Иногда после закрытия Mozilla Firefox 3.0.3 комп начинает заметно "тормозить", смотрю в диспетчере задач процесс firefox.exe грузит проц 70%-90% хотя Firefox закрыт и в "запущеных приложениях" его нет. Чтобы это прекратилось нужно либо ждать минуты 2 либо запустить Firefox снова, тогда он выдаст ошибку типа "Firefox уже запущен но не отвечает" и т.д. жмёшь ОК тогда процесс пропадает и Firefox можно запустить снова. Вот такой прикол
Отредактировано Fabio^^ (04-11-2008 03:49:22)
Отсутствует
Fabio^^ ага, бывает такое и у меня, там скрытый процесс шалит, не понятно с чего это вдруг появляется , можно его отследить, например с помощью AnVir Task Manager и им же благополучно прибить
Добавлено 04-11-2008 04:12:09
я грешил на Firefox Preloader -удалил его, тем более что у меня несколько профилей и он мог путаться, возможна возникала ошибка порождающая этот скрытый процесс, но сейчас не знаю что и думать
Отредактировано Крошка Ру (04-11-2008 04:06:52)
Отсутствует
<h1>попробуйте запустить отслеживание процессов. затем по журналу посмотрите какой процесс шалит...</h1>
вот и все...
Fabio^^
А у тебя случайно не Vista установлена?
У меня на Vista точь-в-точь такая же фигня! Часто приходится через диспетчер задач завершать процесс!
P.S. Я на др форумах спрашивал, говорят что ничего пока поделать нельзя...Только через диспетчер.
Отредактировано ALE)( (07-11-2008 18:21:40)
Все гениальное - просто...
Отсутствует