Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№22607-05-2008 23:35:28

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

AlexandrY
Кхм... ок, объясню по-другому:
Откройте настройки TMP. Раздел "Меню". Подраздел "Вкладки". Поставить галочку у пункта "Обновлять вкладку каждые...". После этого нажать ОК.
В контекстном меню для панели вкладок появится новый пункт. Если его выбрать для требуемой вкладки, появится диалоговое окно с выбором интервала обновления.

Отсутствует

 

№22708-05-2008 12:05:32

AlexandrY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2008
Сообщений: 9
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Quicksilver tears спасибо

Отсутствует

 

№22808-05-2008 17:31:17

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Наконец-то поставил версию под мою версию FF. Начал настраивать с нуля. Не могу найти настройку, чтобы всегда отображалась одна вкладка
Настройки TabMix - Просмотр - Панели вкладок (вкладка) - Скрывать панель вкладо: Никогда. Параметр постоянно сбрасывается и вкладка всё равно не отображается

:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9b5) Gecko/2008032620 Firefox/3.0b5

Отсутствует

 

№22908-05-2008 19:04:00

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

cr@nk

а в настройках самой лисички)?

Отсутствует

 

№23008-05-2008 20:27:45

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

До установки расширения отображалась даже 1 вкладка...
теперь только от двух...

Отсутствует

 

№23108-05-2008 20:36:35

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

перестал его использовать - не открывал ссылку с переходом на активную вкладку и вообще с ним Фоксик как то странно себя вёл :lol:

Отсутствует

 

№23208-05-2008 20:45:14

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Ну на второй версии FF всё стабильно работало. Сейчас мелкие глюки всплывают...

Отсутствует

 

№23308-05-2008 21:35:16

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

а где ещё можно посмотреть данную настройку?

Отсутствует

 

№23409-05-2008 15:17:37

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

у меня именно на второй и глючило

а где ещё можно посмотреть данную настройку?

я только знаю >"настройки">"вкладки">"всегда показывать панель вкладок" и в about:config -параметр browser.tabs.autoHide в значении  false :)

Отсутствует

 

№23509-05-2008 19:13:04

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Спасибо, попробую через about:config. Хотя я обычно через окно настроек это настраивал

Ещё глюк заметил. В настройках стоит отображать кнопку закрытия на каждой вкладке, но иногда крестик прпадает. Приходится заходить в настройки, изменять какой-либо параметр, сохранять, возвращать параметр как было. Тогда всё ок

Отсутствует

 

№23609-05-2008 19:54:12

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

cr@nk

можно вообще многие функции Tab Mix Plus в других расширениях найти может не так глючно будет :)

Отсутствует

 

№23709-05-2008 22:21:53

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Ну как бы да, но это получится несколько расширений, а я уже подсел на это =)

P.S.: Правка через about:config помогла

Отсутствует

 

№23809-05-2008 23:43:22

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

:)

Отсутствует

 

№23914-05-2008 15:08:01

Gooddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2005
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

У меня в Firefox 3.0b5 устанавливаться не хочет, не подходит ему эта версия?:(

Отсутствует

 

№24014-05-2008 15:14:36

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 4.0

Re: Tab Mix Plus

Gooddy
а по-моему 3.0b5 и без Tab Mix Plus замечательна :lol:

Отсутствует

 

№24114-05-2008 15:16:24

Artemimerat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2008
Сообщений: 46
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

а по-моему 3.0b5 и без Tab Mix Plus замечательна

А я без него и там не смогу (TabMix :couple:)

Отсутствует

 

№24214-05-2008 15:19:08

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 4.0

Re: Tab Mix Plus

Artemimerat а что там за функции незаменимые? :angel:

Отсутствует

 

№24314-05-2008 15:29:23

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

Gooddy
Поиск рулит. ;)
http://tmp.garyr.net/dev-builds/

Отредактировано Psilon (14-05-2008 15:31:14)


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№24414-05-2008 17:06:20

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

А я без него уже 2 месяца... И видеть больше не хочу.

Отсутствует

 

№24514-05-2008 17:08:09

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 4.0

Re: Tab Mix Plus

Lain_13 :beer:

Отсутствует

 

№24620-05-2008 13:51:09

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

Z&N
Вообще-то в TMP есть куча разных полезных настрок... Вот только FireGestures, Tabs Open Relative, средняя кнопка мыши и about:config  почти весь этот мегафункционал перекрывают более чем достаточно и этим не ограничиваются.

В сухом остатке:
1. Собственный менеджер сессий, который мне не нужен, так как стандартный работает на ура.
2. Мегатонны лишних пунктов меню для табов... Для создания дубликата у меня жест, всё остальное вообще никому не нужно.
3. Модное окно настройки, которое нужно 2 раза в жизни. Что бы настроить и донастроить.
...и это, вроде бы, всё.

з.ы. Последнее время я сомневаюсь в полезности Tabs Open Relative. Как-то оно плохо стыкуется с моим стилем веб-сёрфинга.

Отредактировано Lain_13 (20-05-2008 13:55:33)

Отсутствует

 

№24720-05-2008 15:24:06

SoulWar
Участник
 
Группа: Members
Откуда: exUSSR
Зарегистрирован: 17-02-2005
Сообщений: 207
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Когда новая версия будет есть инфа?


В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.

Отсутствует

 

№24820-05-2008 16:16:39

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Lain_13

...и это, вроде бы, всё.

И многострочные вкладки, от которых я в данный момент пытаюсь отвыкнуть (TMP, конечно, тяжел, но уж больно удобно).

Добавлено Tue May 20 16:35:02 2008 :
Да, чуть не забыл. Еще есть удобная штука для перехода к последней активной вкладке – после клика по заголовку текущей.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№24920-05-2008 19:58:38

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

Я настроил себе на жест "вверх" вывод списка вкладок... Воспользовался раза 3... :)
Я их слишком много редко открываю, просто ненужно.

Соответственно "влево" и "вправо" соответствует кнопкам "вперед" и "назад" на панели, а "вниз" -- закрыть вкладку.

Ах да, там действительно было переключение при щелчке. Имхо, но оно не нужно.

Отредактировано Lain_13 (20-05-2008 20:00:07)

Отсутствует

 

№25027-05-2008 13:15:42

Gooddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2005
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Что-то не хочет он устанавливаться на Firefox 3 Beta 5?

Добавлено Tue May 27 13:18:30 2008 :

Z&N пишет:

Gooddy
а по-моему 3.0b5 и без Tab Mix Plus замечательна :lol:

К примеру открываю закладку а она открывается в текущей вкладке, так-же и поиск.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]