Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№108-10-2008 16:25:54

л1
 
Группа: Guest
UA: Mozilla 1.9

как перенести закладки?

как перенести закладки с компа(старого,ни блютуза,ни вф нет) на ноут?

 

№208-10-2008 16:39:52

Santo
Children of koRn
 
Группа: Members
Откуда: moscow
Зарегистрирован: 31-05-2006
Сообщений: 781
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: как перенести закладки?

сделать экспорт и импорт закладок в менеджере закладок.
http://s59.radikal.ru/i165/0810/76/eaac7ba3139ct.jpg
а как перенести полученный html файл закладок... закинуть на болванку/флешку/просто выгрузить в инет [например написать самому себе письмо] и потом самому же скачать (=

Отредактировано Santo (08-10-2008 16:42:27)


Another year, another revolution.

Отсутствует

 

№308-10-2008 17:04:09

л1
 
Группа: Guest
UA: Mozilla 1.9

Re: как перенести закладки?

Santo
про флэшку понятно
скрин не помог:blush:у меня все выглядит иначе(рус)
единственное,чего добился своими нелепыми попытками-теперь в закладках появились из эксплорера вкладки..
распишите пожалуйста пошагово
спасибо

 

№408-10-2008 20:06:31

Santo
Children of koRn
 
Группа: Members
Откуда: moscow
Зарегистрирован: 31-05-2006
Сообщений: 781
UA: Flock 2.1
Веб-сайт

Re: как перенести закладки?

дык все просто: в файрфогсе в меню выбираем пункт Закладки, а в нём Управления закладкми, далее появляетсо окно Собранное [на моём скрине оно называетсо Library] и в нём есть экспорт и импорт.

Не совсем понятно из чего куда нужно перенести закладки..

Если из ФФ в ФФ, то всё просто - на старом компе делаем экспорт, а на новом импорт [как сделать написал выше].

Если же из IE в ФФ, то экспортировать из IE закладки в формат HTML если там такое есть...
если же нету такого, поставте ФФ на старый комп, сделайте импорт из IE в ФФ
http://s50.radikal.ru/i128/0810/a1/4bfebad06da8t.jpg
а потом уже как писалось выше из ФФ в ФФ перетащите закладки.

Отредактировано Santo (08-10-2008 20:07:28)


Another year, another revolution.

Отсутствует

 

№508-10-2008 20:09:50

BagZilla
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Канаш
Зарегистрирован: 28-08-2006
Сообщений: 395
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: как перенести закладки?

он украл мой скрин! он украл мой скрин! :P


Здесь могла быть моя подпись.

Отсутствует

 

№608-10-2008 20:23:50

л1
 
Группа: Guest
UA: Mozilla 1.9

Re: как перенести закладки?

Santo
Спасибо тебе добрый человек

 

№709-10-2008 16:49:38

Kicker_kz
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: как перенести закладки?

А возможен ли перенес закладок без экспорта? Винда "упала" и теперь не смогу включить ФФ для экспорта...

 

№809-10-2008 16:53:50

Kicker_kz
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: как перенести закладки?

Спасибо, уже все нашел в другой теме, они тут лежат в хтмл оказывается ))

C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\Имя_профиля\bookmarks.html

 

№909-10-2008 17:32:38

Santo
Children of koRn
 
Группа: Members
Откуда: moscow
Зарегистрирован: 31-05-2006
Сообщений: 781
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: как перенести закладки?

а вот и нет, вам нужно было скопировать папку C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\Имя_профиля\bookmarkbackups
а про то что вы говорили так было с версиями ниже 3.*


Another year, another revolution.

Отсутствует

 

№1009-10-2008 17:50:32

Fox_user_m
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: как перенести закладки?

Kicker_kz
Надо сохранить файл places.sqlite и файлы json из той папки.

 

№1109-10-2008 17:51:30

snowflake
 
Группа: Guest
UA: Opera 9.5

Re: как перенести закладки?

а если нету папки  Application Data но есть папка App\Firefox\ но дальше нету..

 

№1209-10-2008 18:04:12

Fox_user_m
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: как перенести закладки?

какая система - Windows XP или Vista? Там профили в разных местах лежат.

 

№1309-10-2008 18:09:20

snowflake
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2008
Сообщений: 3
UA: Opera 9.5

Re: как перенести закладки?

Windows XPя нашла но они у меня лежат в C:\Program Files\firefox_portable_3.0_rc_3_Rus\Data\Profile\bookmarkbackups так? если да то как мне их перенести в другой фаерфокс?! этот не загружается..=((

Отсутствует

 

№1409-10-2008 18:12:49

Fox_user_m
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: как перенести закладки?

F places.sqlite там рядом есть (или в папке выше)? Его и файлы из папки bookmarkbackups нало скопировать в профиль другогого Фокса или создать новый для этого и туда скопировать

 

№1509-10-2008 18:18:49

snowflake
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2008
Сообщений: 3
UA: Opera 9.5

Re: как перенести закладки?

places.sqlite нету этого файла. =(( :cry::cry::cry:

Отсутствует

 

№1609-10-2008 18:24:59

Fox_user_m
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: как перенести закладки?

А какие файлы есть в папке bookmarkbackups?

 

№1709-10-2008 18:25:16

snowflake
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2008
Сообщений: 3
UA: Opera 9.5

Re: как перенести закладки?

а нет я его ншлаааа!!!!

Добавлено 09-10-2008 18:29:50
спосибо за помощь.:)

Отсутствует

 

№1809-10-2008 18:41:52

Santo
Children of koRn
 
Группа: Members
Откуда: moscow
Зарегистрирован: 31-05-2006
Сообщений: 781
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: как перенести закладки?

Fox_user_m
О профилях Mozilla Firefox

ваще на форуме есть Wiki и FAQ
там как правило есть ответы на популярные вопросы (=


Another year, another revolution.

Отсутствует

 

№1910-10-2008 00:57:53

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.7

Re: как перенести закладки?

Уважаемая snowflake, держите включенным параметр Показывать скрытые файлы. И еще, поставьте дополнение Bookmark Backup, и там настройте сохранение настроек, расположения окон и прочего. Рано или поздно может понадобиться, не пожалеете.

Отсутствует

 

№2017-10-2008 21:19:58

Serg11
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: как перенести закладки?

Как перенести интернет-кэш и закладки на другой раздел (диск), так у меня было в IE?

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]