Всё конечно норм. Как всегда всё отлично обновляется. Хотелось бы что бы браузер всё таки поменьше "жрал" ресурсов.
Это не мешает, но по сравнению с той же Оперой, Фокс слишком прожорлив. Иногда допускает утечку памяти.
Да а опера знач утечку иногда не допускает и другие приложения тож, только фокс
Отсутствует
А я пользую NOD32 , чего и всем советую.
И жду третьего лиса.
А я лично KAV 7 + Vista брандмауэр и жизнь хороша Кста и вправду уже третьего лиса хоца
Отсутствует
BagZilla
Всегда обновлялся! Никогда не глючил! Никаких багов после обновления не замечал! Наверное у меня руки правильным концом вставлены! smile
Наверное, просто ваши грабли ещё впереди...
У меня раза 3 не хотел обновляться до 2.0.0.9. — всё какую-то ошибку сервера выдавал. Хотел я её задокументировать, да сюда выложить, а он — р-раз! и тут же нормально обновился!..
Не иначе, испугался...
Отсутствует
Пожалуй, я возьму свои слова обратно по поводу того, что у меня не было никогда проблем с лисой после обновлений, т.к. они впервые появились сейчас.
проблема 1.
После запуска лисы в течение нескольких минут я не могу скопировать текст или напечатать его ни в адресной строке ни в окне поиска google.
Проблема 2.
Опять же после запуска лисы, не все вкладки сохраняются. а иногда появляются даже вкладки, которые я уже давно закрыл. Видимо происходит конфликт с расширением Tab Mix Plus. Расширение обновлял - проблема не исчезла.
Отсутствует
Да а опера знач утечку иногда не допускает big_smile и другие приложения тож, только фокс lol
Не остри. Я говорю что Опера меньше жрёт памяти. Это не мешает. Просто к тому что Мозилле ещё работать и работать над Фоксом.
Fire Vadim Неужели, а 3 фокс это так случаем для тя не новость Работают И кста про любоФь к опера есть отдельная ветка форума
Отсутствует
Возвращаясь к наши баранам
Итак сегодня обновил реалплеер (кстати вроде как окончательная 11 версия, во всяком случае слова beta больше не имеется), ожидал может наконец то проблема крашей фокса из-за реал медиа контента больше не будет, а нет все как было так и осталось..
Такое впечатление что повторяется та же история как и по вопросу URI когда Мозилла открещивалась мол проблема не у них а у МС, а МС говорила мол проблема у сторонних разработчиков... Теперь походу открещивается Мозилла, что мол обращайтесь к разрабам реала, а они в свою очередь мол это в фоксе проблема... Интересно долго такое будет продолжаться...
Отсутствует
у вас rc, бетту ещё не собрали
странно....он про себя пишет
Mozilla Firefox 3 Beta 1
и в абоут
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9b1) Gecko/2007110904 Firefox/3.0b1
так какая же версия самая новая?
Отсутствует
Wiccanmist
Реаловцы вообще любят открещиваться от проблем. Мол, мы тут ни при чем, пинайте других. Пока четко не укажешь, в чем косяк, не возьмутся за исправление ошибок
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
lexus100
А на samlab.ws уже появилась информация что вышла beta2 smile
http://www.samlab.ws/soft/firefox/
Как всегда там бред пишут. Ночнушки за релизы выставляют.
Как всегда там бред пишут. Ночнушки за релизы выставляют.
Да, там ссылка на версию 3.0b2pre. Ошибки бывают, но они вполне объяснимы: если бы Sam занимался одной Firefox, он бы не ошибся (видимо, это перепечатка с какого-то сайта). Размах тематики сайта SamLab.ws - дай бог каждому. Точно так же он может сказать, что на forum.mozilla-russia.org мусолят одну лисицу и ее родичей, но он ведь так не говорит. Так что давайте будем корректными по отношению к другим сайтам.
Отсутствует
Похоже финального релиза придется ждать до следующего года, а 2-й беты до декабря вот
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует