:?:'' Когда я захожу на сайт с каким-либо изображением или звуковым сопровождением, у меня мой браузер просить "установить модули для изображения данного сайта". Я нажимаю на кнопку " установить", открывается окно обновлений и тишина-никакого движения, никакого изменения. Я перехожу на следующую страницу и опять двадцать пять. Помогите кто как может. Где и как мне найти и установить эти ... модули?
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
установить модули для изображения данного сайта
Если имеется ввиду Flash, то скачай его с сайта http://www.macromedia.com/shockwave/dow … kwaveFlash и установи самостоятельно.
Отсутствует
Я не знаю. Требуется обновление следующих модулей с расширениями: application/pdf, video/quicktime, audio/x-pn-realaudio, audio/x-m4a. Главное, что я совершенно не смыслю в этом! И если кто-то мне "разжуёт и положить в рот", то я буду очень благодарна. ':mrgreen:'
Отсутствует
1. Flash надо ставить в любом случае (а куда сейчас без него?)
2. Нужно зайти в свой профиль (сразу под шапкой страницы), прокрутить страницу в самый низ и там будет пункт "Загрузить аватару с вашего компьютера:" и указать файл
Отсутствует
Unghost, ты поспешил. пора тему обратно во флейм переносить
natasha75, а что это за подозрительные сайты "с каким-либо изображением" или со "звуковым сопровождением" Вы посещаете?
почему мы о них не знаем?
Отсутствует
:oops: Ничего вообще-то запрещеного (если Вас это интересует!). К примеру: захожу я на сайт почтового ящика, а там вместо рекламной картинки зелёненький значок на белом фоне и надпись по английски, которая примерно переводится так: "загрузи плагин". Я нажимаю на этот зелененький значок, а ... ничего-то не грузится. И так всегда!
Отсутствует
это реклама фирмы "Загрузи Плагин". была такая фирма, торговала палеными плагинами. накрыли во время переправки очередной крупной партии.
Наташа, чаще всего в интернете встрачается flash. он на каждом шагу сегодня. я никакие плагины не ставил (или ставил так давно, что забыл), просто вырубил его показ в usercontent.css. если тебе сложно понять последнюю часть предложения, то тогда придется скачивать flashplayer7installer.exe
набери в поисковике это слово. скачай (если ты еще это не сделала).
потом установи. и 80% всех проблем уйдут в прошлое.
Отсутствует