно показывало ссылки и быстро переходило к ним. Но ты смог, ты смог!!! показать что даже фриварный софт может быть порнографией!
Спасибо тебе Телега, что я потерял пол-часа времени пытаясь пользоваться этой гадостью, а потом вычищая её следы.

P.S.: Всё что парни на addons.mozilla.org сказали относительно тебя, твоего морального облика и твоего расширения - верно. Полностью к ним присоединяюсь. Перевести на русский я думаю тебе не составит труда. Если что - переключи свой Чудо-Поисковик на Яндекс.Словари - они тебе помогут!

Цитаты с addons.mozilla.org:
"Don't install this s*it.. 2.15 is full of advertisements. What next? Spyware? Viruses?"
"your addon sucks..! dyou know da meaning "update"..?? don't make the better fot the worse.. I've been your big fan..and now I'm about to say goodbye..thank you for the nothing..!"
"Horrible, horrible update. Fixed absolutely nothing that could have been fixed, added more problems and unnecessary features, took away some useful features, and changed settings without asking. I'm gonna try to go back to 2.11 but if I can't, then I'm done with Fast Dial."
"I almost tore my hair off. What the heck! And I REPEAT: DO NOT INSTALL 2.15!!"


2ALL

Пользователи - не устанавливайте это расширение - этот автор дискредитировал себя. Его расширение может повредить вам. И даже если он исправится - нет никакой гарантии того, что в следующий раз вас не направят прямой дорогой к фишерам! Будьте бдительны товарищи! Среди нас появились уже такие как Телега. Внимательно читайте отзывы перед установкой! Используйте файерволлы с контролем передачи личной информации!

Отредактировано BOA_KAA (07-01-2009 03:58:33)

Отсутствует

 

№196107-01-2009 01:59:08

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega, только трояна, похищающего закладки и пароли, и собирающего статистику посещения встроить забыл. или не забыл?  :lol::lol:
в удалено такие апдейты. :mad: :dumb:

Отредактировано Chelodoi Molovek (07-01-2009 02:01:42)

Отсутствует

 

№196207-01-2009 03:05:34

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
Похоже, что я слабовато с тобой ругался, раз теперь такая буча поднялась. Говорил же, что реклама там такая никому не понравится... Говорил, что настройка панелей никому нафиг не будет нужна... Видимо мало говорил. Жаль. Теперь тебя обматерило гораздо больше людей. Думаю ситуацию всё ещё можно исправить, если в 2.17 сделать всё как народ просит, причём за 1-2 дня.

Добавлено 07-01-2009 03:12:15
BOA_KAA

За абсолютно ненужное и нефункциональное поле поиска

За замену штатного поисковика на

Конкретно это -- неправда.
1. Если клацнуть по иконке -- можно выбрать поисковик. Во всяком случае у меня замечательно работает. У меня основное поле поиска скрыто, поэтому профит от этого поля поиска мне есть.
2. Иногда много и долго искал логотипы для сайтов в гуглоимажах. Обычно находил что-попало, только не логотипы. А вот там рисуют именно логотипы, хоть и не всегда хорошо. Если б ещё сайт работал стабильно... :rolleyes:
А вот всё остальное, к сожалению, правда.

Отсутствует

 

№196307-01-2009 03:15:45

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 1.0

Re: Fast Dial

с тихим восторженным ужасом наблюдал как Fast Dial стремительно превращается в комбайн :lol: теперь осталось только прицепить реактивную тягу и запустить его в космос :sick: но как бы то не было всё равно восхищаюсь и снимаю шляпу-я бы даже элементарного расширения сотворить не смог вот так :angel:

может человек в творческом поиске, вдохновение накатило.....ну занесло, понесло, с кем не бывает, возникают издержки в процессе :rolleyes:

Отредактировано Крошка Ру (07-01-2009 03:22:05)

Отсутствует

 

№196407-01-2009 03:18:14

ad1ced
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega

Так грубо вмешиваться в личные настройки.... у меня нет слов.
Пусть бы вышел кривой FD, с не большими багами, можно все простить понять принять, НО ВЫ залезли в мои настройки!!! Как СЛОН в посудной лавке.

двойка - за наглость и КОЛ за недальновидность.

Отсутствует

 

№196507-01-2009 03:27:47

BOA_KAA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2008
Сообщений: 26
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13

Зачем, ну зачем делать то, что уже сделано?! А? Разве поиск сделанный любым расширением будет лучше чем стандартная вылизанная-перевылизанная функция в браузере? Вот вы сказали про иконку - возможно, но гдее, гдее это видно, что по ней клацать-то нужно? Поддерживается выпадающий список предположений поискового сайта, а? А ведь это порой очень удобно!

Логотипы ... Бога ради, кто-то пользуется логотипами - как например вы, кто-то довольствуется скриншотами, как я - но зачем принуждать людей к этому? Да и давайте-ка подумаем - что больше всего ищет пользователь - логотипы или что-то ещё? ЗАчем поисковик заменять?! Даже если я бы пользовался логотипами, ну по логике чаще всё равно я бы искал новости, статьи в энциклопедиях, товар в Интернет-магазинах а не логотипы!

Мы спрашиваем - почему люди порой не переходят на наш любимый фокс? А вот поэтому (см. мой пост выше) - ненужная, двойственная или спорная функциональность приводит к нестабильной работе, утечкам памяти, да и просто к потерям ряда возможностей браузера.

Жаль, было такое хорошее расширение!

Chelodoi Molovek

Ещё не сделал, но видать уже работы ведутся. :D

ad1ced

Жаль ещё ниже оценок нет! :mad:

Отредактировано BOA_KAA (07-01-2009 03:55:51)

Отсутствует

 

№196607-01-2009 03:51:51

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Тьфу , скачал FD 2.11 Все вроде ок , но сам собой запускается ВЫКЛЮЧЕННЫЙ Fire.fm !!! Он выключен НО все равно играет музон. Удаляю FD 2.11 и все ОК.
Что за глюк и как лечить ?

Скачал и поставил Speed Dial .

Отредактировано totma (07-01-2009 03:54:37)

Отсутствует

 

№196707-01-2009 04:01:09

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

BOA_KAA

А ведь это порой очень удобно!

Мне этого поиска более чем хватает. К тому же на первой же закладке настроек его можно скрыть. Возможно он и должен был быть скрытым по-умолчанию. Но лично я возражаю против удаления этой функции.

Логотипы ... Бога ради, кто-то пользуется логотипами

Кажется мы говорим о разных вещах. Я имел в виду кнопку с лупой в настройке ячейки. Если по ней клацнуть -- выполняется поиск логотипа для сайта, на который ведёт ячейка, на сайте логотипов. Что имели в виду вы? Во всяком случае в поле поиска все поисковики штатные, а кроме этих двух мест я других не вижу.

Добавлено 07-01-2009 04:03:39

сам собой запускается ВЫКЛЮЧЕННЫЙ Fire.fm

Это нечто запредельно невероятное. Неужели правда тут дело в ФД? О_о
Впрочем слушать музыку с ласт.фм через браузер -- редкая бессмыслица.

Отредактировано Lain_13 (07-01-2009 04:04:23)

Отсутствует

 

№196807-01-2009 04:16:38

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Наоборот удобно слушать , тем более Bob Marley ! При удалении FD 2.11 самопроизвольное  воспроизведение музыки пропадает , только при принудительном включении музыка проигрывается.

Отсутствует

 

№196907-01-2009 04:17:59

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Эй, парни, хватит уже! Не сериал пишем - расширение обсуждаем. Именно - ОБСУЖДАЕМ. Отругали человека - помогите ему теперь до ума работу довести; сами ведь знаете - не ошибается только тот, кто ничего не делает. А telega делает!

Telega, теперь к делу. В версии 2.16 (выводи ты его уже из "песочницы") остался небольшой артефакт: FD пытается теперь добавить три новые записи, а не заменить как в 2.15; но при этом он логотипов и ссылок не даёт, а просто хватает три любые из уже существующих и дублирует их. Это я заметил совершенно неожиданно - провернул колёсико мыши на FD-странице с 15 ссылками. Естественно это случайное движение FD принял за скроллинг и открыл мне ещё 15 ссылок, включая это 3 дублированные. Дубликаты я удалил (при этом оригиналы автоматом обновились), а сам второй экран (с пустыми ссылками) больше не появляется.

Отредактировано George Yves (07-01-2009 04:18:31)


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№197007-01-2009 04:46:06

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Епрст , загрузил 2.16  и выскакивает вот это

--->>Firefox не может найти файл jar:file:////БРАУЗЕРЫ/Mozilla Firefox/chrome/browser.jar!/content/browser/КАТАЛОГWEB.

Что это и как лечить ? Подскажите эскулапы ?

Как настроить FD чтобы закладка открывалась не в новом окне ?

Отредактировано totma (07-01-2009 07:58:05)

Отсутствует

 

№197107-01-2009 07:21:30

rasweb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2007
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

NIX0N
спасибо!

OFFTOP
Пока временно сижу на speed dial. Не так удобно сделана работа с папками.


telega - не проще вернуть все назад к версии 2.11 (чтобы плагин автоматически обновился у всех) а затем потихоньку идти сначала?
т.е. сделать 2.17 = 2.11

Отсутствует

 

№197207-01-2009 09:59:51

Neytrino
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-02-2006
Сообщений: 128
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Эй, парни, хватит уже! Не сериал пишем - расширение обсуждаем. Именно - ОБСУЖДАЕМ. Отругали человека - помогите ему теперь до ума работу довести; сами ведь знаете - не ошибается только тот, кто ничего не делает. А telega делает!

Да никто не говорит что он не делает... Все уважают его за это расширение (и должен заметить что сейчас (когда я вынужден работать) с отключённым FD? мне просто не комфортно...)
Проблема в том что telega зарелизил в качестве финальной на AMO версию не очень достойную статуса Beta... А многие (в том числе и я) обновляются автоматом, и не привыкли к тому что с AMO может прийти настолько недоделанное расширения - отсюда и волна негатива... Ну и совершенно непонятно почему для некоторых функций достаточно единственного желающего, а для других его почему-то недостаточно... например эта фишка со средней кнопкой мыши - у меня например средняя кнопка мыши используется совершенно для других целей... но меня же никто не спрашивает... у всех ведь Джениусы по 120 рублей без возможности настройки функционала кнопок...


© уважением Neytrino.

Отсутствует

 

№197307-01-2009 12:54:19

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Neytrino

у меня например средняя кнопка мыши используется совершенно для других целей...

Это не волнует даже Mozilla Team. Средняя кнопка мыши по умолчанию используется для открытия новой вкладки при щелчке на ссылку и для закрытия вкладки при щелчке на вкладку. Это реализовано почти во всех браузерах и некоторых сторонних приложениях (DC, например). Если кто-то придумал её иное применение -- это его личные проблемы.

Отсутствует

 

№197407-01-2009 13:08:33

Neytrino
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-02-2006
Сообщений: 128
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13, не кто-то а производители мышей, а что касается вкладок, так в FF имеется кнопка "Новая вкладка", на вкладках также имеются кнопки "закрыть" и т.д.

Отредактировано Neytrino (07-01-2009 13:09:50)


© уважением Neytrino.

Отсутствует

 

№197507-01-2009 13:59:00

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Neytrino
Средняя кнопка используется для открытия ссылки в новой кладке одним щелчком. Ну а кнопка ФД справа от табов действительно была довольно бесполезной, хоть я и думал иначе некоторое время, но не пригодилась мне ни разу. Кстати, у меня на вкладках нет кнопки закрыть, я её скрыл. :)

Добавлено 07-01-2009 14:00:04
telega
Ты рекламу в 2.17с удалил или ещё нет? Это основная проблема, на сколько я помню.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]