По форуму поискал - не нашёл. Кто нибудь можете выложить список или ссылку на список расширений для Firefox с описаниями к ним на Русском языке. Ато на сайте откуда скачивать большинство описаний на англицком, а это не есть хорошо
Отредактировано Fabio^^ (12-06-2008 02:08:05)
Отсутствует
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Fabio^^ ещё тут
а на АМО пользуюсь gTranslate или кнопкой
Отсутствует
А вы уверены, что говорите по-русски?
Поддерживаю вопрос!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
ещё тут
А вот ссылку на «тут» лучше давать вот в таком виде: ext-latest.html (редиректит на самую новую версию ).
Отредактировано Infocatcher (12-06-2008 17:35:19)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
MySh напсал:
Если вы не объясните, чем не устраивают приведённые варианты, то вряд ли кто-то сможет помочь...
Меня всем устраивают приведённые варианты и всех кто их приводил я уже поблагодарил А "поддерживаю свой вопрос" я на счёт другого написал, в общем не важно.
Отсутствует