SLayeR666
Добавьте в userChrome.css вот это:
/* Расширяем панель поиска */ #search-container { -moz-box-flex: 1; /* Панель будет занимать всё свободное место */ min-width: 100px !important; /* минимальная ширина */ max-width: 200px !important; /* максимальная ширина */ }
Или просто
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Не помогло
Значит что-то не то делали. У меня работает:
Это для
#search-container { -moz-box-flex: 1; min-width: 100px !important; max-width: 350px !important; }
Если добавляли «интервал изменяемой длины», можно вместо «-moz-box-flex: 1;» взять значение побольше, например, «-moz-box-flex: 10;».
Ну, и ширину надо нужную ставить, к примеру, вместо 200px (200 пикселей) – 400px
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Значит что-то не то делали. У меня работает
ОК, разобрался.. У меня тоже заработало (по запарке userChrome.css не туда поместил.. ). Спасибо огромное
Отредактировано SLayeR666 (24-07-2007 05:58:10)
Отсутствует