Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№67615-12-2007 08:08:14

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет:

А нахрена все это?Заведите себе там кошелек и спите спокойно.Надо перевести бабки,делайте прямой платеж.Сейчас же нет,с этим проблем.С этого года,Россиянам дали доступ к этой системе.:beer:

А белорусам?

Отсутствует

 

№67715-12-2007 11:10:09

optio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2007
Сообщений: 28
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Вопросище: Импорт-Экспорт возможен?

Отсутствует

 

№67815-12-2007 11:16:54

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

А белорусам?

Да вроде тоже,но не уверен в этом.К сожалению,у меня нет,ни партнеров,ни клиентов в Беллорусии.Но то что,они торгуют на Ebay,сто пудов.Неоднократно видел их лоты.А там не зарегишься,без еплая.

Отсутствует

 

№67915-12-2007 14:02:26

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

optio пишет:

Вопросище: Импорт-Экспорт возможен?

Надо подумать...

vv07
Нашел еще один сайт, белорусский, берут 3.5, написал заявку через них.

Отсутствует

 

№68015-12-2007 15:10:43

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Короче,вот вам  ссылка.Пендосом,как я понял,вы владеете.Попробуйте регнуться там.Ну а уж валютный счет с картой,я думаю,в Белоруссии тоже можно открыть.Перегнать бабки,с карты на пай,пара минут.Надеюсь по голове нам,не надают модеры,за злостный оффтоп:dumb::tongue2:
https://www.paypal.com/au/

Отредактировано vv07 (15-12-2007 15:15:25)

Отсутствует

 

№68117-12-2007 09:35:54

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Блин,что за ерунда?Версия 1,64,размер окон не изменяеться.Кроме того-о какой кнопке,обновить,идет речь?Она же не работает,на стартовой странице.
Афтор!!!Перемудрил малость:dumb::tongue2:
Ема её,этот баг оказываеться с более ранних версий пошел.Откатился на 1,63,там вообще эта функция не пашет.Давно не пользовался,поэтому и не обратил внимания сразу.

Отредактировано vv07 (17-12-2007 09:51:59)

Отсутствует

 

№68217-12-2007 10:20:06

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

vv07
Что-то я ничего не понял: какой баг с ранних версий пошел?

Отсутствует

 

№68317-12-2007 11:04:18

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega
Изменение размера окошек.Я просто давно не делал этого,поэтому и не обратил внимания.В последней версии,работает только фиксированный размер,все.В предыдущих,даже фиксация не пашет,воть:angry:
Да и неплохо бы,увеличить выбор.

Отредактировано vv07 (17-12-2007 11:07:43)

Отсутствует

 

№68417-12-2007 11:27:15

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Размер окошек имеет 2 назначения: 1) размер изображений в которые сохраняется скриншот сайта. Если указать очень меленький размер, то можно заметить, что качество отображаемых картинок будет низким. 2) если выбран чекбокс "Фиксированный", то этот же размер используется и для отображения картинок на экране.

Да и неплохо бы,увеличить выбор.

Можно вводить число руками, а не выбирать из списка.

Отсутствует

 

№68517-12-2007 11:37:15

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega
Тут вообще вилы.Последнее обновление,снесло мне лису.Только что,востанавливал из бэкапа.Короче,произошло следующее.Установил 1,64.У меня на стартовой,все окна,стали очень маленькими.Попытки настроить,ничего не дали.Откатился до 1,63.Размер окон,востановился,но перестала реагировать,на настройки.После двух перезапусков лисы,стало вылетать сообщение винды об ошибке FF.Лиса перестала запускаться:cry:
Вот такие пироги.В чем проблема,не имею понятия.

Отредактировано vv07 (17-12-2007 11:38:38)

Отсутствует

 

№68617-12-2007 13:10:52

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

У меня дома на споследних билдах Фокса третьего 1.63 и 1.64 при воде правильного УРЛа выдает "Invalid URL: тут_написан_правильный_УРЛ_сайта". Из-за этого картинку сгенерировать не может, хотя если клацнуть ESC, то остановиться и по такой кнопке без картинки можно будет перейти.

Отсутствует

 

№68717-12-2007 17:08:28

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет:

У меня дома на споследних билдах Фокса третьего 1.63 и 1.64 при воде правильного УРЛа выдает "Invalid URL: тут_написан_правильный_УРЛ_сайта". Из-за этого картинку сгенерировать не может, хотя если клацнуть ESC, то остановиться и по такой кнопке без картинки можно будет перейти.

А на старых версиях тот же урл работает? Откуда можно взять новую версию?

Добавлено Mon Dec 17 17:16:03 2007 :
Я кстати на тебя твои картинки переассайнил

Update:
- Новая версия 1.65 с экспортом/импортом

Отредактировано telega (17-12-2007 20:42:33)

Отсутствует

 

№68818-12-2007 01:54:39

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Удивил. %)
Самая новая версия майнфилда всегда тут: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … est-trunk/

Отсутствует

 

№68918-12-2007 09:55:56

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Не удаеться обновиться до 1,65.Выкидывает бог знает куда.

Отсутствует

 

№69018-12-2007 09:59:04

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет:

Не удаеться обновиться до 1,65.Выкидывает бог знает куда.

Оказалось, линк был почему-то на версию 1.62, поправил, сорри.

Добавлено Tue Dec 18 10:17:07 2007 :
Lain_13
Поставил последний фокс, ввел http://localhost - нормально отработало.

Отсутствует

 

№69118-12-2007 12:36:52

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Оказалось, линк был почему-то на версию 1.62, поправил, сорри.

Спасибо,обновился.

Отсутствует

 

№69218-12-2007 21:13:07

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Выложил версию 1.66, изменилось контекстное меню - вместо пункта "userlogos.org" теперь пункты "Найти лого..." и "Поделиться своим лого..." (этот пункт виден, только если кликать на миниатюре со своим изображением, урл которого не указывает на userlogos.org).

Отсутствует

 

№69319-12-2007 03:01:27

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

А у меня и локалхост дает ошибку...
Вот что в консоли:

Выделить код

Код:

Error: Fast Dial Error: Incorrect URL: http://localhost
Source file: chrome://fastdial/content/utils.js
Line: 123
 ----------
Error: wnd is null
Source file: chrome://fastdial/content/thumbnail.js
Line: 30

Добавлено Wed Dec 19 03:20:49 2007 :
Кажется я познал истинную причину ошибки...
1. У меня NoScript самой новой версии.
2. В NoScript установлено правило применять ограничения к доверенным сайтам.

В результате выдается ранее указанное сообщение... Так как IFRAME блокируется нафик. Я еще раз прошу серьезно задуматься над вопросом о том, а нужен ли он ВООБЩЕ. Только проблемы создает где попало...

Если указать картинку с сайта, то может случиться так, что превью сгенерируется не на всю картинку, а на её часть, в случае если картинка здоровенная или скорость очень медленная. У меня проблема возникла при канале нагруженном торрент-клиентом. Конечно проблема решается установкой большего интервала времени на генерацию превью, но мне кажется при выборе картинки время на генерацию превью должно вообще не учитываться.

Отсутствует

 

№69421-12-2007 16:34:20

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

yandex.ur, zaycev.net и т.д. теперь успешно грузятся Fast Dial'ом. Не работают только gmail.com, reader.google.com и возможно еще какие-нибудь.

Добавлено Fri Dec 21 16:36:46 2007 :

Lain_13 пишет:

мне кажется при выборе картинки время на генерацию превью должно вообще не учитываться.

А если сайт с картинкой недоступен, то без таймаута иконка "загрузка" будет висеть бесконечно.

Добавлено Fri Dec 21 16:42:07 2007 :
Хотя можно в список таймаутов 0 добавить. Это будет означать бесконечный.

Отсутствует

 

№69522-12-2007 01:20:33

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

А можно как-то проверять, а качается ли вообще что-то?

...и с IFRAME надо что-то делать, задолбало...
...GMail, кстати, тоже вываливается из вложения.

...ах да, не обратил внимания, что ты и так про жмочту знаешь.

Отредактировано Lain_13 (22-12-2007 01:22:10)

Отсутствует

 

№69622-12-2007 06:19:42

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет:

А можно как-то проверять, а качается ли вообще что-то?

Не знаю

...и с IFRAME надо что-то делать, задолбало...

Так вроде сделал же, уже страницы не открываются во весь экран, в т.ч. и Gmail. Просто картинка для Gmail не создается. Ты не последнюю версию используешь?

Отсутствует

 

№69722-12-2007 20:18:50

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Вот, что один из пользователей сделал со своим FD: http://s111.photobucket.com/albums/n150 … screen.jpg (он запостил эту ссылку на AMO)

Отсутствует

 

№69822-12-2007 21:21:50

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

telega
Жму руку :) Сегодня решил попробовать это расширение. Классно, удобно. Спасибо. :beer:


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№69922-12-2007 23:59:52

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Спасибо

Отсутствует

 

№70025-12-2007 13:21:13

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Вопрос Уважаемый!Есть ли возможность,автономного сохранения настроек и конфиги,для дальнейшего востановления(бэкап)?Если да,то разьясните плиз,как?Лиса глючить стала.А в общем бэкапе не хочу.Так как видимо придеться лису,с ноля настраивать.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]