Тема закрыта
Страницы: 1
Доброго времени суток! Как сделать резервную копию всех расширений и тем? Чтобы в дальнейшем можно было всё восстановить (после переустановки ОС) без повторной загрузки расширений. Спасибо!
Отсутствует
Если я не совсем тупой или еще тупее (т. к. двойку не юзаю, мне, видишь ли, достаточно и того, что есть в 1.5.0.9, а пирожки на ней я жарить собираюсь только года через два, когда до ума доведут), то для этого нужно применить MozBackup 1.4.5, что я с успехом для заявленнолй вами цели и делаю. Не смотря на то, что она при попытке сохранить расширения грозно предупреждает- а ты уверен, что это тебя спасет?- все получается на 5 (12) балов как в Firefox, так и Буревестнике (Тандербирд), чего и всем желаю.
Уважаемые, Опера отдыхает, заколебаешься ее настраивать"!
Где- то прочитал, что Windows закаляет нервы, но иногда хочется просто поработать!
Перефразируем и работаем!
В Firefox!
Но я однозначно не его фанат, я юзаю все броузеры.
Да просто сохрани куда-нибудь свой профиль, можно в виде архива. Ставть заново винду, ФФ, потом распакуешь архив на место нового профиля.
Отсутствует
Есть расширение FEBE. Перевод его не очень, но функции вроде выполняет исправно.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1