Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№82625-01-2008 19:23:42

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Руслан пишет

Должно быть еще что-то? Что можно сделать еще?

:) Нужно установить Java. Java - это отдельная программа, называется JRE (Java Runtime Environment) или JDK (Java Development Kit, в его составе тоже есть JRE), ее нужно где-нибудь взять(например скачать) и установить. И при установке указать установить Java Plugin for Mozilla.

Отсутствует

 

№82728-01-2008 06:48:15

Landix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

telega
Не переживай. Текущую версию пока сносить не буду. Если еще что проверить пиши...

Сейчас выдается следующее, после каждого захода в настройки:
http://nalog.barnaul.ru/x-change/FF/Err … e_font.png

И что прикольно :) При запуске консоль ошибок пустая :)
Я запретил все Addons оставил только FastDial

Отредактировано Landix (28-01-2008 08:57:04)

Отсутствует

 

№82828-01-2008 14:29:33

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Landix пишет

И что прикольно :) При запуске консоль ошибок пустая :)
Я запретил все Addons оставил только FastDial

Это хорошо :) Т.е. расширение работает, я правильно понял?

Сейчас выдается следующее, после каждого захода в настройки:

Напиши пожалуйста, какое значение имеет параметр "extensions.fastdial.theme" на странице "about:config". И попробуй сделать ему "Сбросить", может пофиксится.

Отредактировано telega (28-01-2008 14:51:27)

Отсутствует

 

№82928-01-2008 14:51:50

Landix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Напиши пожалуйста, какое значение имеет параметр "extensions.fastdial.theme" на странице "about:config". И попробуй сделать ему "Сбросить", может пофиксится.

({ 'id': 'default', 'style': { 'body': { 'fontSize': 9, 'fontFamily': 'Tahoma' }, 'content': {  }, 'cell': { 'hover': {  }, 'background': '#CCCCCC' }, 'image': { 'hover': {  } }, 'buttons': { 'hover': {  }, 'background': '#CCCCCC' }, 'loading': { 'hover': {  } } } })

Отсутствует

 

№83028-01-2008 17:39:14

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Вроде исправил - обновил версию 1.78.

Отсутствует

 

№83129-01-2008 08:18:39

Landix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Вроде исправил - обновил версию 1.78.

Супер! :)
Все заработало :)
:rock:

Отсутствует

 

№83230-01-2008 01:52:35

entryway
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Последняя версия плуга (на предпоследней тоже самое), фаирфокс 2.х последний. После запуска на пустой вкладке не фастдиал как ожидается, а просто чистый лист с капшоном антайтлед как будто плуга нет. Чтобы увидеть фастдиал, надо или средней кнопкой закрыть этот антайтлед и тогда вместо него появится фастдиаловская страничка или просто открыть новую вкладку чистую - на ней тоже появляется фастдиал. Со спиддиалом такой проблемы нет, но он не умеет по средней открывать в фоновой вкладке. эбаут:бланк прописать в стартовую страницу тоже не помогает.

Так же у меня по правой в меню два пункта фастдиала, один с якобы подпунктами, но подменю пустое. Когда ставил версию 1.72 - там было что-то типа Адд ту 1, адд ту 2 или как-то так. Сейчас подменю пустое.

Отредактировано entryway (30-01-2008 01:55:22)

Отсутствует

 

№83330-01-2008 10:25:12

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

entryway
Может конфликт с другим расширением. Попробуй установить расширение на чистый профиль.
А также посмотри http://telega.phpnet.us/fastdial/faq.php, последний вопрос.

Отсутствует

 

№83431-01-2008 02:08:19

entryway
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Сразу после запуска фаирфокса (Untitled вместо фастдиал) получаю такое:
Error: redeclaration of const FIND_NORMAL
Source File: chrome://global/content/findBar.js
Line: 3
Error: $("reload-button") has no properties
Source File: chrome://fastdial/content/fd.js
Line: 21

После клика средней кнопкой по пустой вкладке (чтобы увидеть спиддиал):
Error: $("reload-button") has no properties
Source File: chrome://fastdial/content/fd.js
Line: 35
Error: $("reload-button") has no properties
Source File: chrome://fastdial/content/fd.js
Line: 35

Если вытянуть кнопку Релоад в тулбар, то баг исчезает, но мне эта кнопка не нужна. Плюс, после того как я её вытянул, после перезапуска вылез диалог с настроками то ли качества зума (который все равно не работает если зажимаю и держу правую кнопку на миниимадже - никакого эффекта), то ли ресайза - не запомнил.

Отредактировано entryway (31-01-2008 02:19:06)

Отсутствует

 

№83531-01-2008 09:15:50

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

entryway пишет

Сразу после запуска фаирфокса (Untitled вместо фастдиал) получаю такое:
Error: $("reload-button") has no properties
Source File: chrome://fastdial/content/fd.js
Line: 21

Спасибо, исправлю. Только исправленной версии придется немного подождать, т.к. я сейчас в процессе добавления нового функционала.

Если вытянуть кнопку Релоад в тулбар, то баг исчезает, но мне эта кнопка не нужна. Плюс, после того как я её вытянул, после перезапуска вылез диалог с настроками то ли качества зума (который все равно не работает если зажимаю и держу правую кнопку на миниимадже - никакого эффекта), то ли ресайза - не запомнил.

Это диалог с настройками способа масштабирования, он предупреждает о том, что используется стандартный способ масштабирования изображений, который на Firefox 2 дает низкое качество изображений, и поэтому рекомендуется выбрать другой способ масштабирования. Этот диалог вылазит только 1 раз, но способ масштабирования можно изменить и после этого в настройках.

Отсутствует

 

№83612-02-2008 14:03:51

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Версия 1.80, с возможностью создавать вложенные страницы. В диалоге "Свойств" картинки отметьте чекбокс "Категория", потом кликните на картинку, чтобы открыть страницу.

Замечания и пожелания привествуются.

Отредактировано telega (12-02-2008 14:55:03)

Отсутствует

 

№83713-02-2008 01:22:53

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega

Версия 1.80, с возможностью создавать вложенные страницы. В диалоге "Свойств" картинки отметьте чекбокс "Категория", потом кликните на картинку, чтобы открыть страницу.

(скачал версию 1.81)

Мне понравилось, только надо теперь как нить сделать, чтобы через правую кнопку добавлять удобно было.

наверное возможность перетаскивания в группу (между группами) не помешает, а то заново набирать нужно будет.

з.ы. а так даже лучше, нежели предлагал я (несколько экранов)! :beer:

Отсутствует

 

№83813-02-2008 10:37:22

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

z645 пишет

Мне понравилось, только надо теперь как нить сделать, чтобы через правую кнопку добавлять удобно было.

Спасибо...сейчас через правую кнопку добавляет в текущую выбранную группу. А выбранная группа не сбрасывается, пока не кликнешь "Назад".

наверное возможность перетаскивания в группу (между группами) не помешает, а то заново набирать нужно будет.

У меня 2 мысли - 1) если при перетаскивании картинку задержали над группой на 1 секунду, то открывается содержимое группы, и там уже можно выбрать, куда отпустить. Минус - труднее реализовать. 2) при перетаскивании и отпускании на группу, просто перемещать картинку внутрь группы на свободное место. Плюс - просто реализовать. Минус - непонятно, как поменять местами 2 группы (Вариант - можно спрашивать подтверждение - менять местами, или помещать внутрь группы). Update: Пришла еще такая мысль - можно при перетаскивании на группу помещать внутрь группы, а при нажатом Ctrl (например) менять местами, как с обычными картинками.

P.S.
Версия 1.81:
- Пункт меню "Добавить в Быстрый набор" теперь показывается в контекстном меню для меню закладок. Таким образом теперь можно добавлять уже существующие закладки и даже папки в Быстрый набор.

Отредактировано telega (13-02-2008 11:34:00)

Отсутствует

 

№83913-02-2008 12:10:38

TLemur
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-10-2004
Сообщений: 1764
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega

Поздравляю с победой в конкурсе Extend Firefox 2. :beer:

Отсутствует

 

№84013-02-2008 12:14:52

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

TLemur пишет

Поздравляю с победой в конкурсе Extend Firefox 2. :beer:

Спасибо, ну победа это громко сказано...7-е место. :angel: Жаль Simple Mail ничего не занял, я оба расширения выдвигал на конкурс.

Отсутствует

 

№84113-02-2008 13:31:32

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Вопрос Уважаемый!А была ли необходимость,убирать в настройках окошек,открытие при клике в новой вкладке?Я уже привык,что открываеться по клику на окошке,в новой вкладке,а теперь приходиться через контекстное меню.Не очень удобно.

Отсутствует

 

№84213-02-2008 13:41:28

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет

Вопрос Уважаемый!А была ли необходимость,убирать в настройках окошек,открытие при клике в новой вкладке?Я уже привык,что открываеться по клику на окошке,в новой вкладке,а теперь приходиться через контекстное меню.Не очень удобно.

Я спрашивал несколько дней назад в этом форуме и в англоязычном, пользуется ли кто-нибудь этой настройкой. Никто не ответил, ответил только человек, который не пользуется, а вместо этого открывает страницы средним кликом мыши. Поэтому я убрал эту настройку за ненадобностью. Кликайте средней кнопкой, чтобы открыть в фоновой вкладке или Ctrl+клик, чтобы открыть в новой.

Отсутствует

 

№84313-02-2008 13:56:05

Paranoid
Android
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-07-2007
Сообщений: 120
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega, поздравляю! Недавно перешел со Speed Dial на  Fast Dial-отличное расширение!


идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов

Отсутствует

 

№84413-02-2008 15:17:19

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Я спрашивал несколько дней назад в этом форуме

Жаль конечно,что у меня проблемы с инетом были.Ну раз так,то по привычке откачусь на 1,77.Действительно из за одного не стоит менять ничего.

Отсутствует

 

№84513-02-2008 17:58:21

tankist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-11-2007
Сообщений: 6
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

а есть полный хелп, чтоб я смог в одном месте прочитать в чем разница стилей маштабирования и как самому редактировать главное окно?


// У носорога - плохое зрение, но при его весе это НЕ его проблема.

Отсутствует

 

№84613-02-2008 18:02:31

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Paranoid, спасибо.

tankist пишет

а есть полный хелп, чтоб я смог в одном месте прочитать в чем разница стилей маштабирования

Если наводить курсор на названия стилей масштабирования, то будет появляться всплывающая подсказка с описанием.

и как самому редактировать главное окно?

В каком смысле? Создать собственную тему оформления?

Отредактировано telega (13-02-2008 18:05:02)

Отсутствует

 

№84714-02-2008 02:47:47

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega

Вариант - можно спрашивать подтверждение - менять местами, или помещать внутрь группы

я думал также

Update: Пришла еще такая мысль - можно при перетаскивании на группу помещать внутрь группы, а при нажатом Ctrl (например) менять местами, как с обычными картинками.

хорошая мысль. Наверное так будет лучше, только предлагаю поменять: если просто перетащить - то поменяются местами, а если с "CTRL" - будет помещаться в "Категорию" + над "Категорией" можно менять курсор (какой нить со стрелочкой) и при нажатии "CTRL" "Категории" можно подсвечивать.

Отсутствует

 

№84814-02-2008 12:56:38

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Один англоязычный пользователь написал, что хочет, чтобы Fast Dial синхронизировался с закладками Firefox. Что вы думаете по этому поводу?

z645 пишет

только предлагаю поменять: если просто перетащить - то поменяются местами, а если с "CTRL" - будет помещаться в "Категорию" + над "Категорией" можно менять курсор (какой нить со стрелочкой) и при нажатии "CTRL" "Категории" можно подсвечивать.

ОК, только насчет подсветки не знаю, может быть потом как-нибудь.

Отсутствует

 

№84915-02-2008 03:42:50

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Один англоязычный пользователь написал, что хочет, чтобы Fast Dial синхронизировался с закладками Firefox. Что вы думаете по этому поводу?

Я благодаря FD вообще перестал пользоваться закладками,но если кому то надо,почему нет.

Отсутствует

 

№85015-02-2008 14:26:32

Mauzer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2007
Сообщений: 7
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

У меня появилась замечательная идея, правда это получится совсем другой уже мод... :) Может кто-то уже это предлагал. Суть заключается в том, чтобы можно было отображать не фавориты, а последние посещённые сайты !

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]