Вышел Minimo 0.2 - новая версия браузера для Windows Mobile 5.0.
Ссылки на закачку:
Установщик в виде exe-файла
Установщик в виде cab-файла
Страница проекта на mozilla.org
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
а для Symbian OS 9.1?
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
alex33
Нет, не делают пока.
А почему делают только для КПК, хотел поставить на WM smartphone edition, на него не ставится, типа версии для полноценных КПК только
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll, на телефоне у тебя батарейка раньше сядет, чем сабж загрузится
!
Отсутствует
А на java будут делать minimo? Ато WM и все - а java она везде поддерживаеться.
Отсутствует
http://html.xamjwg.org/ ?
А для чего на яве то???
Оно и нативное тормозилище еще то, а на жабе в тройне будет.
На жабе есть Опера. Вообще для мобильгых устройств Опера рулит.
А Лисичка или Мозилла только для ББ, уж очень они прожорливы до памяти.
alex33
Нет, не делают пока.
А почему делают только для КПК, хотел поставить на WM smartphone edition, на него не ставится, типа версии для полноценных КПК только
Что значит не ставться?
А если из зипа взять?
___http://www.meer.net/~dougt/minimo_ce/
Кстати новый только под WM5.0 и далее.
Когда ожидается русификатор, для некоторых людей это принципиально, мне лично все равно,
но моим знакомым которых я подсадил на MINIMO очень хотят русификатор
На Qtek 9100 работать отказывается. Ничего не объясняя.
А сколько свободной памяти на твоем 9100???
Если памяти мало то он запускаться не будет.
Сделай софт ресет и попробуй заново.
Да, уже разобрался. Красивая штука но в принципе не юзабельная. Всё слишком долго... Всё больше и больше прихожу к выводу, что как не прискорбно единственным браузером на Вынь Мобайл оствётся IE. Опера тоже тормозит....
Отсутствует
На экран с разрешением 176x220? Как я понял он только для больших мониторчиков!!!
Так смартофоны нынче 320*240.
Только есть тонкость. Смартофоны управляются кнопками.
А Минимо стилусом.
Даже если запустишь, вряд ли можно будет пользоваться.
Действительно,выпустила бы мозилла браузер для телефонов аля миниопера было бы правда здорово.а то для венды есть,для линукса, для маков, для winmobile есть а для обычных телефонов нет.. Как говорится гулять так гулять..Если уж предполагается кроссплатформенность..
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Симпотишно , и поддержка Ajax вроде как заявлена , но правда, тормозище ужасный
А у меня прекрасно встал на E-Ten Glofish X500. Работает через прокси с авторизацией.
Ток вроде тормознутый он по первым впечатления... поживем увидим.
Браузер крутой и функциональный, давно такой искал, на RoverPC N7 Limited Edition с Windows Mobile 6.0 Professional,процом в 400 мегагерц,ОЗУ 64,ПЗУ 128, Флэш-карта на 2 гига на 50 процентов заполненной, и разрешением 320 на 240 работает прекрасно!И устанавливался .cab около 20 секунд, только запускается окколо 1 минуты, но ничего, это можно пережить!