Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№2615-06-2007 17:59:19

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Minefield 3.0

Re: Auto Copy

chek
На 2-ке у меня тоже не работало. Сейчас работает (что з абраузер - смотри левее). Поправили, навреное. Видно, баг. Расширений для решения я не видел тогда.


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№2715-06-2007 18:17:31

chek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2006
Сообщений: 32
UA: Firefox 2.0

Re: Auto Copy

понятно. а можно тогда поставить задержку побольше на автоматическое копирование??

Отсутствует

 

№2819-09-2007 13:38:56

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 2.0

Re: Auto Copy

Можно ли настроить субж, чтобы менялись режимы работы при нажатии регистровых клавиш?
Например чтобы просто так субж был выключен, при нажатом шифте - включен, при нажатом контроле - появлялось меню.


---  ---

Отсутствует

 

№2919-09-2007 14:46:14

Shumail
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 18-11-2006
Сообщений: 32
UA: Firefox 2.0

Re: Auto Copy

Кому нужна толька вставка колесиком советую залезть about:config, найти middlemouse.paste и задать значение "true"
При этом расширение Auto Copy можно отключить (удалить)


Неисправимый ГОТ... Всех с будущим 2008 Годом!

Отсутствует

 

№3021-05-2008 13:45:29

AlexCondor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2005
Сообщений: 64
UA: Firefox 2.0

Re: Auto Copy

Помогите пож-та. Стоит AutoCopy 0.6.4. После установки обновления 0.8 из списка расширений AutoCopy просто исчезает. Повторная установка не помогает. Версия 0.6.4 устанавливается и работает. Может 0.8 не совместимо с FF 2.0.0.14
-----------------------------
Windows XP SP3 + Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14

Отредактировано AlexCondor (21-05-2008 15:22:22)

Отсутствует

 

№3121-05-2008 16:24:31

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

AlexCondor

Помогите пож-та. Стоит AutoCopy 0.6.4. После установки обновления 0.8 из списка расширений AutoCopy просто исчезает. Повторная установка не помогает. Версия 0.6.4 устанавливается и работает. Может 0.8 не совместимо с FF 2.0.0.14

Та же проблема, но на 3-ке.
Вообще скачек в номере версии настораживает - мб это просто фэйк?..
Качать руками и смотреть внутрь не пробовал.


---  ---

Отсутствует

 

№3221-05-2008 17:19:04

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.1

Re: Auto Copy

AlexCondor
Forest
Зашёл на АМО скачал вручную, перетащил в окно дополнений. На portable и обычную версию встало без проблем.


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№3321-05-2008 17:43:33

AlexCondor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2005
Сообщений: 64
UA: Firefox 2.0

Re: Auto Copy

Psilon
Какая локаль Ru или En? У меня Ru, подозреваю дело в этом!

Отсутствует

 

№3421-05-2008 17:55:25

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 1.5
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Очень сильно изменилось расширение. Причем, в худшую сторону. Его основное назначение - копировать выделенный текст (при желании - и в полях ввода текста)... В тандеме с Copy Plain Text - вообще здорово!

А сделали такие "довески", что диву даешься - достаточно посмотреть на контекстное меню!
Жалко! Откатился на старую версию - хорошо хоть нашел ее!


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№3521-05-2008 17:59:18

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.1

Re: Auto Copy

AlexCondor
Тоже Ru, только ставил обе локали из xpi. Если это имеет значение.


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№3621-05-2008 23:07:32

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 1.1

Re: Auto Copy

Rosenfeld

Очень сильно изменилось расширение. Причем, в худшую сторону. Его основное назначение - копировать выделенный текст (при желании - и в полях ввода текста)... В тандеме с Copy Plain Text - вообще здорово!

А сделали такие "довески", что диву даешься - достаточно посмотреть на контекстное меню!
Жалко! Откатился на старую версию - хорошо хоть нашел ее!

У меня в Симанки версия 0.6.1 - она 2 года назад вышла, кажется, и из неё убрал лишние пункты из контекста - только 2 оставил - открытие текстовой ссылки в новом табе и добавление URL к выделенному тексту. Следующие версии только лишнее добавляют.
И ещё картинку в статусе поменял - оригинальная много места занимает.

Отсутствует

 

№3721-05-2008 23:57:44

SeLarin
Ведущий телепат
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 13-02-2006
Сообщений: 609
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Rosenfeld
И что там изменилось? По-моему уже несколько лет оно внешне практически не меняется и работает как атомные часы.


Welcome to mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

 

№3822-05-2008 09:22:36

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 1.5
Веб-сайт

Re: Auto Copy

И что там изменилось?

Работает, как часы, не спорю. Но попробуйте выделить текст и вызвать на нем контекстное меню (в новой версии расширения). А теперь посмотрите, сколько бесполезных пунктов там появилось.


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№3922-05-2008 20:12:59

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13774
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Auto Copy

SeLarin
Rosenfeld
в версии 0.8 не изменилось ничего, кроме совместимости с 3.0 (отличий от 0.6.4, я лично не нашел)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№4018-06-2008 20:48:33

D.Vatson
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-06-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, пошла ли v.0.8 на финальной (3.0) версии браузера? У меня пишет "Не совместимо.." :( Скачивал 0.8 тут же в "Расширениях"(писали что с 3.0 совместимо. Можно как-то это "победить" ??
Спасибо всем!

Отредактировано D.Vatson (18-06-2008 20:49:36)

Отсутствует

 

№4119-06-2008 01:20:37

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Я только что выложил здесь, на форуме, несколько дополнения для ФФ 3, в т.ч. и это.

Используйте ПОИСК.

Либо приложите собственный интеллект и переделайте старое дополнение в совместимое с 3.0 (поиск)


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№4219-06-2008 01:28:05

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13774
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Auto Copy

D.Vatson
установи отсюда ещё раз: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=234833#p234833
изменен maxversion (работает в 3.0 и 3.1а1)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№4319-06-2008 14:38:30

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 1.5
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Если человек задает вопрос и просит помощи, то ответ типа: "...приложите собственный интеллект и переделайте .." явно тебя не красит!

Задача, связанная с изменением maxversion любого дополнения рассматривалась на этом форуме раз сто или  больше. Причем, разжевывалась до такой степени, что решить ее по силам человеку с интеллектом первоклассника. Если она вызывает лично у Вас затруднение (кстати, не помню, чтобы мы с Вами были "на ты") - это уже не моя проблема. Кроме того, в правилах форума написано дословно следующее:

2. Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.

Так что я вовсе не считаю себя обязанным на своем пятом десятке лет излишне заботиться о юзерах, которым трудно вбить слова "дополнение", "maxversion" ... или "autocopy" в строку поиска.


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№4420-06-2008 10:35:47

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Rosenfeld

Если человек задает вопрос и просит помощи, то ответ типа: "...приложите собственный интеллект и переделайте .." явно тебя не красит!
Задача, связанная с изменением maxversion любого дополнения рассматривалась на этом форуме раз сто или  больше. Причем, разжевывалась до такой степени, что решить ее по силам человеку с интеллектом первоклассника.

Вот-вот.
Если уж это так сложно - можно просто поставить расширение NTT и либо один раз разлочить все (не пробовал), либо делать это выборочно для конкретных расширений через их контекстное меню (всегда срабатывало):)

Добавлено Fri Jun 20 10:41:19 2008 :
Но на самом деле с версией 0.8 творится какая-то фигня - у нее указано

Совместимоcть: http://people.mozilla-russia.org/stoneflash/misc/icons/ffico.png 2.0 - 3.0

, но при этом она у меня мало того, что ни на одну 3-ку не встала, но и удаляла версию 0.6.4 (в итоге я с удивлением обнаруживал, что у меня вообще никакого субжа не стоит) :(
Это форменное безобразие:dumb:
А еще тут где-то писали, что от 0.6.4 она отличается только совместимостью с 3-кой - то есть получается, что версия 0.8 - полная профанация:(


---  ---

Отсутствует

 

№4520-06-2008 13:31:45

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13774
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Forest
не нужно говорить голословно. Проблемы с версией возникают только при установке поверх 0.6.4
Чистая установка работает нормально и в 3.1а1.
Так, что перед тем как установить 0.8 удалите 0.6.4, перезагрузитесь и уже затем устанавливайте. Да и попытка русифицировать расширения ни к чему, кроме как к проблемам с установкой не привела. Пользуйте пока английскую версию, пока автор сам не добавит локаль в расширение


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№4620-06-2008 14:27:09

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Sergeys

не нужно говорить голословно. Проблемы с версией возникают только при установке поверх 0.6.4

А написать это в посте, где было опубликовано про выход 0.8, не судьба (даже хоть прямо сейчас)?
Сколько расширений не пробовал - всегда нормально ставились поверх - а тут такая засада.
Логично, что это будет не очевидно?
Вы вот всегда удаляете расширения перед установкой новых версий?
Я вон несколько лет ставлю все поверх старого профиля - и это чуть ли не первая проблема (и та надуманная).

Да и попытка русифицировать расширения ни к чему, кроме как к проблемам с установкой не привела. Пользуйте пока английскую версию, пока автор сам не добавит локаль в расширение

Или проблемы с установкой как раз из-за этого и происходят?
Если да. то это некорректное поведение со стороны Лиса (мог бы и написать про несовместимость версий по языку).
А может это вообще баг?


---  ---

Отсутствует

 

№4720-06-2008 15:44:11

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13774
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Forest
может и хотел добавить, но и помимо этого куча дел (видимо что-то отвлекло), а потом к этому уже не возвращался.
И на будущее, может судьба, может не судьба... Как считаешь кто должен решать???


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№4820-06-2008 17:08:58

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Sergeys

И на будущее, может судьба, может не судьба... Как считаешь кто должен решать???

И кто должен решать?


---  ---

Отсутствует

 

№4921-06-2008 12:02:26

Invisible
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Israel
Зарегистрирован: 09-10-2004
Сообщений: 364
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Вроде это касается этого расширения
появилась проблема вставки средней кнопкой мыши два раза подряд
например щелкаешь средней кнопкой мыши, вставляется текс и сразу его вставить еще раз щелчком средней кнопки не получается, так как появляется значок прокрутки страницы и не дает вставить текст

может эту прокрутку вообще отключить можно как то ?
так как пользуюсь расширением Scrollbar Anywhere и прокручиваю страницу правой кнопкой мыши

Отредактировано Invisible (21-06-2008 12:08:18)

Отсутствует

 

№5012-07-2008 03:26:01

camo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Каменец-Подольский UA
Зарегистрирован: 25-06-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Привет всем!
Установил Auto Copy 0.9.1.
Постоянно слетают настройки, т.е. галки в чекбоксах
"Копировать простой текст", "Вставлять нажатием средней кнопки" и т.д.
Как побороть?


Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]