Доброго времени суток! У меня возник вопрос: возможно ли сделать такое расширение, для того чтобы можно было полностью скрывать браузер Firefox по нажатию 2-х горячих клавиш, например Alt + ~, как это сделано в MyIE2 RU? Кто сможет создать подобное?
Отсутствует
Вроде есть такое расширение. Поищи на https://addons.mozilla.org.
Добавлено Сбт 21 Апр 2007 15:57:30 :
Вот, попробуй это расширение.
http://extensions.roachfiend.com/panic.xpi
Отредактировано igorsub (21-04-2007 15:57:57)
От оно че!
Отсутствует
Может ghostfox подойдет?
Кстати кто нибудь знает, поскольку проект Ghostzilla пректращен похоже можно каким нибудь расширением добавит функцию появления.исчезновения картинок при наведении мыши в Firefox, как в Ghostzille
Отредактировано artdzot (21-04-2007 18:45:29)
- Включите наконец img-тег в подписи :)
- И не надейся ;)
Отсутствует
ganjumaxx
Как вариант: minimize to tray (качай с нашего сайта) при Ctrl-Shift+Z сворачивает в трей (если windows, то выстави всегда скрывать в свойствах панели задач). Будет скрыт от посторонних глаз
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ghostfox слишком долго соображает, и надо тыкать мышкой по кнопочкам, что не удобно.
А в Minimize to tray всё хорошо, только он в первый раз сворачивается в панель задач, а во второй как полагается в трей. Вот.
Можно как-нибудь расширить возможности этого расширения? Мне нужно, чтобы при нажатии горячих клавиш (по возможности чтобы можно было их менять в настройках расширения) Firefox сразу сворачивался в трей рядом с часами и был невидимым (без всяких скрываний неиспользуемых значков в Windows), и снова бы разворачивался по нажатию тех же горячих клавиш. (так сделано в MyIE2).
Отсутствует
Тогда может сторонние утилиты? )))
Например Quick Hide Windows
пробовал установить эту прогу. При установке антивирусник плюется и говорит что там вирус! соответственно я не стал продолжать установку.
Отсутствует
пробовал установить эту прогу. При установке антивирусник плюется и говорит что там вирус! соответственно я не стал продолжать установку.
Вобще обычно антивирусники на нее говорят что ВОЗМОЖНО вирус...
но если опасаетесь то Google в помощь - утилит достаточно...
- Включите наконец img-тег в подписи :)
- И не надейся ;)
Отсутствует
Сторонние утилиты отлично работают. Особенно понравилась antibosskey v3.86. Но всё-таки хочется, чтобы это было расширение ФФ, чтобы не засорять комп этими программами и автозагрузку в т.ч.
Отсутствует