Mati_maniak, попробуй "увеличить" их сам. Конечно "кое -что" может остаться маленьким
у меня вот тут падают иксы
У меня тоже самое, иксы срубает..
Все ок работает! Не вылетает. Работает хорошо, новые фичи робят. Флаш, ява, виндоуз плеер и т.п. робят отлично.
Free Download Manager plugin 1.3.1
Вылечил скачиванием и переустановкой FDM. Версия самого FDM та же что и раньше, версия встроенного плугина 1.3.2
AVG Safe Search 8.0
Вылечил посредством Nightly Tester Tools
Невозможность загрузки отдельных картинок при выключенной графике так и не исправили? Или даже и не думали об этом?
Насчёт совместимости RC1 с расширениями:
Поставил Найт Тест Тул---> включил с помощью него вот эти экстеншены: FoxyTunes 2.9.5; Google Toolbar 3.0.2....; LocationBar 0.9.1. Далее перезапустил Лису, пошла проверка на совместимость, после окончания проверки вроде бы должна была Лиса запуститься, но вместо неё сообщение об ошибке в лисе и предложение отправить отчёт в Mozill'у.
В чём дело не знаю
В чём дело вроде теперь ясно. Включал-отключал экстеншены, и опытным путём установил, что все траблы из-за Google Toolbar. Так что всем совет: Google Toolbar несовместим с Mozilla Firefox 3.0 RC1 даже с "форсированным" включением оного(хоть вручную, хоть с помощью сторонних утилит).
Отредактировано Lucifer (20-05-2008 16:44:40)
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Defenderdeath
мне просто кажется,фф3 не корректно работает с моей оперативкой..у меня ноут,как никак..
С оперативкой работает операционная система, так что все претензии – к ней
Отсутствует
Lucifer
В чём дело не знаю
В Google Toolbar. Загружайся в безопасном режиме, удаляй и жди новой версии от Гугла.
Интересно, остались ещё расширения, которые настолько несовместимы с Fx3, или это уникальный случай?
Отсутствует
Lucifer
В чём дело не знаю
В Google Toolbar. Загружайся в безопасном режиме, удаляй и жди новой версии от Гугла.
Интересно, остались ещё расширения, которые настолько несовместимы с Fx3, или это уникальный случай?
Вот Yandex bar прекрасно работает, и если учесть что по функционалу и назначению Google Toolbar и Yandex Bar одинаковы, и то что Google такая солидная фирма', то эта несовместимость мягко говоря удивляет(и злит)
Отредактировано Lucifer (18-05-2008 23:58:50)
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Кто сидит под Мак ОС, выложите пожалуйста файл classic.jar и classic.manifest(если таковой есть) из папки chrome, вдруг на ХР можно запрячь тему Firelight...
Отредактировано SHiKiGAMY (19-05-2008 02:18:03)
To The Moon And Back
Отсутствует
Такое ощущение, что стал запускаться чуть дольше после обновления с 5 беты на RC1
мало того, у меня ощущение, что оно вообще медленне стало работать по сравнению с бетой 5... даже переходы по страницам назад - вперед...
Отсутствует
Доброго времени суток!
Обновился, все супер работает. Только проблема такого рода:
При попытки скачать mp3(с фриварнека), или лицензионных exe`шников (сымый яркий пример NOD с оф. сайта), пишет что файл возможно содержит угрозу или вирус и качать отказывается.
Подскажите что делать.
На втором такой проблемы нету.
Не правильно отображаются некоторые русские буквы в gmail
http://ipicture.ru/uploads/080519/2313/RB7dwt5QB6.png
IE на том же месте отобразил бы квадратики. Проблема в испорченной кодировке
Отсутствует
Обновился с 5й беты на RC1.
В итоге почти на всех страницах весь текст по умолчанию стал жирным выделяться.
При этом никакие конфиги не менялись. Просто после апдейта начало все так отображаться
Отредактировано realabs (19-05-2008 10:15:11)
Отсутствует
я чегота не понял. с чего это вдруг в русской сборке FF3 (незнаю как вдругих) написано это
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
Отсутствует
Кто сидит под Мак ОС, выложите пожалуйста файл classic.jar и classic.manifest(если таковой есть) из папки chrome, вдруг на ХР можно запрячь тему Firelight...
Под ХР можно использовать тему от мака, только что попробовал, работает.
http://slil.ru/25804153
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Такая проблема: в панели навигации вместо ранее введенных адресов, он мне выдает страницы на которые я до этого заходил.
при выходе новых версия всегда сначала идет серия жалоб и проблем. но по ним не стоит создавать мнение о продукте. мало ли, у кого что не работает - в 98% процентах случаев это локальные глюки, не связанные с работой браузера.
Отсутствует