Тема закрыта
Там пишет 550 когда пытась скачать 2.0.0.14
спс так норм
ВОт тока она не ставится, точней она устанавливает, но когда запускаешь, он сразу же закрывается и винда хочет отправить отчёт......
Теперь можно дать гордое название не Mozilla Firefox а Tormozilla Firefuck
Добавлено Sun Jun 22 11:54:50 2008 :
во что появляется после устанки и запуска 2.0.0.14 после вашей Tormozilla Firefuck 3
Отсутствует
faiber
меня раздражает стандартный стиль, кокой то он пративный
Это - стиль вашей системы. Не нравится - смените систему. На Linux всё выглядит стильно и полностью в тон ОС.
А по поводу ошибки - создайте новый профиль, и постепенно перенесите свои закладки/расширения/пароли в него. Тогда и от старых глюков избавитесь, и новых не появится.
Отредактировано WiseLord (22-06-2008 14:14:35)
Отсутствует
Я набираю в поиске (гугл в верхнем правом углу) нахожу ссылку , и firefox начинает сохранять все ссылки , все окна где я искал посещал .И все это выскакивает в панеле ввода , так бесит !!!! ПЛЗ как это убрать
Old Location Bar (в песочнице, требует регистрации на АМО для скачивания)
FEATURES SO FAR:
*URL Bar displays the old way.
*Go Button is always there now.
*No longer looks threw your Bookmarks.
*Only matches what you type, doesn't guess.
*URL Bar turns Yellow when visiting a "Secure" page.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Old Location Bar (в песочнице, требует регистрации на АМО для скачивания)
Firefox не смог установить файл с «https://addons.mozilla.org/ru/firefox/downloads/file/31325/old_location_bar-1.3-fx.xpi» по следующей причине: Контрольная сумма файла неверна (возможно файл был повреждён при загрузке) -261
И вчера то же самое было. Другие дополнения устанавливаются нормально.
Отсутствует
Niclaus можно с этим бороться, я в подобных случаях просто повторяю попытки инсталяции раз за разом, даже если не отображается то после перезапуска бывает так что расширение появляется в списке менеджера дополнений, хотя в конкретном случае Old Location Bar установился у меня безо всяких проблем с первого раза
Отсутствует
...я в подобных случаях просто повторяю попытки инсталяции раз за разом...
Нет, на такое у меня терпения не хватает
Запустил IE, скачал этот XPI и установил в FF локально.
Отсутствует
Z&N
Niclaus
Расширение User Agent Switcher и проблем ни с установкой ни с загрузкой не будет
Страница установки расширения Old Location Bar 1.3 на нашем форуме, после установки которого, адресная строка становиться такой, как и в Firefox 2.
.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Нужно в Мозиллу писать заявление что бы в FireFox добавили опцию отключения этой идиотской "изумительной адресной строки" а то никакой приватности с ней ..
Sergeys у меня обычно так себя ведут даже совместимые расширения но те что в песочнице
Добавлено Thu Jun 26 00:40:23 2008 :
Sparco пройдите по ссылочке на Old Location Bar 1.3 любезно предоставленной Sergeys чуть выше
Отсутствует
Для отключения новой адресной строки в Firefox 3 нужно установить расширение Old Location Bar 1.3.
Результат:
Страница установки расширения Old Location Bar 1.3 на нашем форуме, после установки которого, адресная строка становиться такой, как и в Firefox 2.
.
Добавлено Thu Jun 26 00:54:39 2008 :
тема закрыта.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Тема закрыта