здравствуйте,не ругайтесь пож, но я здесь впервые. подскажите пож как и где можно узнать перевод меню. у меня 1.7.5. . Я учусь на дистанции и мне учителя присылают домашние задания. некоторые из них легче выполнять так говорят в мазилле. а я ничего не понимаю.
русскую версию я сама установить не могу, а хотелось бы. может подскажите где нибудь есть перевод меню. спасибо. п
КСЮША
Изменил на символы в нижнем регистре и переименовал тему
Sergeys
Отсутствует
*в сторону* почему все новички считают, что это их оправдывает…
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
*в сторону* почему все новички считают, что это их оправдывает…
спасибо.не ругайтесь я не оправдываюсь просто много непонятного. у меня еще и макинтош и я просто учусь . а за ответ спасибо.
Как уже сказали, прочитайте сначала правила (это что касается названия темы и написания текста в верхнем регистре (большими буквами)
Прежде чем задать, следует ознакомиться с правилами и выяснить как это принято делать. Затем прочитать FAQ и воспользоваться поиском.
Замечание за нарушение правил 2.9
Sergeys
Отсутствует
РУССКУЮ ВЕРСИЮ Я САМА УСТАНОВИТЬ НЕ МОГУ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Русской версии Mozilla 1.7.5 для маков никогда не было... Тебе нужно установить русификацию...
Взять ее можно тут http://www.mozilla.ru/products/mozilla1x/history.html#rus_ms
Отсутствует
ОЙ,мне после этой песенки совсем страшно стало. Ничего у меня не получилось . когда скачала файл - нужен пароль администратора,что бы внести какие то изменения а я этого ничего не умею. Не для меня это. Одна я ничего не смогу.
Да и замечания я какие то от админа получила и совсем страшно стало. Поэтому спасибо Вам за участие и извините за беспокойство. Пошла учить английский язык
Отсутствует
КСЮША
Рядом ссылка "инструкция по установке"
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
КСЮША
нужен пароль администратора
Поймать администратора и отобрать у него пароль.-)
Пошла учить английский язык
Одобряю.
Вместо Mozilla 1.7.5 лучше установить SeaMonkey 1.0.5 - это то же самое, но свежее. (русская версия будет через недельку)
ragnaar
Взять ее можно тут http://www.mozilla.ru/products/mozilla1 … tml#rus_ms
А чтой-то там 1.7.13 нет?
Отсутствует
А чтой-то там 1.7.13 нет?
Mozilla Suite больше нами не поддерживается
Отсутствует
КСЮША
Да разбирающихся в макинтош тут что-то практически не бывает.
И списка пунктов меню с переводом нет, вроде бы.
Единственное, если напишете список английских слов, то я бы к ним добавил переводы, тут главная морока из меню слова переписывать.
Попробуйте на каком-нибудь макинтошевском форуме спросить про "пароль администратора"
ragnaar
Mozilla Suite больше нами не поддерживается
"не поддерживается", а ссылки-то всё равно даются.-)
И люди ей пользуются.
Тем более - сами файлы замечательно наличиствуют и речь только о ссылке.
Mozilla 1.7.13 Win русская:
ftp://ftp.mozilla.ru/mozilla/1.7.13/mozilla-1.7.13.ru-RU.win32.installer.exe
Mozilla 1.7.13 Win русификация:
ftp://ftp.mozilla.ru/mozilla/1.7.13/mozilla-1.7.13.ru-RU.langpack.xpi
Отсутствует
vladmir
https://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=188
"не поддерживается", а ссылки-то всё равно даются.-)
И люди ей пользуются.
Зря даются и зря пользуются.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Зря даются и зря пользуются.
Ну так что делать, если кого-то не устраивает глюк с неоткрытием даблкликом файлов с диска в Симанке? Его туда засобачили год назад, когда переделывали что-то другое и исправили только в 1.5, которая зафиналится то ли через год, то ли неизвестно когда.
Пока не выйдет финал 1.5 весьма человеколюбиво было бы оставить Мозиллу 1.7.13 где-то на виду.
Ничего такого особоустаревшего там нет, ну беднее набор функций, ни каких жалоб на безопасность пока не было от пользователей.
Отсутствует