Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№121-06-2006 17:49:12

Andrewxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2006
Сообщений: 10

Reload Every

В расширении Reload Every (версии Version 1.5.1) для Firefox была найдена ошибка: процесс firefox.exe начинает занимать большое количество оперативной памяти при длительной работе расширения. Сам процесс занимает 58 МБ без работы расширения Reload Every. При включении Reload Every с каждым обновлением страницы в течение длительного времени firefox.exe набирал до 380 МБ! Причём при обновлении нескольких страниц в отдельных вкладках скорость набора памяти увеличивается.

Может быть проблема в самом браузере и при нажатии кнопки «обновить» был бы получен такой же результат, но такой вариант не рассматривался. А разработчику расширения, наверное, стоит подсказать.

http://reloadevery.mozdev.org/ - страница расширения.

Отредактировано Andrewxa (21-06-2006 17:49:31)

Отсутствует

 

№221-06-2006 17:53:53

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341

Re: Reload Every

Andrewxa
А какие расширения ещё стоят? Поставь Leak Monitor - проверь Reload Every.


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№321-06-2006 18:07:38

Andrewxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2006
Сообщений: 10

Re: Reload Every

Список расширений:

http://webfile.ru/998469

Отредактировано Andrewxa (22-06-2006 17:44:09)

Отсутствует

 

№421-06-2006 21:54:08

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341

Re: Reload Every

Andrewxa
Сделай список через Mr Tech Local Install или Info Lister. А то картинку я загрузить не могу.


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№518-12-2009 21:54:24

ezen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 22-09-2008
Сообщений: 29
UA: Minefield 3.7

Re: Reload Every

По умолчанию Reload Every всегда выключен и после перезапуска браузера приходится снго его включать. Как можно сделать так чтобы после загрузки [firefox] Reload Every был по умолчанию включенным ?

Отсутствует

 

№619-12-2009 11:19:38

ezen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 22-09-2008
Сообщений: 29
UA: Minefield 3.7

Re: Reload Every

pi.v.vitaly пишет:

ezenПереведи на русский язык!

Запускаю браузер, RE не обновляет не одного таба. Нажимаю правую клавишу по странице, Reload Every > Enable All Tab. RE начинает обновлять табы, но если браузер закрыть и сново запустить, то RE сново приходится включать, чтобы обновлялись табы.

Отредактировано ezen (19-12-2009 11:23:18)

Отсутствует

 

№719-12-2009 23:14:30

ezen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 22-09-2008
Сообщений: 29
UA: Minefield 3.7

Re: Reload Every

pi.v.vitaly пишет:

ffdhfhaffd.

Можно было просто сказать, что так и надо каждый раз по новому включать RE и нету сохранения состояния автообновления.

Текст я перевел на английский (гуглом) и отправил автору расширения на еmail. Спасибо за подсказку.

Отсутствует

 

№802-07-2010 04:26:24

darkson343
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Reload Every

С помощью какой комбинации клавиш можно отключить автообновление страницы ?

Отсутствует

 

№904-06-2012 14:27:52

CheGUEVARA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2012
Сообщений: 18
UA: Firefox 5.0

Re: Reload Every

при запуске Mozilla,расширения Reload Every Автоматический открывает свою домашнюю страницу
что делоть???

Отсутствует

 

№1004-06-2012 16:15:30

Kuja
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29-05-2006
Сообщений: 1357
UA: Nightly 15.0

Re: Reload Every

Выучить русский для начала.

Отсутствует

 

№1104-06-2012 16:29:47

CheGUEVARA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2012
Сообщений: 18
UA: Firefox 5.0

Re: Reload Every

Kuja пишет:

Выучить русский для начала.

че за фигня? я вопрос задал (при запуске Mozilla,расширения Reload Every Автоматический открывает свою домашнюю страницу
что делать???) и не важно что в моих словах есть орфографические ошибки...мне нужен ответ по существу,а не тыканье в мои ошибки...
извини  конечно но это не диктант по русскому языку.а интернет форум по вопросам и помощи mozilla...
Петербургу привет :) красивый город и люди харошие:)

Отсутствует

 

№1204-06-2012 17:16:56

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 15.0

Re: Reload Every

CheGUEVARA , может попробовать удалить из папки профиля файл extensions.rdf ? :sick:

Добавлено 04-06-2012 17:18:17
... и почему бы Вам не обновить браузер до актуальной версии? ;)

Отредактировано Крошка Ру (04-06-2012 17:18:17)

Отсутствует

 

№1305-06-2012 02:32:41

CheGUEVARA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2012
Сообщений: 18
UA: Firefox 5.0

Re: Reload Every

Крошка Ру пишет:

CheGUEVARA , может попробовать удалить из папки профиля файл extensions.rdf ? :sick:

Добавлено 04-06-2012 17:18:17
... и почему бы Вам не обновить браузер до актуальной версии? ;)

я файл конфигурации не хачу удалять,лучше тогда уж удалить само расширение   Reload Every удалить...но я замену ему незнаю  :(

Отредактировано CheGUEVARA (05-06-2012 02:33:46)

Отсутствует

 

№1405-06-2012 02:58:22

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 15.0

Re: Reload Every

CheGUEVARA  Он восстановится при  запуске [firefox] :)

Добавлено 05-06-2012 03:02:25

правда не уверен поможет ли , но хуже не будет же :sick:

А если Reload Every удалить и установить вновь ?

Добавлено 05-06-2012 03:07:12
... вообще тема уже поднималась на форуме не раз - что делать если какое-то расширение открывает во вкладке свою домашнюю страницу при каждом запуске браузера , вот только не вспомню что там рекомендовалось :rolleyes:

Добавлено 05-06-2012 03:11:31
... попробовать ещё пару файликов убрать > extensions.ini, extensions.cache

Добавлено 05-06-2012 03:17:00

замену ему незнаю  :(

ReloadAll!

Check4Change

Отредактировано Крошка Ру (05-06-2012 03:17:00)

Отсутствует

 

№1505-06-2012 13:07:56

benzapila
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 5.0
Веб-сайт

Re: Reload Every

при запуске Mozilla,расширения Reload Every Автоматический открывает свою домашнюю страницу
что делоть???

Зайдіть Настройки->Загальне, там налаштуйте свою домашню сторінку
Вашківці

Отсутствует

 

№1605-06-2012 13:09:16

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 12.0
Веб-сайт

Re: Reload Every

CheGUEVARA
Расширение заменило "домашнюю" страницу (которая открывается, если нажать на кнопку с домиком)? Если так, то поможет совет, который даёт benzapila.

Или эта страница не поменялась, но открывается страница расширения? Тогда поясню, в чём дело. Расширение может открывать свою страницу после установки или обновления до новой версии. Если же страница открывается каждый раз, то, скорее всего, в конфигурационных файлах нет записи о том, что этот запуск для расширения не первый. После удаления extensions.rdf, extensions.ini, extensions.cache запусти Firefox - если у тебя несколько расширений, это может выглядеть неожиданно: не исключено, что все они откроют свои страницы! Но только один раз. В следующий раз всё должно быть нормально. Если нет - значит проблема в самом расширении.

На форуме не рекомендуется:

Писать безграмотно, создавать сообщения, содержащие «аффтарскую» речь, специально сделанные ошибки; злостно нарушать правила русского языка.

(цитата из правил форума).

Отредактировано Пандёнок (05-06-2012 13:13:45)


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№1705-06-2012 13:22:55

CheGUEVARA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2012
Сообщений: 18
UA: Firefox 5.0

Re: Reload Every

Крошка Ру пишет:

CheGUEVARA  Он восстановится при  запуске [firefox] :)

Добавлено 05-06-2012 03:02:25

правда не уверен поможет ли , но хуже не будет же :sick:

А если Reload Every удалить и установить вновь ?

Добавлено 05-06-2012 03:07:12
... вообще тема уже поднималась на форуме не раз - что делать если какое-то расширение открывает во вкладке свою домашнюю страницу при каждом запуске браузера , вот только не вспомню что там рекомендовалось :rolleyes:

Добавлено 05-06-2012 03:11:31
... попробовать ещё пару файликов убрать > extensions.ini, extensions.cache

Добавлено 05-06-2012 03:17:00

замену ему незнаю  :(

ReloadAll!

Check4Change

а где эти темы? если не трудно поищите.ато я здесь поиском неумею,он не ищит почемуто

Добавлено 05-06-2012 13:25:32

Пандёнок пишет:

CheGUEVARA
Расширение заменило "домашнюю" страницу (которая открывается, если нажать на кнопку с домиком)? Если так, то поможет совет, который даёт benzapila.

Или эта страница не поменялась, но открывается страница расширения? Тогда поясню, в чём дело. Расширение может открывать свою страницу после установки или обновления до новой версии. Если же страница открывается каждый раз, то, скорее всего, в конфигурационных файлах нет записи о том, что этот запуск для расширения не первый. После удаления extensions.rdf, extensions.ini, extensions.cache запусти Firefox - если у тебя несколько расширений, это может выглядеть неожиданно: не исключено, что все они откроют свои страницы! Но только один раз. В следующий раз всё должно быть нормально. Если нет - значит проблема в самом расширении.

На форуме не рекомендуется:

Писать безграмотно, создавать сообщения, содержащие «аффтарскую» речь, специально сделанные ошибки; злостно нарушать правила русского языка.

(цитата из правил форума).

домашка тоже окрывается,кароче две вкладки открываются домашка и Reload Every

Отредактировано CheGUEVARA (05-06-2012 13:25:32)

Отсутствует

 

№1805-06-2012 14:11:12

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 12.0
Веб-сайт

Re: Reload Every

CheGUEVARA
Ну так уже всё объяснили ведь, но повторю.

скорее всего, в конфигурационных файлах нет записи о том, что этот запуск для расширения не первый. После удаления extensions.rdf, extensions.ini, extensions.cache запусти Firefox - если у тебя несколько расширений, это может выглядеть неожиданно: не исключено, что все они откроют свои страницы! Но только один раз. В следующий раз всё должно быть нормально. Если нет -

тогда остаётся заменить Reload Every на ReloadAll! или Check4Change.

CheGUEVARA пишет:

а где эти темы?

я уже и так вспомнил, к какому выводу там приходили - к тому, который я выше написал. Поиск у меня работает так же плохо.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№1905-06-2012 15:05:02

CheGUEVARA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2012
Сообщений: 18
UA: Firefox 5.0

Re: Reload Every

всем спасибо за разяснение:)

Отсутствует

 

№2005-06-2012 17:31:39

CheGUEVARA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2012
Сообщений: 18
UA: Firefox 5.0

Re: Reload Every

все равно так же,пришлось выключить расширения

Отсутствует

 

№2105-06-2012 18:27:33

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 16.0

Re: Reload Every

CheGUEVARA , а какая у Вас версия? Сейчас заметил что 2 июня у ReloadEvery обновление было :)

Отредактировано Крошка Ру (05-06-2012 18:27:49)

Отсутствует

 

№2206-06-2012 00:49:31

CheGUEVARA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2012
Сообщений: 18
UA: Firefox 5.0

Re: Reload Every

Крошка Ру пишет:

CheGUEVARA , а какая у Вас версия? Сейчас заметил что 2 июня у ReloadEvery обновление было :)

ReloadEvery 13.00 последнее обновления 4 июня

Отредактировано CheGUEVARA (06-06-2012 00:51:57)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]