ААААААААААААААААААААААААА
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
Вот теперь начнется самое-самое трудное (наверно...мне так "кааааааааатся"!!!! ДЕРЖИМ ПОЗИЦИЮ.
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
trolll
Неее, у нас утро..сообщение я писала в 11-00 утра,это у меня не настроен часовой пояс
Отсутствует
Голосовать всем!
А когда кончается подведение итогов?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
29 ноября ..кажется
Отсутствует
Дааааа...
Хотелось бы напомнить всем нам ситуацию прошлого года.
Мы так же как и сейчас были тогда на первом месте, радовались и за этой радостью немного расслабились...потеряли бдительность и в результате, практически на финишной прямой, перешли с первого места на второе.
Не хотелось бы в этом году "наступить на те же грабли"
Все наверно знают присказку: лЕгче деньги заработать, тяжелее их удержать и приумножить. Давайте не терять бдительность - удержим и приумножим наши голоса (приумножим-означает голосовать честно, каждый день один раз!!!! - специально сделала пояснения, чтоб мои слова не истолковали двусмысленно).
Все кто обращался к друзьям, знакомым за поддержкой -не забывайте корректно напоминать этим людям о голосовании.
Мозилла достойна ПЕРВОГО МЕСТА!!!!
Ведь этими продуктами ( и браузером, и почтовой программой и т.д. ) пользуются ОООООООчень много народа и у нас в России и зарубежом
Отредактировано наталья (19-10-2006 11:03:25)
Отсутствует
Отлично!
Продолжаем голосовать и слать СМС-ки "NAROD www.mozilla-russia.org" на номер 2601.
Никто не расслабляется!!! Сейчас на дозорах голосование сильно активизируется.
Отредактировано Sky (19-10-2006 12:52:20)
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Зашла я сегодня за форум конкурентов и прочитала следующее:
Хотела ответить на их форуме на заданный Veterokвопрос : "...почему в первую неделю голосования они были вообще за чертой ТОП 10......", но возможности такой у меня не оказалось (прав, как я поняла, нет).
В этой связи решила ответить здесь, т.к. конкуренты приходят к нам в гости и общаются с нами...надеюсь они и расскажут мой ответ молодому человеку.
Так вот. Предупреждаю сразу: я выскажу только свое мнение по этому вопросу !!! Если внимательно посмотреть с 1-ой странице данную ветку на форуме по
обсуждению Премии, то можно заметить, что объявление на сайте было опубликовано нашим администратором Raganaar 4 октября (пост №31). Как Вы, Veterok , правильно заметили сами, что на сайт для скачивания брайзера заходят тысячи ...следовательно эта часть аудитории узнала, что mozilla-russia.org выдвинут на премию Рунета - 4 октября. Фактически нами потерено 4 дня голосования. Очень хочется верить, что вы сделаете правильный выводы, а не те предположения, что выдвинуты Вами в реплике.
Не нужно расжигать "междуусобные войны", не нужно сеять сомнения участникам Вашего форума, не нужно оскорблять (даже намеками) участников НАШЕГО форума в нечистоплотности . ОБА форума отмодерировали страницы
воизбежания всеразличных намеков\рекомендаций\отчетов на непорядочное голосование(накручивание).
Не сбрасывайте со счетов тот факт, что продуктами Мозилла пользуется очень много народа и в России и заграницей. Если в совокупности взять все эти моменты, вы поймете почему все последние события развиваются именно по такому сценарию, а не потому, что кто-то что-то где-то крутит.
Кроме того,все эти вопросы уже поднимались на страницах данного топика, всё уже сказано давно: голосуем все честно, один раз в сутки.
Надеюсь на Ваше взаимопонимание .
Отредактировано наталья (19-10-2006 13:44:30)
Отсутствует
От имени администрации я обращаюсь ко всем, кто поддерживает Mozilla-Russia.org в голосовании.
ГОЛОСУЙТЕ ЧЕСТНО!
Используя недозволенные методы, вы не принесете победы нашему проекту, напротив, это может привести к тому, что Mozilla-Russia.org будет исключен из списка претендентов на Премию Рунета. Будет обидно, потерять достигнутое из-за чьего-то излишнего "рвения".
Да, мы хотим победы. Но пусть она достанется кому-то другому, но зато мы сможем сказать "Мы - голосовали честно!".
Есть масса других, честных способов, привлекайте к голосованию своих друзей и знакомых, расскажите о нашем проекте в своих школах или институтах!
Чтим правила и голосуем 1 раз в сутки!
Отсутствует
Голосовать всем! Хорошо бы было добавить баннер или видную ссылку на форум. Только чтобы ее адблок не убирал .
наталья
Мда, неужели на mozilla-russia заходят в основном для скачивания браузера?
Очень хочется верить, что вы сделаете правильный выводы,
Отсутствует
Голосовать всем! Хорошо бы было добавить баннер или видную ссылку на форум. Только чтобы ее адблок не убирал smile.
Просто объявление сверху
Отсутствует
Могу прикрутить панельку как на сайте если вы меня потом не убьете, ведь она будет на каждой странице...
Отсутствует
Могу прикрутить панельку как на сайте если вы меня потом не убьете, ведь она будет на каждой странице... smile
Ух ты. надо было раньше на сайт зайти...
ragnaar
А чем объявление не устраивает?
P.S.: можно и панельку ))
Отсутствует
Хм... прикручивай и создай голосование во флейме. Если будет слишком много негодующих - сноси. Но не думаю, что будут - ведь есть крестик .
Отсутствует
ragnaar
Конечно делай!!!Обязательно. Ничего страшного , что повесит до конца ноября.
St.MPA3b
Да нет конечно же приходят на mozilla-russia не только для скачивания браузера. Я сделала акцент на голоса именно той аудитории, которая для скачивания приходит...вообщем ты меня немного не так понял...или я не правильно сформулировала свою мысль Сорри
Отредактировано наталья (19-10-2006 21:39:59)
Отсутствует
ragnaar
да, надо сделать на форуме панельку. это очень полезная штука. напоминание форумчанам. сайт и форум - не совсем одинаковая аудитория. сайт - именно больше как информация, форум - скорей, напоминание.
и не забывайте о друзьях, союзниках. помните, как мы в прошлом году сделали всего лишь два объявления за рубежом (mozilla - это ведь не только рунет, это международный проект), а какой колоссальный был резонанс.
Помните, что основное отличие Mozilla от конкурентов заключается в более широком охвате аудитории. Не обязательно быть завсегдатаем нашего форума, чтобы уважать Mozilla.
Раскрою небольшой секрет. Я, общаясь с редакторами крупных русскоязычных печатных и электронных изданий, буквально единогласно вижу поддержку с их стороны. Конечно, никто не будет печатать на обложке "Голосуйте за Mozilla". Но тот факт, что нас поддерживают люди и коллективы, даже не знающие толком о ресурсе mozilla-russia - уже вызывает восхищение.
Я уже говорил, что мы - единственный в десятке по-настоящему народный проект, так как браузерами пользуются не только фанаты, а именно народ. Firefox - 15% по миру, 8% по России. это очень большое количество.
и еще, о чем бы я хотел вас предупредить - не надо самодеятельности в виде спама на других форумах. в прошлом году ragnaar-у пришлось долго извиняться за одного нашего участника, хотя сама идея была блестящая.
пожалуйста, голосуйте за нас (1 раз в сутки), проводите агитацию среди знакомых, а обеспечение поддержки родственных проектов - дело администрации.
Отсутствует
Господа! Сегодня несколько раз на попытки зайти на наш добрый сайт получал отказ, типа, не найден. Причем, в разное время. Если бы не голосование, может и следовало бы отписать в соответствующее место форума, или вообще промакнуть - админы сами заметят. Но сейчас лучше бы побыстрее. Дело в том, что многие голосуют за сайты "заодно", как я, например... Откроешь десяток, глянешь - ба - хорошо и проголосуешь порой. А тут - сайт недоступен. Может временно что отключить, накешировать, перекинуть в статику главную страницу... Ну мало ли. А то на пустом месте получим провал по голосованию, откуда не ждали. Наверняка это все следствие первой позиции - народу охота глянуть, кто это такие...
P.S. Не исключены и другие возможное источники. У меня самого сайт "на премии", но не в "народной". И последние пару дней "чудесным" образом портились ключевые файлы... И заметил то не сразу!
Отсутствует
Эй, чего затихли? Не спать! Всем голосовать!!!
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Sky
если бы не твое сообщения, я бы точно забыл проголосовать
тем более, на дозорах опять призывают нарушать правила и грозятся убить нас "ап" стену. детский сад какой-то. неужели это считается нормальным интеллектуальным уровнем рунета? мне грустно
Добавлено Сбт 21 Окт 2006 00:08:45 :
а, и еще. рейтинг по СМС должны где-то в начале ноября, по-моему, показать. мысленно приготовьтесь. надо будет обозначить себя в десятке и держатся всегда хотя бы на место выше дозоров. мало ли.
пока не надо особо напрягаться, так, по 1-2 СМС-ки кидайте в день, если не жалко 1-2$ .
Отсутствует