vlc | 15% - 23 | |||||
mplayer | 9% - 14 | |||||
windows media player | 9% - 14 | |||||
media player classic | 38% - 57 | |||||
quicktime | 3% - 5 | |||||
realplayer | 3% - 5 | |||||
light alloy | 17% - 26 | |||||
BSPlayer | 3% - 5 | |||||
|
А если я не пользуюсь виндой?
Отсутствует
Отсутствует
В основном LA, но иногда и Media Player Classic.
P.S. И ничего автор не надоел. У него ещё ого-го какое поле для деятельности. С нетерпением жду опросы: Каким видеоплеером вы пользуетесь под MS-DOS (CP/M, Is-DOS, TR-DOS ну и ещё там всяких разных ОС, вплоть до программируемых калькуляторов).
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Winamp. Только в списке его нету. Но проголосовал за Light Alloy, так как после WA только им.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
MPC и только MPC. Остальное под виндой от лукавого... Это если не учитывать саму винду.
А вообще перепробовал VLC, LA, MSWMP 6-11, WinAMP, BSP, RP, QT, GOM, ещё какого-то GOM'о-подобного монстра... на "K" кажется, PowerDVD 5-8 и ещё какой-то другой мусор.
Остановился на MPC - самом удобном плеере для анимешника на данный момент.
Отредактировано Lain_13 (16-07-2007 15:13:13)
Отсутствует
Вот странное дело — у меня MPC на многих файлах выдаёт чересчур красную картинку, прямо смотреть невозможно. При этом WMP показывает нормально. Странное дело...
Надо попробовать какой-нибудь Light Alloy, благо он установлен — требований у меня к видеопроигрывателю почти и нет, показывал бы и ладно (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Так же есть вероятность, что это какой-то определенный, встроенный в МРС, кодек выпендривается. У тебя проблема со всем видео всех форматов или только определенными записями?
Для вывода видео попробуй в аутпуте поставить Haali's чего-то-там или DirectX 9 (windowed). Первый немного несовместим с WMV бывает.
Отсутствует
Что-то не нашел как в MPC включить повтор воспроизведения.
Настройки, Воспроизведение, группа Воспроизведение: ( )Повторять n раз|(*)Повторять бесконечно; [x]Перемотать в конце.
Отсутствует
Emm
А жаль. Неплохая программа. Была.
Отсутствует
печально.. у этого плеера была неплохая задумка... скрестить бы mpc и la - получился был убер плеер
!
Отсутствует
Зачем МРС нужа убогая технология скинизации имени ЛА? Зачем МРС вообще нужна скинизация? Я вообще считаю, что 99% скинов на все видинные мною программы их поддерживающие -- редчайший отстой. Зачастую таким же отстоем являются и дефолтные скины в самой программе. Мне граздо приятнее, когда программа своим интерфейсом вписывается в тему ОС, а не пытается выпендриться за счёт собственной технологии скинизации. Тормозной и жрущей чёртову уйму памяти (хоть тут ЛА не засветился).
Скины -- зло. Надеюсь, что МРС их не будет поддерживать никогда. Иначе он превратиться в ещё одного корявого и тормозного монстра.
Отсутствует
Lain_13
+1
Самое весёлое — это меряние красотой шкурок среди видеопроигрывателей, которые большую часть нужны в полноэкранном виде... (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует