Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№125-09-2006 00:09:10

Brusilov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2006
Сообщений: 9

В топку такие обновления! Понимаешь...

После последнего обновления (1.5.0.7) с Файрфоксом просто жуть что творится.

Теперь регулярно выскакивают окошки как в ИЕ - "У вас отключён АктивеХ бла, бла бла...".
Именно это меня бесило в ИЕ, так что теперь терпеть это и в Файрфоксе?

Кроме того началась жуть и при печати - текст уезжает вниз со страницы. Колонтитулы при том остаются на месте. В ИЕ всё нормально, значит не принтер, а Файрфокс.

Снёс Файрфокс, поставил заново нулёвый 1.5 - глюки остались.

Чо делать.
Систему переставлять жуткая неохота.

Отсутствует

 

№225-09-2006 00:47:34

Wiccanmist
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Khimki
Зарегистрирован: 18-05-2006
Сообщений: 551
Веб-сайт

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

Brusilov пишет:

После последнего обновления (1.5.0.7) с Файрфоксом просто жуть что творится.

Теперь регулярно выскакивают окошки как в ИЕ - "У вас отключён АктивеХ бла, бла бла...".
Именно это меня бесило в ИЕ, так что теперь терпеть это и в Файрфоксе?

Кроме того началась жуть и при печати - текст уезжает вниз со страницы. Колонтитулы при том остаются на месте. В ИЕ всё нормально, значит не принтер, а Файрфокс.

Снёс Файрфокс, поставил заново нулёвый 1.5 - глюки остались.

Чо делать.
Систему переставлять жуткая неохота.

Ну, если вопрос что делать и как снести ФФ то на форуме об этом много чего написано...
Чтобы уж конкретно удалить все и занова поставить, так сказать, начать с чистого листа ;), сначала, анинсталируем ФФ, удаляем папку Mozilla Firefox из Program Files, удаляем скрытую папку C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla (если стоит скажем еще и sunbird  то из этой папки удалить папку Firefox; сама по себе папка с профилем скрыта, поэтому нужно в проводнике Винды выбрать Сервис/Свойства папки/вкладка Вид/галка у "Показывать скрытые файлы и папки" + чтоб наверняка не пропустить убираем галку у "Скрыть защищенные системные файлы" После того как все что надо удалим, снова пойти туда и нажать "Восстановить умолчания) А так же удаляем папку C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Mozilla\ (опять таки если есть sunbird то в этой папке удаляем Firefox и не трогаем Sunbird) И все, можно по новой ставить ;) Только лучше закладки сохранить, например с помощью MozBackup или в ручную.

А при чем тут актив икс, он в ФФ никаким боком, если тока спец. расширения не стоит :/ ФФ не ИЕ, некоторые сервисы, такие как обновления Windows с мелкософтского сайта вряд ли получишь, т.к. служба использует актив икс, которого в ФФ нет (но который гипотетически припаять можно ;) ) Окошки? Тоже не понятно, может в смысле плагинов не хватает типа флешплеера, джава и прочее?

Скачай 1.5.0.7, а нулевы забудь ;)

Отредактировано Wiccanmist (25-09-2006 01:21:27)

Отсутствует

 

№325-09-2006 11:48:47

LithTech
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2006
Сообщений: 178

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

Теперь регулярно выскакивают окошки как в ИЕ - "У вас отключён АктивеХ бла, бла бла..."

у Fx нету активх... может червь?


...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]

Отсутствует

 

№425-09-2006 13:42:49

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

Может IETab включен? :)


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

№525-09-2006 17:48:41

Анатолий
 
Группа: Guest

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

После последнего обновления (1.5.0.7) компьютер стал перегружаться после 10-15 минут работы с браузером! Вернул на версию 1.2.1, всё равно перегружается!!!
Opera и Netscape работают нормально.
Типа,  Help!:whiteflag:

 

№625-09-2006 18:05:36

rean_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2004
Сообщений: 226

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

Анатолий пишет:

После последнего обновления (1.5.0.7) компьютер стал перегружаться после 10-15 минут работы с браузером! Вернул на версию 1.2.1, всё равно перегружается!!!
Opera и Netscape работают нормально.
Типа,  Help!:whiteflag:

Может быть глюк  FF при работе с памятью.
Попробуй снести FF и поставить его заново.

Отсутствует

 

№725-09-2006 18:06:01

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

Вернул на версию 1.2.1, всё равно перегружается!!!

Такой версии нет... кажется

Отсутствует

 

№825-09-2006 20:52:51

Anatoly
 
Группа: Guest

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

cr@nk пишет:

Вернул на версию 1.2.1, всё равно перегружается!!!

Такой версии нет... кажется

Упс. С Mozilla спутал (она, кстати, тоже не работает после обновления Firefox). Пробовал версию 1.0.2 :cry:

 

№925-09-2006 22:45:15

Brusilov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2006
Сообщений: 9

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

Merlyel пишет:

Может IETab включен? :)

А это что за зверь??

Отсутствует

 

№1025-09-2006 23:24:26

Wiccanmist
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Khimki
Зарегистрирован: 18-05-2006
Сообщений: 551
Веб-сайт

Re: В топку такие обновления! Понимаешь...

Brusilov пишет:

Merlyel пишет:

Может IETab включен? :)

А это что за зверь??

Расширение такое, позволяет открывать  страницы заточенные под ИЕ в ФФ используя иешный движок.
:offtopic:
Иногда поражает не желание людей посмотреть по форуму или в поисковика (Google, Yahoo, Live , Яndex, Rambler и т.д.) хоть строчку набить и посмотреть .... Вот ссылка на форуме.

Отредактировано Wiccanmist (25-09-2006 23:56:20)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]