Тема закрыта
Страницы: 1
Здраствуйте!
Решил перевести у себя в компании всех с Thebat на Thunderbird, и столкнулся с проблемой - она не позволяет как Thebat использовать один ящик параллельно 2-мя пользователями (ну или более чем 2-мя). я описал как я делал портабельный тандербёрд, и как пытался настроить тут: http://fouroom.ru/viewtopic.php?id=392
Очень хочу избавиться от Thebat! помогите!
Добавлено Вск 22 Июл 2007 10:07:00 :
хм, а если настроить пресылки при ответе, чтобы синхронизировать оба ящика, как сделать, чтобы пользователь не мог зайти в настройки и изменить всякие переадресации и т.п.?
я новичек, сильно не ругайте
Отсутствует
хм, а если настроить пресылки при ответе, чтобы синхронизировать оба ящика, как сделать, чтобы пользователь не мог зайти в настройки и изменить всякие переадресации и т.п.?
От простых пользователей можно довольствоваться занесением требуемых настроек через user.js. Против продвинутых я думаю ничего не выйдет.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
niikto
Почитал твою ссылку. Возникли вопросы.
[Отредактировано]Но как оказалось в дальнейшем они никак не помогают решить вышеописанную проблему, поэтому удалил всё сам, чтобы не показаться слишком умным.
Отредактировано Infant (22-07-2007 18:56:44)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant Вы хотели показать себя умным?
Мне надо так как я написал, и не Вам указывать мне кто и чем будет пользоваться. Если не можете помоч - зачем тратите моё время?
Modex спасибо, дело в том что так уж исторически сложилось, и все основные поставщики знают один e-mail и на него шлют. Я потихоньку буду убеждать чтобы развели по менеджерам, но вообще то обидно что один и тот же ящик нельзя использовать двум менеджерам
я думал - может есть какой нить плагин для этого?
Отсутствует
У меня несколько человек подключены к одному ящику по IMAP протоколу.
Все работает нормально. в чем проблема то?
жизнь, это уже повод для праздника... ;)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1