Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№110-11-2007 19:30:17

Robot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Проблема с ChatZilla.

Всем привет! :)
Подскажите кто знает, как вписать адреса irc серверов в расширении ChatZilla . И как потом подключатся .
А то я вписываю адрес, он вроде на месте,  а не подключается . А кагда нажимаешь на ссылку (Мозиловскую)  в программе, то сразу все работает и список комнат появляется но это только все ( Мозиловское ) . А как сделать чтобы адреса были твои а не ( Мозиловские )
Со своими не получается подключится . У меня Mazilla Firefox 2.0.0.9 а расширение ChatZilla 0.9.78.1 . Подскажите как сделать . Заранее благодарен . :)

Отсутствует

 

№210-11-2007 19:40:44

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Проблема с ChatZilla.

что-то я не понял проблемы.
адреса каналов и серверов, запускаемых при старте, можно прописать в настройках. можно, уже находясь на канале, в контекстном меню вкладки указать автоподключение.

Отредактировано shutnik (10-11-2007 19:41:06)


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№310-11-2007 20:12:40

Robot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: Проблема с ChatZilla.

Я прошу прощение. Может мы имеем в виду разные программы. Я говорю про  ChatZilla . Если можно то можите-ли пошагово указать как прописать и подключится хотябы к irc.e-kirov.ru.
Если это так ( ChatZilla - preferences - add - Network) то я уже пробовал не подключается.:)

Отсутствует

 

№410-11-2007 20:42:07

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Проблема с ChatZilla.

ChatZilla - preferences - add - Network

там хранятся настройки сетей на сколько я помню.
не могу точно сказать, где указываются сети для подключения, чатзиллы сейчас нету и ставить не хочется.

можно набрать /server <ваш_сервер>, /j <ваш_канал> и затем на вкладке канала указать, что он должен открываться при запуске чатзиллы.


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№510-11-2007 21:34:41

dvdianov
Бывший хомяковод
 
Группа: Extensions
Откуда: Красногорск
Зарегистрирован: 12-06-2006
Сообщений: 1601
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Проблема с ChatZilla.

Скорее всего вам нужна не сеть, а сервер. И вообще поставьте русифицированную чатзиллу, так будет легче, она есть на этом форуме. А что у вас не получается с добавлением сервера? Вы конкретные сервера говорите, а не абстрактные "ваши". Или же действительно вводите команду /server имя_сервера, Enter. После подключения к серверу (определяется окончанием вывода MOTD обычно) вводите /join #имя_канала.

Отсутствует

 

№610-11-2007 22:41:33

Robot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: Проблема с ChatZilla.

УУУРРРААА !!!!!!!:):):):):):):):):):):)
Все получилось.:beer:     Подключился к чату.:dumb::):beer::)
Большое спосибо :)      shutnik  и  dvdianov  :beer::heart::):):)

Отсутствует

 

№711-11-2007 18:06:41

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13113
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Проблема с ChatZilla.

=>Chatzilla


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]