Иногда лучше промолчать, чем сказать глупость.
Глупость - это когда поверхностно, и под влиянием "мне так хочется".
Серьёзное здесь сообщество или "лисята" с "лисоводами" и разборки по поводу рейтингов.
Хотя, за деньги, пожалуй, и можно. Прецедент есть.
cb
Ога, давайте удалим разделы Флейм вкупе с любым юмором и будем говорить "Мы серьезные, нам чужды обычные человеческие улыбки". Здесь не просто сообщество Mozilla, а сообщество людей, которые общаются друг с другом просто потому что это приятно им. Вряд ли здесь кто-то гонится за официозом. Лучше просто отвечать сухо отвечать на вопросы пользователей? Я бы и пару дней здесь не задержался, если бы было все так "серьезно".
Глупость - это когда поверхностно, и под влиянием "мне так хочется".
Ты встретился просто поболтать с друзьями, ты глуп?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ну, вроде бы некоторые писали себе в статус "Администратор" и пытались выдавать себя за начальство.
Ну вы же понимаете, что это ребячество. А статусы убрали потому, что пока нет правил на этот счет. Когда напишут, тогда вернут.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Я-то понимаю. Поэтому и предлагаю вернуть "Лисят". А в целях борьбы с "ребячеством" запретить менять статусы, пока не напишешь достаточного количества сообщений. Это обычная система на форумах.
А статусы убрали потому, что пока нет правил на этот счет.
А какие тут должны быть правила? Просто сделать "как тогда" - и было бы ИМХО нормально.
Отсутствует
Ты встретился просто поболтать с друзьями, ты глуп?
Болтовня вообще не есть признак... Но для исключительно дружеского общения, помимо реала, предназначены icq и почта, вот в них и можно раздавать статусы друзьям, знакомым и прочим собеседникам. По мере своего развития.
разделы Флейм вкупе с любым юмором
Раздел "флейм" - общепринятая практика, кто хочет - идёт и флеймит, кто не хочет, того не заставляют.
cb
ну что за бред...
Но для исключительно дружеского общения, помимо реала, предназначены icq и почта
Угу. человек 30 по асе общается. одновременно. и поддержку пользователей Mozilla сразу оказывают. идиотизм.
Болтовня вообще не есть признак...
и под влиянием "мне так хочется".
Мне просто хочется поболтать с друзьями и интересными мне людьми. Что-то не так?
Вообще, в чем проблема?
ух. надо заканчивать оффтопить. раздел не для этого.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Поэтому и предлагаю вернуть "Лисят".
Мне нне хочется, чтобы меня называли лисенком.
А какие тут должны быть правила? Просто сделать "как тогда"
Ну так вот тогда их и убрали по причине отсутствия правил.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Тогда каждый себе мог ставить. Сейчас же нет такого конкретного предложения.
Отсутствует
Тогда каждый себе мог ставить.
Я знаю (сам ставил). Но все было прикрыто, так как не было четко определено, что нельзя писать в статусе.
От оно че!
Отсутствует
Мне просто хочется поболтать с друзьями и интересными мне людьми. Что-то не так?
Желание пообщаться с друзьями уважается и не обсуждается. Не принимается желание понавешивать всем статусов в принудительном порядке. Это желание на неделю-другую, может быть до момента, когда можно будет покрасоваться перед заинтересованным новичком своим статусом и исключительной возможностью его менять.
И, кстати, "тёплая и дружеская атмосфера на форуме" - это просто пустая фраза.
Не принимается желание понавешивать всем статусов в принудительном порядке
А чем плохи статусы?
когда можно будет покрасоваться перед заинтересованным новичком своим статусом и исключительной возможностью его менять.
Вау! Покрасоваться! Это же статус на форуме! Да всем надо сразу рассказать об этом...
Большинство уже не школьники здесь и "красоваться" статусами вряд ли кто намерен.
И, кстати, "тёплая и дружеская атмосфера на форуме" - это просто пустая фраза.
Не для меня и еще нескольких десятков людей, заходящих сюда каждый день.
Отсутствует
А чем плохи статусы?
принудительные
Вау! Покрасоваться!
Ок, какое альтернативное мнение, учитывая принудительность применения и ограничения на изменения ?
Не для меня и еще нескольких десятков людей, заходящих сюда каждый день.
Ну, т. е., для какой-то подгруппы, а в целом - чьё-то конкретное ИМХО.
принудительные
и? также все пользователи принуждаются использовать стандартную тему, соблюдать правила и т.д. Конечно, это другие вещи, но всё же. Ничего плохого в статусах нет. А "принуждать" - значит навязывать то, что не надо.
Ок, какое альтернативное мнение, учитывая принудительность применения и ограничения на изменения ?
улыбка "лисёнок " выглядит лучше, чем "Участник"
Ну, т. е., для какой-то подгруппы, а в целом - чьё-то конкретное ИМХО.
опять бред. А кто должен оценивать атмосферу на форуме?
Отсутствует
А "принуждать" - значит навязывать то, что не надо.
Совершенно верно.
"лисёнок " выглядит лучше, чем "Участник"
В процитированной фразе пропущена аббревиатура "имхо".
А чем лучше ? Чем "Участник" ? Не аргумент.
А кто должен оценивать атмосферу на форуме?
Не "кто". "Как". Объективно, разумеется.
Название темы читаем и прекращаем флуд. И не нужно одно и тоже обсуждать в двух темах.
Желающим продолжить сюда: Что нужно добавить/убрать/изменить на форуме??
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует