RC упал два раза с промежутком в 20 сек. Думаю, это рекорд. Ума не приложу, в чем дело. Вроде, особо экзотические расширения не стоят.
Что вы все "падает - не падает" - на чистом профиле пробовали?
Не надо пользовать не адаптированные расширения!
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Обновился с одной из ночнушек (после бета5).
Вроде пока все пашет.
Правда сессия слетела вместе с расширением (которое пришлось включать).
С другой стороны так даже удобнее - после обновления запускается с пустой сессией и есть возможность включить все отключившееся и обновить расширения, а потом уже загрузить сессию.
Добавлено Mon May 19 15:52:25 2008 :
ru-vadik
Не надо пользовать не адаптированные расширения!
Ну тогда бету лучше вообще не ставить - многие расширения до сих пор не адаптированы
Однако же работают
--- ---
Отсутствует
Вроде, особо экзотические расширения не стоят.
Claw у меня их 19штук,11 из которых несовместимых изначально но в отличае от 3.0b в 3.0rc1 работает замечательно, не зависает и не падает
Отредактировано Z&N (19-05-2008 15:56:21)
Отсутствует
Shutnik пишету меня вот тут падают иксы
У меня тоже самое, иксы срубает..
У меня все норм
Достало уже: при вводе адреса в строке адреса Firefox имеет обыкновение зависать, интенсивно кряхтя жестким диском… Что это за глюк такой? (на двушке такое не наблюдал, на трешке — постоянно)
Отсутствует
Достало уже: при вводе адреса в строке адреса Firefox имеет обыкновение зависать, интенсивно кряхтя жестким диском… Что это за глюк такой? (на двушке такое не наблюдал, на трешке — постоянно)
Не глюк а поиск по заголовкам, поюзай настройки.
Отредактировано SH (19-05-2008 20:29:17)
Отсутствует
а у меня на torrents.ru куки не работают теперь(
а у меня на torrents.ru куки не работают теперь(
Это как? Не принимаются?
При перегрузке этот сайт отказывается логинить пользователя. Если речь об этом, то Fx здесь не виноват
Отсутствует
Rialto
Спасибо, действительно работает, но я уже запряг тему GrApple, написано что она только для маков, но на ХР работает как надо. Единственно, есть небольшие несовместимости с Tab Mix(поставил последний дев-билд, проблемы почти устранил, но анимацию загрузки страницы на вкладке не смог восстановить) и неоправданно огромный шрифт в основном и выпадающем меню...
To The Moon And Back
Отсутствует
Да нормально флеш работает. Зайдите на сайт пепси там или кокаколы, ну или еще куданибудь где все на флеше если не верите.
я уже запряг тему GrApple, написано что она только для маков, но на ХР работает как надо.
SHiKiGAMY
Попробовал на новом профиле-замечательно работает, а большой размер текста в менюшках мне нравится
http://www.takebacktheweb.org/
Отредактировано Z&N (20-05-2008 01:54:29)
Отсутствует
подскажите а можно сделать так чтобы когда смотришь сайты в полноэкранном режиме боковая панель закладок плавала тоесть всплывала и когда надо и пряталась?
andrreu в песочнице на АМО есть
Sidebar Autohide
Отсутствует
гриша
ждем Final Release
rusneХesnab
могли хотя бы сайт сверстать а потом уже спамить по форумам
По поводу паролей и куков.
У меня и на двойке глюк был, не принимается пароль и всё! В осле или опере норм.
Вылечилось просто. В настройках, закладка приватность, кнопка "Показать Cookies". Там нашёл сайт на который не мог запоролиться. И удалил все куки относящиеся к сайту. Всё!
ПС А как вообще правильно переходить со 2-й на 3-ю версию? Ну и при этом сохранив свои настройки.(те, что можно сохранить )
Довольно часто сбрасывается соединенее...
Соединение было сброшено.
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Отредактировано Athl0n (20-05-2008 13:35:31)
Питары!
:E
Отсутствует
"Тройка" не хочет принимать пароль на novafilm.tv
Если Вы используете менеджер паролей, удалите пароль и попробуйте снова.
Так же, можно почистить кукисы - об этом так и сказано.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Из лени скормил fx 3.0RC1 немного урезанный свой основной профиль (закладки, история и пр.).
В результате в профиле нарисовался файл urlclassifier3.sqlite размером 51,6 Мбайт (!) + urlclassifierkey3.txt (154 байт).
Погуглив, нашел описание похожей ситуации – там файл просто удалили. Еще на mozillazine.org этот файлик упоминался (правда, я особе не вникал, потому как с английским не очень).
В общем, я удалил оба файла (urlclassifier3.sqlite и urlclassifierkey3.txt). При следующем запуске Firefox сам создал urlclassifier3.sqlite, но уже 32,0 Кбайт. Пока все работает...
У кого-нибудь такое было?
Отредактировано Infocatcher (20-05-2008 21:11:42)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует