Ага, нашел про urlclassifier3.sqlite:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=402469
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
urlclassifier3.sqlite - база данных антифишинга/antimalware. Удалять смысла не имеет. Тогда уж надо отключать антифишинг в настройках
Shutnik
в общем, по-моему, сырой релиз получится
Я это слышу где-то с версии 0.8
MadMan
это то что хотят до rc2 исправить?
Это те баги, исправления которых, ВОЗМОЖНО, войдут в RC2 (поэтому и знак вопроса в статусе - [RC2?])
Отсутствует
ego
urlclassifier3.sqlite - база данных антифишинга/antimalware. Удалять смысла не имеет. Тогда уж надо отключать антифишинг в настройках
Это я уже понял – забыл отписаться. А в настройках отключил.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Отсутствует
мда...теперь в поиске обновлений появляется такая штука...
это ошибка не ФФ, а вроде как ошибка со стороны сервера, где лежат обновления
Отсутствует
MadMan
да,сервер
сейчас пришел с учебы,все норм
Отсутствует
Под ХР можно использовать тему от мака, только что попробовал, работает.
Господа, хочу предостеречь от смелых экспериментов. Некоторые темы из другой системы не просто препятствуют выводу окон браузера или его запуску, но и гробят установку браузера - даже саму установку, а не профиль, и прежде всего этим грешит ранняя продукция GrApple.
Отсутствует
memini
хм...я думаю RC2 будет..у меня он как-то менее стабильно пашет нежели бета5 и ночнушки вместе взятые..либо фф3 не хочет дружить с моей оперативой,либо они его криво собрали(RC1)
Отсутствует
almaz
2ушка на висте норм пашет))фф3б3,б4 тоже норм пахали..
начиная с ночнушек б5 и далее начались всякие баги..
Отсутствует
Тестирую на серверной винде.
Пока всё работает. Вышеописанных багов не обнаружено. ПОлёт стабильный уже минут 50-60.
Я как перешёл на 3-й FF (с первой бетой) создал себе новый профиль, с тех пор всё работает без проблем вплоть до последней RC1. Причём как под Windows, так и под Mac OS X.
Отсутствует
Таки все же как ни старался оттянуть момент перехода на тройку, но сегодня установил. Первое впечатление, что страницы грузятся намного быстрее (даже учитывая что 90% времени я использую gprs доступ к интернету). Единственная неприятность это отказ работать ILO, но опять таки решилось с помощью nightly_tester_tools-2.0.2.
З.Ы. Таки даже на Vista полет нормальный
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
у меня Outpost Firewall PRO (Версия: 6.0.2293.253.0490)
блокирует эту версию не смотря на то что Firefox добавлен в полное разрешение
помогает только если фаервол выключить