Вчера был пофиксен Bug 329045 - Firefox 2.0 Extension Manager user interface update. Пункты Инструменты - Расширения и Инструменты - Темы обьединены в один пункт Инструменты - Дополнения. В новом менеджере дополнений появились 4 вкладки и вот как теперь это выглядит:
1) Расширения
2) Темы
3) Локализации
4) Установка обновлений
Пока это обновление не внесено в branch сборки, но должно войти в Firefox 2.0a2
P.S. Скриншоты выглядят неказисто, просто они переведены в 256 цветов, чтобы сэкономить трафик. В реальности они гораздо симпатичней.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
На порядок удобнее будет. А рисунок 4 не работает.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Рулез.
А в Локализациях будут и локализации расширений?
Отредактировано INFOMAN (28-04-2006 01:44:44)
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
INFOMAN
Это же какой лес там тогда будет!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
INFOMAN
Вполне возможно.
Кстати после обновления расширений Firefox можно перезапустить прямо из менеджера дополнений:
hiJOybOng
Я не думаю, что май - это нескоро.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
дык вроде ж к концу года должна была 2я версия выйти?? Или это 3я к концу года?
2a Q1 2006 pre-feature complete alpha 2b early Q2 2006 feature complete beta 2rc(s) late Q2 2006 2 late Q2/early Q3 2006 Final Release
3ий квартал! Какой такой май?
Отредактировано hiJOybOng (28-04-2006 02:38:58)
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
stoneflash, если локали будут поставляться отдельно, то леса большого не будет, т. к. каждый будет ставить только то что ему надо.
А те, к-рые вместе с основным пакетом, могут и не отображаться там.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Блин, класс! Мне очень понравилось, буду ждать с нетерпением
Gentoo Base System version 1.12.1, 2.6.17-gentoo-r4, fluxbox-svn
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en_US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060817 BonEcho/2.0b1
Отсутствует
INFOMAN
Хм. чего-то не понял.
Рулез.
имелось ввиду, что будет ли выбор локалей для каждого расширения? так?
Отсутствует
Очередная гуёвая свистелка-перделка. Лучше бы возможность выбора нескольких расширений прикрутили и полезности из Local Install.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
hiJOybOng
3ий квартал! Какой такой май?
Firefox 2.0a2 выйдет в мае (во всяком случае таков план )
stoneflash
имелось ввиду, что будет ли выбор локалей для каждого расширения? так?
Сомневаюсь что можно будет выбирать локали индивидуально для каждого расширения. Скорее можно будет выбирать глобальную локаль.
Поживем - увидим.
Отсутствует
Unghost
Сомневаюсь что можно будет выбирать локали индивидуально для каждого расширения. Скорее можно будет выбирать глобальную локаль.
Это я и имел в виду.
А вот это меня сбило с толку. Как понимать?
Отсутствует
Для некоторых расширений можно будет локали отдельно ставить (как сейчас для Enigmail). При этом размеры пакетов будут меньше, т. к. в них не будут включены локали, которыми юзер все равно не будет пользоваться.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Угу. И меньше "новых" версий будет выходить. Сейчас для многих расширений выходят новые версии в которых всего лишь добавилась новая локализация.
Отсутствует
Меня больше всего порадовало, что одновременно был закрыт и другой, мой "самый любимый" баг, которому исполнилось уже почти 2 года - Manual theme/extension installation
Отсутствует
Ну..это уже заметный шаг вперед...примерно такое же улучшение, что и с 1.0 до 1.5 версии.
С другой стороны, это всего лишь постепенное догоняние тех сервисов, что предлогаю мощные комплекстные расширения типа Local Install...сдается мне, что в МОФО просто смотрят какие расширения много и стабильно ставят и, соответственно. стараются внедрить подобную функциональность...по своему, конечно. Локал Инсталл все равно будет функциональнее...но шаг вперед - это уже что-то. Скорее всего, к релизу добавятся еще новые функции.
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует