Neytrino
У меня тоже 200x150, Core 2 Duo, 2Mb памяти. Открывается вроде нормально, не тормозит, хотя конечно смотря что считать тормозами.Добавлено Fri May 23 15:58:48 2008 :
Z&N пишеттот FD что на вашей страничке это уже супер-Fast Dial ...что то от Desktop добавлено
Тот, который с черными логотипами? Это обычный Fast Dial, один из пользователей себе такое сделал.
Под тормозами я имею ввиду то что картинки открываются по очереди каждая примерно пол секунды или чуть больше... в остальном у меня претензий к FD нету...
да ещё оч хочется потестить Desktop но ни одной рабочей сЦылки на него так и не получилось найти...
Отредактировано Neytrino (23-05-2008 16:18:26)
© уважением Neytrino.
Отсутствует
telega с version 1.89 с домашней странички всё ОК , а то скачал вначале по той ссылке что на форуме так картинки не отображались в третьем фоксике , вот и предположил что от Desktop добавлено что бы заработало в 3.0rc1
Отсутствует
Neytrino
Выложил ролик, показывающий скорость загрузки FD у меня: http://telega.phpnet.us/download/fd.avi (700 Kб)
Десктоп можно взять в этой же папке - download.
Отсутствует
vv07
Просто подумав хорошенько, понимаешь - что Desktop нечего предложить относительно FD.
1. Картинками разных размеров врядли кто будет пользоваться - вероятней все выстроят в таблицу.
2. Надо будет весь функционал FD перетаскивать в Desktop.
3. Все что можно было реально сделать в подобном расширении уже реализовано в FD. Излишняя функциональность не нужна. Это расширение на каждый день, а не игрушка - в которую можно играться часами настраивая, перетаскивая
Согласен, что telega сотворил что-то интересное, такую мини игру для тех кто любит FD . Зато наигравшись понимаешь, FD пока не заменить.
Отсутствует
telega
Появилось огромное желание полезного функционала!(а то кол-во FD-закладок очень быстро растёт)) и нужно сортировать... ) -
это - Отображение закладок в своей собственной панели в сайдбаре !
Отсутствует
Как видишь:
Отображение закладок в своей собственной панели в сайдбаре
Уже много высказалось в пользу этого.
Не хочется сооружать свой велосипед. По мне так лучше хранить адреса сайтов в закладках, как в Desktop, тогда с ними можно будет работать с помощью стандартного сайдбара для закладок.
Отсутствует
telega
Не хочется сооружать свой велосипед. По мне так лучше хранить адреса сайтов в закладках, как в Desktop, тогда с ними можно будет работать с помощью стандартного сайдбара для закладок.
Можно. Все-таки может засунуть в поле "Описание" картинку и настройки??? Врядли кто сильно испугается если к примеру увидит такую конструкцию:
Fast Dial:
Тем более, что пеле "Описание" не так и легко посмотреть
Отредактировано z645 (24-05-2008 12:02:13)
Отсутствует
Нет смысла хранить данные отдельно, потому что в системной области к ним применяются системные функции - они бэкапятся вместе с закладками, их можно вместе с ними переносить на другую машину, и так далее.
Отсутствует
Установил 3.0rc1 и FD не работает, а я там уже успел насоздавать
нужных ярлыков. Install version 1.89 не устанавливается, "так как он не
обеспечивает безопасные обновления"
Возможно решить проблему?
"<Fast Dial> не будет установлен, так как он не обеспечивает безопасные
обновления" Я там видел что Telega советовал отключить "безопасные обновления". Пробовал-не получается. Да и не лучший это вариант-отказываться от безопасности. Можно какого-нибудь шпиона себе вгрузить..
Интересно что нашёл Speed Dial и там нет проблем. Кроме потерянных в FD закладок. Их то можно как-то откопать?
Отредактировано PP (25-05-2008 14:20:47)
Отсутствует
PP
Возможно решить проблему?
Открой fastdial.1.89.xpi, WinRAR'ом, потом открой install.rdf (хоть блокнотом), найди строку:<em:updateURL>http://telega.phpnet.us/fastdial/update.rdf</em:updateURL> и замени на: <!--em:updateURL>http://telega.phpnet.us/fastdial/update.rdf</em:updateURL-->, у меня так встал на RС1.
Отсутствует
PP
как вариант :
Чтобы поставить расширения , не поддерживающие безопасное обновление в about:config создать параметр extensions.checkUpdateSecurity (правая кнопка мыши -> "Создать" -> "Логическое") и сделать его false.
http://ognelisblog.com/2007/12/firefox.html
Отсутствует
Тот, который с черными логотипами? Это обычный Fast Dial, один из пользователей себе такое сделал.
Блин подскажите,кто таков или может сами поделитесь,как такое сварганить?Красяво больно,тож хочу.
Я таки наигрался Десктопом. Всё, возвращаюсь на FD.
А я уже кнопку для него сварганил,даже обидно,что никому не понадобиться.
Отредактировано vv07 (26-05-2008 19:05:57)
Отсутствует
Блин подскажите,кто таков или может сами поделитесь,как такое сварганить?Красяво больно,тож хочу.
Устанавливаются черные цвета в настройках FD на закладке "Внешний вид" + скачиваются лого с черным фоном с сайта http://userlogos.org (например, пользователь mafi0z много черных выкладывал; также можно ему на форуме написать заявку на лого, он бесплатно исует) + можно найти и установить тему для Firefox - NASA Night Launch.
Отсутствует
Я вот посмотрел на окошко настройки цветов и понял чего там КОНЕКРЕТНО не хватает.
1. Кнопки выбора цвета (заинтегрируйся с RainbowPicker, например) для каждой ячейки.
2. Квадратика с примером выбранного цвета.
Да, если кнопка и будет тем самым квадратиком определенного цвета то будет просто замечательно.
А если там будут проставлены "значения по умолчанию" -- будет ещё лучше.
И зачем было делать этот неполноценный грид 3х5 для цветов. Цвет фона и тиекста требуется отделить от общей массы, массу переформатировать. %)
Пока поставил себе "gray" на бэкграунд.
Отредактировано Lain_13 (26-05-2008 21:45:41)
Отсутствует
Я вот посмотрел на окошко настройки цветов и понял чего там КОНЕКРЕТНО не хватает.
1. Кнопки выбора цвета (заинтегрируйся с RainbowPicker, например) для каждой ячейки.
2. Квадратика с примером выбранного цвета.
Хм, так вроде есть кнопки: http://ser-ega.newmail.ru/fd_appearance.png
И зачем было делать этот неполноценный грид 3х5 для цветов. Цвет фона и тиекста требуется отделить от общей массы, массу переформатировать. %)
OK
Отсутствует