Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте.
Исчез звук всех флешек (YouTube без звука, например). В других браузерах - все в порядке.
Еще странно подтормаживают загрузку страницы флешки на сайтах, ранее такого не замечал.
Что делал: переустанавливал драйвера звука и кодеки, флеш-плеер, создавал новый профиль в фаерфоксе.
Результатов - никаких.
Поиском пользовался, то, что описано было здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=220500#p220500
не помогает. Да и прописан у меня этот ключ в реестре был.
С нетерпением жду советов и рекомендаций. Надеюсь на помощь и заранее благодарю всех ответивших.
Отсутствует
crisis
Звука нет только в браузере? Автономные флэш-ролики проигрываются со звуком?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Совершенно правильно.
Только не устанавливал K-Lite Codec Tweak Tool, разве что.
Звук в других браузерах - есть.
Добавлено 23-12-2008 01:10:26
Еще Firefox стал виснуть на страницах с большим объемом flash-объектов. Ранее лиса ничто не вешало.
Отсутствует
MySh
Да дело и не в этом. Похоже что-то именно в настройках плагина для конкретного браузера.
crisis
Попробуйте пока какой-нибудь альтернативный плагин. Под фряху в портах штуки три есть, значит и под винды должны быть!
ЗЫ: http://www.gnu.org/software/gnash/
Отредактировано ViRUS (23-12-2008 03:13:22)
Отсутствует
ViRUS, спасибо!
скачать плагин по ссылке, правильно ли я Вас понимаю ?
А началось это все, по-моему, после обновления флеш-плеера. А поставить что-нить ниже десятой версии - я не могу, потому как на сайте доступна только новая версия.
Отсутствует
crisis
Ну если по ссылке, тогда так: http://getgnash.org/packages/releases/0.8.2/windows/gnash-0.8.2-win32-agg-fltk-ffmpeg.zip
Отсутствует
Та же проблема, использовал все методы, делал откаты к старым версиям, думал даже пересобрать по вин32. Поставил сегодня 3.1бета2 – и звук появился, запустил 3.0.5 нет звука, запускаю снова 3.1бета2 есть звук, ну думаю мистика, чет стукнуло в голову и поставил 3.0.5 не в дефолтную папку а в {programfiles}\Firefox3\ - и звук появился! Потом долго искал в чем причина сего, чистил реестр, файлы – пофик, ставишь в дефолтную папку фик тебе, а не звук, в другую играет.
Интересно, откуда такая фича, лезть в сырцы мне леньки. Может кто из девелоперов скажет причину такого чудного поведения ?
спасибо! установил в другую папку - все прекрасно работает.
У меня проблема со звуком была с 3.0.1-3.0.5, а у Вас?
Та же проблема, использовал все методы, делал откаты к старым версиям, думал даже пересобрать по вин32. Поставил сегодня 3.1бета2 – и звук появился, запустил 3.0.5 нет звука, запускаю снова 3.1бета2 есть звук, ну думаю мистика, чет стукнуло в голову и поставил 3.0.5 не в дефолтную папку а в {programfiles}\Firefox3\ - и звук появился! Потом долго искал в чем причина сего, чистил реестр, файлы – пофик, ставишь в дефолтную папку фик тебе, а не звук, в другую играет.
Благодарствую
что делать, ни на одном браузере не проигрывает звуки! Кошмар, что делать?
Снес Flash, кодеки. Перезагрузился поставил все на место, опять работает.
люди че мне делать не работает звук а инете , видео показывает но звука нету , када ченить скачиваю исматрю тоесть акада просматриваю в инете нету звука че делать заранее спасибо
Ребята прошу помогите мне!!!!!!!! В компе шарю очень плохо!!!!
но у мну тож звук в нете не работает
.... прошу обьясните что сделать, либо тут, либо пишите сюда удалено
заранее огромное спасибо
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1