Тема закрыта
Страницы: 1
Господа, помогите разобраться плиз.
С некоторого времени появилась досадная ситуация, при открытии некоторых изображений стала появляться надпись вместо изображения "Изображение не может быть показано так как содержит ошибки". Версия "лисы" - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Что только не делал, ничего не помогает. Это происходит только на стационарной рабочей машине. На ноуте, на домашней машине все нормально, на рабочей ни в какую. Брал профили с ноута и с домашней - не помогло. На днях вообще саму винду в чистую переставил, поставил свежую "лису" - не помогло. Вчера поставил третий firefox - тоже самое, "изображение не может быть показано". Кто может что либо посоветовать? Уже не знаю в какую сторону копать.
ЗЫ Пока выхожу из ситуации только тем, что при использовании IE Tab изображения показываются.. :-(
Заранее спасибо за помощь.
У меня тоже самое, и тоже только на большом компе, а на ноуте все работает. Пока не могу тоже эту фичу победить.
Это говорит о том, что изображение не загрузилось целиком.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld, это говорит о том, что, увы, но Вы не правы. Все моментально грузится. И через IE Tab все показывается, не показывается только через FF.
Господа, помогите разобраться плиз.
С некоторого времени появилась досадная ситуация, при открытии некоторых изображений стала появляться надпись вместо изображения "Изображение не может быть показано так как содержит ошибки". Версия "лисы" - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Что только не делал...
А можно хоть одну характЕрную ссылку?
ну например вот ссылочка http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/8/a/3/1/f/8a31fb67b9e70aa4bd5782cad6bd995a_full.jpg
Замечательнейшим образом грузится. ФФ 3.0.
Без всяких IE Tab - я даже никогда его и не ставил.
Грузится полностью и очень быстро:
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/no-image-1.jpg
Это говорит, увы, о том, что Вы не правы.
Ищите ошибку на своей стороне.
Отредактировано Rosenfeld (20-06-2008 12:47:19)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
да я и так понимаю что это локальная проблема и только одной машины, так как на ноутбуке и на домашней машине у меня также все прекрасно грузиться.
Rosenfeld, если Вам нечего сказать по существу, то так и скажите.
при открытии некоторых изображений стала появляться надпись вместо изображения "Изображение не может быть показано так как содержит ошибки".
ну например вот ссылочка http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/8/a/3/1/f/8a31fb67b9e70aa4bd5782cad6bd995a_full.jpg
Вы уж извините, дорогой друг, но я Вам по существу и говорю. Если Вы приводите ссылку на якобы "неоткрывающийся" графический файл, то, судя по всему, именно для того, чтобы другие участники форума ее проверили и подтвердили / опровергли Ваше утверждение.
Вот я Вам "по существу" и рапортую: изображение загрузилось полностью, без проблем и IE Tab.
Отсутствует
Откройте это изображение и нажмите Ctrl-F5... Битый файл лежит в кэше, а не грузится из Инета... По крайней мере мне в подобной ситуации всегда помогало.
MySh, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! действительно помог вынос расширения скайпа! Странно то, что на двух других машинах с этим же расширением все в порядке. В любом случае огромное спасибо!!
MySh, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и от меня! Снес дополнение скайпа и все открывается без проблем! Еще раз Спасибо!
У меня такая же проблема. тока осложняется она еще и тем, что я не знаю о каких "расширениях" скайпа идет речь. где их можно отключить?
Winderland
Инструменты -> Дополнения
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Спасибо огромное!!!
Спасибо, ребят. У меня тоже заработало А то не знал где искать, мучался.
у меня такой вопрос.
у меня в лисе не отображаются изображения в скрытых вкладках. Хотя сами картинки грузятся (аватарки, банеры, картинки в подписях). И еще один нюанс все каритнки загружаюся через IE. Не подскажите в чем может быть проблема? Очень достало. Раньше такого не было.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1