Сегодня, 10 ноября, исполняется 3 года со дня выхода Firefox 1.0
Мы поздравляем всех наших пользователей с этим праздником!
Отсутствует
а я ещё юзал версию 0,6 (с диска от компьютерного журнала брал) и название тогда было другое. только не помню уже какое. тогда оно летало. а сейчас у меня монстр с количеством расширений от 20 до 35, в зависимости от настроения.... и "взлетает" как перегруженный боинг. и даже переходя сейчас на линукс использую iceweasel
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Ну ура-то ура, но он мог и днем позже выйти, и днем раньше... Я считаю, нужно праздновать другую дату, когда точно определилось, что "на сем месте браузеру БЫТЬ!". Тогда бы действительно УРРА!!!!
Отсутствует
Видимо пора создавать третью тему про "10 ноября - день Firefox"
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
Крыска
а я ещё юзал версию 0,6 (с диска от компьютерного журнала брал) и название тогда было другое. только не помню уже какое.
Firebird? Phoenix?
Ну что же, поздравляю всех с днем лучшего в мире браузера!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ух ты, какое знаменательное событие! Естественно, воспользуюсь случаем и поздравлю всех посвящённых. Я начинал с версии 2.0.0.2, и радуюсь, что наткнулся однажды на такой удобный браузер. Пусть программа развивается, Фениксом восстав из пепла, огненной лисой бегая по минному полю, имя которому Интернет. Гонг, звон колоколов и залп из всех орудий. Ура!
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
И мы попраздновали))) http://dizeee.ru/blog/89/s-dnem-rozhdeniya-foksik
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
Всех с праздником братья
Крыска
наверно Firebird.
у мну до сих пор есть Mozilla Firebird 0.7 [no setup] даже сейчас пользуюсь иногда
Another year, another revolution.
Отсутствует
Santo
Да-Да! Помнишь, ещё тогда у сайта мозилла (у этого) был такой дизайн, ну таблички там всякие, со сборками под разные системки Ну кто помнит, тот меня поймёт
0.5-0.6 Phoenix
с 0.7 - FireBird