Официальный маркетинговый сайт сообщества - Spread Firefox решил поставить новый мировой рекорд для самой загружаемой программы за 24 часа.
Речь конечно же идёт о новом грядущем релизе Firefox 3.
Всё, что требуется от нас - один раз загрузить Firefox 3 в течение предстоящего Дня Загрузки.
На странице данного мероприятия уже сейчас можно оставить "обещание" на загрузку и узнать количество уже присоединившихся пользователей от каждой страны.
По количеству "обещаний" лидирует сейчас США, как ни странно, на втором месте Япония. Впрочем, всё ещё впереди, общий счетчик возрастает на пару-тройку сотен с каждым обновлением страницы.
Дату Дня Загрузки обещают опубликовать там же, следим за событиями.
Отредактировано Shutnik (02-06-2008 22:32:06)
Отсутствует
Официальный маркетинговый сайт сообщества - Spread Firefox решил поставить новый мировой рекорд для самой загружаемой программы за 24 часа.
А какой сейчас рекорд, и для какой программы?
Отсутствует
Пустая трата траффика..А потом вот и будут писать "половина загрузивших запускают инсталлятор, половина установившьх запускают браузер"
Нужно не число загрузок поднимать, а % полезного выхода.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Поддерживать любимый броузер надо не скачиванием его в определенный день и час, а постоянным использованием.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Lain_13
да уж наверное всё обдумали предварительно
Лия
то есть на каком-нибудь неизвестном форуме вы его вводите не задумываясь, а тут вдруг испугались?
на самом деле, там всё ниже расписано, плюс можно почитать политику конфиденциальности Mozilla
Квизац_Хадерач
если рекорд будет поставлен, то популярности от этого только прибавится, тогда и будут новые постоянные пользователи
Отсутствует
я буду бухать сутки после того как скачаю!!!! поставим мировой рекорд!!! да здраствует свободный интернет и свободное ПО!
Я так(!) люблю FF + TB, что все-таки проголосую!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
гм, день загрузки. звучит глупо
гм, день загрузки. звучит глупо
Предлагаете назвать "День сурка" ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Затея, конечно, сомнительная. Но я клятву дал . Только вот после ввода мыла появилось окошко с надписью "подождите, пока ваше обещание заносится на карту". Я подождал минуту, окошко не исчезло, ну я его и закрыл...так и должно быть ?
Отсутствует
я буду бухать сутки
А я и так это делаю каждый(!) день!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Затея, конечно, сомнительная. Но я клятву дал
Аналогично
если рекорд будет поставлен, то популярности от этого только прибавится
Добавлено Thu May 29 19:11:29 2008 :
Сейчас еще с компьютера жены пообещаю
А какой сейчас рекорд, и для какой программы?
Нужно сказать, что в Книге рекордов Гиннеса в настоящее время нет рекорда, связанного с загрузкой программного обеспечения, поэтому, по большому счету, сколько бы людей не скачало браузер, это в любом случае будет самым лучшим результатом.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
помогу скачаю и так и так придется качать третьего ФФ