Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№130-05-2007 20:43:25

Serj1801
Участник

UA: Firefox 2.0

Есть ли альтернатива для SwitchProxy?

У меня Лиса 2.0.0.3. SwitchProxy со 2 версией конфликтует. Об этом и Лиса при обновлении говорит, да и на практике проверено (броузер периодически падает). Короче мне надо быстро переключаться между несколькими проксями (не для того, чтобы обманывать файлообменники, а потому что жизненная необходимость. У меня три канала выхода в инет - анлим (медленный, но дешевый), неанлим (средняя скорость, но доступный по цене) и неанлим (очень шустрый, но дорогой).

PS. Чтой-то хорошие плагины для 2 версии совсем не обновляются. Например, MAF. С каждым обновлением Лисы приходится все больше и больше плагинов отключать. Умирает сообщество?

Отсутствует

№230-05-2007 21:19:55

Merlyel
псЫх

UA: Firefox 2.0

Re: Есть ли альтернатива для SwitchProxy?

Serj1801
Заходишь на АМО и делаешь поиск по слову Proxy. Он тебе множество выдаст расширений.

Умирает сообщество?

Если одно, два, десять расширений забросили, это не значит, что сообщество умерло. Это значит, что расширение забросили.

жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

№331-05-2007 01:10:01

Shutnik
Участник

Re: Есть ли альтернатива для SwitchProxy?

имхо xyzproxy удобнее всего.

Отсутствует

Board footer