Вот пытаюсь перейти с Maxton на Firefox 2. На данный момент у меня последняя версия а именно 2,0,10 рууской локализации. Установил уже гугль панель, флеш, и банилку рекламы(ADBlock+ вроде так). Итак, куча вопросов:
1. Как сделать что бы окно всегда открывалось одно, А по нажатии на ссылку с шифтом открывалось именно в этом же окне но на новой вкладке. (стоит открывать на новой вкладке в настройках)
2. Решилось
3. Если на сайте информация стоит в строчку а выдает в столб как поправить. (3 галочки с коментариями правее самой галки)
4. Как открывать окна нажатием кнопки на сссылке и дерганием в сторону (при нажатии на ссылке и дергании мышки ссылка открывалась в макстоне в новом окне)
5. Как включить такую опцию из эксплорера как "Разрешить доступ за пределами домена"?
6. Как панель закладок напрямую подружить с папкой в которой они лежат, когда я меняю что то в заладках то в файр фоксе они остаются своими?
7. Как панель гугля перетащить правее(сейчас она ниже) от панели закладок, сделать эти 2 в одну строку?
П.С. Если у меня открыто вкладок на всю ширину полос вкладок, как открыть новую(без сочетаний)?
Как перенести все плагины какие я установил на другую машину? Оно же сразу их инсталит?
Отредактировано azeff (27-11-2007 14:22:17)
Отсутствует
1. Нажимать на ссылку средней кнопкой без Shift'а.
...
4. расширение All-in-One Gestures. Ветка: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=4312
Отсутствует
Вот колесиком и щелкни. Оно помимо колесика, как правило, и кнопкой подрабатывает.
Есть еще ветка "расширения" там поискать можно ответы на все твои вопросы, или задать вопрос в соответствующей теме.
Отредактировано 7ap (27-11-2007 13:51:18)
Отсутствует
Пойди вот сюда: http://forum.mozilla-russia.org/search.php
Думаю разберешься что куда вводить.
Отсутствует
olbert
На указанной тобой странице есть ссылка обсуждение расширения, туда и пиши!
И пользуйся поиском
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
azeff
1. Как сделать что бы окно всегда открывалось одно, А по нажатии на ссылку с шифтом открывалось именно в этом же окне но на новой вкладке. (стоит открывать на новой вкладке в настройках)
Можно настроить в Tab Mix Plus,
4. Как открывать окна нажатием кнопки на сссылке и дерганием в сторону (при нажатии на ссылке и дергании мышки ссылка открывалась в макстоне в новом окне)
Специально для любителей Maxthon: SuperDragAndGo.
Отсутствует