Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№102-07-2008 09:31:05

EZoStyle
Дизайнер
 
Группа: Members
Откуда: Portland, Or.
Зарегистрирован: 02-07-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

FireFox выдаёт ошибку при старте!

Здравствуйте!

FireFox начал выдавать ошибку! А именно:
FireFox не может установить данную компоненту из-за ошибки в регистрации Chrome. Для разрешения данной проблемы свяжитесь с автором.

http://i023.radikal.ru/0807/41/f8d2fa997771t.jpg

Я пробывал искать в google, и единственное что нашел - совет переустановить, что я и сделал + обновил до 3 версии.
Не помогло :(

При каждом включении FireFox выдает ошибку 3 раза, после чего работает.

Что нужно сделать что бы устранить проблему? Спасибо!

Отсутствует

 

№202-07-2008 12:48:32

Константин
 
Группа: Guest
UA: Foxware 0.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

После сегодняшнего обновления последнего 2.0.0.15 при запуске, FireFox выдаёт ошибку при старте "Truing load non-local URI" что такое?, как избавиться? Может кто подскажет.

 

№302-07-2008 13:27:48

Vladimir_S
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

Константин пишет:

После сегодняшнего обновления последнего 2.0.0.15 при запуске, FireFox выдаёт ошибку при старте "Truing load non-local URI" что такое?, как избавиться? Может кто подскажет.

Как я понял из разных форумов, вероятная причина - конфликт с программой MegaUpLoad ToolBar. Отсюда - три варианта действий:
1. Временно, до исправления, отключить MegaUpLoad ToolBar.
2. Откатиться на более старую версию.
3. Перейти на 3.0.

 

№402-07-2008 13:49:57

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 2.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

Константин
4. Попробовать такой вариант.

Отсутствует

 

№502-07-2008 23:51:06

EZoStyle
Дизайнер
 
Группа: Members
Откуда: Portland, Or.
Зарегистрирован: 02-07-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

Объязательно инсталировать аддоны? просто у меня и так на компьютере хлама достаточно. Я бы лучше снес все, что мешает FireFox :)

MegaUpLoad ToolBar? No items match your serch. Судя по всему у меня такого не наблюдается...

Отсутствует

 

№603-07-2008 07:37:13

Константин
 
Группа: Guest
UA: Foxware 0.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

Спасибо всем Vladimir_S, :beer:MySh:beer: буду побывать, правда уже забыл для чего его ставил. Отпишу обязательно!

 

№703-07-2008 12:57:36

Константин
 
Группа: Guest
UA: Foxware 0.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

Все отлично! Удалил MegaUpLoad ToolBar и проблема исчезла  :rock:

 

№804-07-2008 12:54:21

EZoStyle
Дизайнер
 
Группа: Members
Откуда: Portland, Or.
Зарегистрирован: 02-07-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

А у меня она сама исчезла...

Отсутствует

 

№904-07-2008 13:12:28

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 2.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

EZoStyle

А у меня она сама исчезла...

Расширение, наверное, обновилось.

Отсутствует

 

№1030-07-2008 17:57:40

Bosty
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

а у меня после восстановления системы через контр.точку выдает эту ошибку. переустановки ff не помогают... что делать?

 

№1126-11-2009 10:41:56

ketrin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-11-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: FireFox выдаёт ошибку при старте!

EZoStyle пишет:

Здравствуйте! FireFox начал выдавать ошибку! А именно:FireFox не может установить данную компоненту из-за ошибки в регистрации Chrome. Для разрешения данной проблемы свяжитесь с автором.Я пробывал искать в google, и единственное что нашел - совет переустановить, что я и сделал + обновил до 3 версии.Не помогло При каждом включении FireFox выдает ошибку 3 раза, после чего работает. Что нужно сделать что бы устранить проблему? Спасибо!

точно такая же проблема только Firefox 3.5.5 и Винда 7, Chrome не стоит и не стоял. ОС только поставила. Не знаю на что грешить

Надеяться, что само пройдет, как-то не хочется. Задалбывает уже это всё.  Может кто знает в чем дело?

Отредактировано ketrin (27-11-2009 17:37:13)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]