Что еще хотелось бы добавить по поводу enigmail 0.92.0.0.
К сожалению ключи RSA из интерфейса enigmail генерировать нельзя, по крайней мере я не нашел такой опции. Пришлось генерировать с помощью PGP (можно конечног и из консоли GPG, но это не очень удобно).
Хотельсь бы видеть в следующей версии такую опцию, а так же неплохо было бы добавить опцию шифрования симметричным методом, хотя это возможно уже и лишнее, но дополнительная функциональность не помешала бы.
С уважением.
ASP Linux
Отсутствует
Подскажите, решена ли проблема с Enigmail в TB 1.0.6?
Его для этого и выпускали, чтобы решить проблему.
Должна быть решена.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ThunderBird 2.0.0.9 Enigmail 0.95.6 WinXP SP2
Не получается расшифровать файлы, зашифрованные при помощи Outlook+PGP Desktop
Само письмо благополучно расшифровывается, но если я нажимаю на файлике расшифровать и сохранить, то получаю вот такое окно и в указанной папке никакого файлике не обнаруживается.
Если нажимаю расшифровать и открыть, то после нажатия кнопки "Запустить" в этом окне ничего не происходит.
Отсутствует
ThunderBird 2.0.0.9 Enigmail 0.95.6 WinXP SP2
Не получается расшифровать файлы, зашифрованные при помощи Outlook+PGP Desktop
Кроме этого, если я при отправке письма выбираю опцию - шифровать вложения отдельно и в письме присутствует Файл с именем набранным кирилицей, то вылетает вот такое окно.
Отсутствует
Прикрутил Enigmail. При попытке сгенерировать ключи выдает "Ошибка доступа к службе Enigmail"
А при выборе "Управление ключами" выскакивает окно, с тем же названием, книзу которого "загрузка ключей подождите" и индикатор.
В чем может быть дело?
Отсутствует
casufi
Кроме этого, если я при отправке письма выбираю опцию - шифровать вложения отдельно и в письме присутствует Файл с именем набранным кирилицей, то вылетает вот такое окно.
Возможно надо добавить в параметры GnuPG --charset windows-1251. См. настройки Enigmail.
Также в настройках Windows попробуйте изменить путь к каталогу временных файлах на путь не содержащий кириллицы.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Подскажите почему так - после установки Enigmail во всех письмах перестало отображаться HTML форматирование и графика?
Отключал расширение, но это не возымело никакого эффекта.
Всё просто оказывается http://superuser.com/questions/282016/html-or-rich-e-mails-do-not-work-with-enigmal-in-thunderbird
Отредактировано Sergik1 (21-08-2012 15:07:28)
Отсутствует