Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№118-06-2008 03:11:24

Assaulterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Промт 8 и Firefox 3...

Установил firefox 3 и теперь в дополнениях он мне пишет что ff 3 с PROMT 8.0 несовместим , подскажите кто-нибудь как мне загрузить мой промт в ff3 ???

Отсутствует

 

№218-06-2008 12:45:51

Busyga
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

поддерживаю товарища. Нужен ПРОМТ.

 

№318-06-2008 13:00:37

gyrkli
 
Группа: Guest
UA: Foxware 0.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

У меня такая же проблема. Очень нужен PROMT!!! Можно ли вернуть ff  2.0?:dumb:

 

№418-06-2008 13:13:47

KSV
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

У меня такая же проблема. Очень нужен PROMT!!!

+1
Никакие танцы с бубнами не помогают. Промт не видит Фокса, редактирование install.rdf результата не дает :(

 

№518-06-2008 13:25:32

Vladimir_S
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

gyrkli пишет:

Можно ли вернуть ff  2.0?:dumb:

Да можно, в принципе... Скачайте отсюда, сохраните свой профиль, удалите FF3.0 и поставьте FF2.0.

 

№618-06-2008 13:35:55

Busyga
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Пришлось вернуться на FF2.0.014

 

№718-06-2008 19:29:41

Assaulterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

В Поддержке Промта ответили что их переводчики работают с версиями не выше 2 и предлагают просто вернутся на firefox 2...

Отсутствует

 

№818-06-2008 21:26:21

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4248
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Assaulterr

В Поддержке Промта ответили что их переводчики работают с версиями не выше 2 и предлагают просто вернутся на firefox 2...

Значит, у них глупые разработчики.
Можно 1) исправить install.rdf (за подробностями – в поиск) и 2) отключить проверку совместимости расширений в Firefox (поиск по «extensions.checkCompatibility»).
Или можно (на свой страх и риск!) поставить отсюда:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 44#p222744
Правилось с другими целями, но там вдобавок еще и maxVersion подправлена.

Отредактировано Infocatcher (18-06-2008 21:29:01)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№919-06-2008 01:56:12

Assaulterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Infocatcher пишет:

Assaulterr

В Поддержке Промта ответили что их переводчики работают с версиями не выше 2 и предлагают просто вернутся на firefox 2...

Значит, у них глупые разработчики.
Можно 1) исправить install.rdf (за подробностями – в поиск) и 2) отключить проверку совместимости расширений в Firefox (поиск по «extensions.checkCompatibility»).
Или можно (на свой страх и риск!) поставить отсюда:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 44#p222744
Правилось с другими целями, но там вдобавок еще и maxVersion подправлена.

Простите меня заранее за глупый вопрос... Но нельзя ли как-то по-проще обьяснить как мне установить PROMT в ff3, а то я в комп. делах не очень-то силен.

Отсутствует

 

№1019-06-2008 02:23:51

Ромка
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-06-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Infocatcher пишет:

Assaulterr

В Поддержке Промта ответили что их переводчики работают с версиями не выше 2 и предлагают просто вернутся на firefox 2...

Значит, у них глупые разработчики.
Можно 1) исправить install.rdf (за подробностями – в поиск) и 2) отключить проверку совместимости расширений в Firefox (поиск по «extensions.checkCompatibility»).
Или можно (на свой страх и риск!) поставить отсюда:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 44#p222744
Правилось с другими целями, но там вдобавок еще и maxVersion подправлена.

От души дружище!!!! ссылочка помогла, самый то!!!! Ещё бы ReGet Deluxe вернуть, а то FF3 и её отверг:cry:

Отсутствует

 

№1119-06-2008 02:48:57

Assaulterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Infocatcher пишет:

Assaulterr

В Поддержке Промта ответили что их переводчики работают с версиями не выше 2 и предлагают просто вернутся на firefox 2...

Значит, у них глупые разработчики.
Можно 1) исправить install.rdf (за подробностями – в поиск) и 2) отключить проверку совместимости расширений в Firefox (поиск по «extensions.checkCompatibility»).
Или можно (на свой страх и риск!) поставить отсюда:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 44#p222744
Правилось с другими целями, но там вдобавок еще и maxVersion подправлена.

Спасибо большое !!! Наконец-то до меня дошло как это сделать. Теперь PROMT пашет без проблем. Еще раз огромное спасибо !!!

Отсутствует

 

№1219-06-2008 10:20:14

KSV
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Infocatcher
Спасибо :beer:

 

№1319-06-2008 10:54:49

Busyga
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Спасибо, ПОмогло.

 

№1419-06-2008 11:01:18

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Ромка

Ещё бы ReGet Deluxe вернуть, а то FF3 и её отверг

А через флэшгот он разве не работает?

Отсутствует

 

№1519-06-2008 19:02:51

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Forest работает ;)

Отсутствует

 

№1626-06-2008 14:50:03

massimo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из Интернета
Зарегистрирован: 04-12-2007
Сообщений: 60
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

http://www.promt.ru/support/faq/index.php?ELEMENT_ID=14598

Отсутствует

 

№1728-06-2008 00:56:40

Фы
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

А как можно победить эту проблему (нет Firefox PROMT Exten..Manager) , правда лиса портативная, а выше указанное расширение не ставится - Не действит.. пакет установки - 207

 

№1828-06-2008 01:44:48

Фы
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

С помощью лома и какой то матери затолках папку в 3 дир и пашет вроде :offtopic:

 

№1908-07-2008 18:55:28

sadi
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Помогите пожалста!:cry:Поставил лиса 3.1 И никак не могу Промт заставить работать..-Неактивные кнопки.Поставил promt-8.0-customizable.xpi ,поставил ftp://support:riWifOus@ftp.translate.ru/firefox_3.zip,поставил расширение  MR Tech Toolkit.И никак..Промт пишет-что встраивается в лиса ,галочка ставится..Но кнопки не активны..Уже здоровья нет-колдую несколько дней... Стоит Промт 8.0 сборка 8.0.90

 

№2009-07-2008 13:49:14

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13543
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Промт 8 и Firefox 3...

Инструменты - Дополнения - Инструменты: Сделать все совместимыми и перезагрузить.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№2118-07-2008 10:49:15

Крот
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

А как интегрировать ПРОМТ в версию 3.0.1 ?

Отсутствует

 

№2218-07-2008 13:02:46

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Промт 8 и Firefox 3...

А как интегрировать ПРОМТ в версию 3.0.1 ?

Наверное надо попробовать прочитать данную тему с начала. ;)

Отсутствует

 

№2318-07-2008 14:57:41

Крот
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

COPA пишет:

А как интегрировать ПРОМТ в версию 3.0.1 ?

Наверное надо попробовать прочитать данную тему с начала. ;)

Конечно почитал поставил promt-8.0-customizable.xpi и нечего подскажи если знаеш.

Отсутствует

 

№2418-07-2008 16:21:09

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Промт 8 и Firefox 3...

может как то так?  http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 87#p250587  ;)

Отредактировано COPA (18-07-2008 16:21:52)

Отсутствует

 

№2519-07-2008 09:51:33

Крот
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Промт 8 и Firefox 3...

COPA пишет:

может как то так?  http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 87#p250587  ;)

Спасибо догнал ЗАРАБОТАЛО!!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]