Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№60123-03-2011 15:23:53

GreyS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2009
Сообщений: 12
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

=Agasfer=
Да конечно.
Настройки экспортировал с таба на FF 3.6, там все работает.
Пробовал настраивать с нуля, нифига  не помогает.

Отсутствует

 

№60223-03-2011 15:31:52

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

ХЗ... У меня работает

Добавлено 23-03-2011 15:32:49
Может конфликт с другим аддоном? Попробуй на чистом профиле только с ТМП


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№60323-03-2011 16:02:08

GreyS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2009
Сообщений: 12
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Разобрался
Работал FF 4 portabe версии - в ней и не работает (также в табе не работает менеджер сессий)
Запустил в нормальном режиме - все заработало.
=Agasfer= спасибо

Отсутствует

 

№60428-03-2011 12:46:03

ArtLonger
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-10-2004
Сообщений: 284
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

GreyS, =Agasfer=
А у меня глухо как в танке. Причём на закладках средняя кнопка работает как галочкой задано, а на простых ссылках - нет. :sick:
Пробыл и 0.3.8.5, и dev-build...

Отредактировано ArtLonger (28-03-2011 12:46:43)

Отсутствует

 

№60529-03-2011 00:24:05

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Интересно, это только у меня перестали работать функции: «обновить вкладки слева» и «обновить вкладки справа»? Версия 0.3.8.5, на новом профиле аналогично.

Отсутствует

 

№60629-03-2011 00:29:12

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Tab Mix Plus

У меня работает, но криво - обновляет все вкладки. Я этой штукой не пользуюсь, даже пункт из меню убрал, потому ранее не сталкивался.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№60729-03-2011 00:31:48

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

=Agasfer=
Вот и у меня то же самое. Ясно, придётся искать альтернативное решение…

Отсутствует

 

№60829-03-2011 13:08:54

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

Народ,сильно не пинайте.Пишу тут в надежде на помощь.До четвертой версии лиса,использовал какое то расширение,которое открывало боковую панель справа.Хоть убейте,забыл его название,может кто знает,подскажите пожалуйста.

Отредактировано vv07 (29-03-2011 13:09:21)

Отсутствует

 

№60929-03-2011 16:50:52

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 191
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

vv07
AiOS


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№61002-04-2011 13:53:59

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

vv07 пишет:

Народ,сильно не пинайте.Пишу тут в надежде на помощь.До четвертой версии лиса,использовал какое то расширение,которое открывало боковую панель справа.Хоть убейте,забыл его название,может кто знает,подскажите пожалуйста.
                    Отредактировано vv07 (29-03-2011 12:09:21)

Skarm пишет:

vv07AiOS

Сейчас кстати есть более интересная альтернатива этому расширению именно для 4ки Vertical Toolbar https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vertical-toolbar/. А вообще не понимаю зачем это нужно, ctrl+b нажал и сбоку открылись закладки ctrl+h - история, и главное сочетания клавиш логичные - по первым буквам слов Bookmarks и History, так что забыть невозможно.

Отсутствует

 

№61102-04-2011 16:37:25

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 191
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Moz.com пишет:

А вообще не понимаю зачем это нужно, ctrl+b нажал и сбоку открылись закладки ctrl+h - история, и главное сочетания клавиш логичные - по первым буквам слов Bookmarks и History, так что забыть невозможно.

А это зависит от степени привыкания и ленности... :blush:;)


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№61206-04-2011 00:58:22

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Есть такая проблема, при открытии новой страницы ctrl+t и поиска через адресную строку, поиском по умолчанию (то биш гуглом), в адресной строке отображается гугл.ком и т.д. а вот сам запрос (который был русскими буквами) отображается кракозябрами, пробовал искать через строку поиска, там все нормально! Если искать через адресную строку не на новой вкладке, а на любой другой странице, то тогда все нормально! Так вот почему я решил что виноват TMP, в нем у меня стоит опция открытия домашней страницы в новой вкладке, аналогичную функцию я использовал в Tab Utilities, но в TU было все нормально! И еще, кодировка домашней страницы UTF-8! В качестве домашней страницы я использую локальную хтмлку, но также пробовал и другие сайты!

Отсутствует

 

№61307-04-2011 01:42:24

LeGoLaZz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Раньше в табмиксе можно было открывать несколько рядов закладок(новый ряд открывался сам, если набиралось определённое кол-во закладок). В четвёрке этого сделать нельзя :(
Есть ли какая-нибудь альтернатива этому?

Отсутствует

 

№61407-04-2011 10:06:03

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Не знаю в чем у тебя проблема, но у меня вкладки прекрасно располагаются в несколько строк! В настройках стоит: настройки TMP - просмотр -> панель вкладок -> если много вкладок! еще возможно стоит настроить минимальную ширину вкладок, настраивается на соседней вкладке настроек!

Отсутствует

 

№61503-05-2011 17:59:18

infa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2011
Сообщений: 3

Re: Tab Mix Plus

Народ, объясните мне пожалуйста очень четко и по пунктам объяснить, что нужно настроить в Tab Mix Plus, чтобы вкладки были внизу?

Как чайнику - зайти туда - нажать то. По другому не понимаю)

Отсутствует

 

№61604-05-2011 00:49:56

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623

Re: Tab Mix Plus

infa
В панели меню: «Инструменты → Настройки Tab Mix Plus…».
Далее см. иллюстрацию:

Показать картинку
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/TMP_TabPanelSettings.png


Так достаточно чётко?

Отсутствует

 

№61725-05-2011 13:46:14

Мексиканец
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2006
Сообщений: 151
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Использую нативный индикатор перетаскивания вкладок в Tab Mix Plus (фиолетовая стрелка). Вплоть до FF3.6 он при перетаскивании вкладки мышью появлялся между вкладками сверху - над тем местом, куда я собрался переместить вкладку, а в FF4 он появляется снизу. Как вернуть обратно?

Встроенный в FF стиль не нравится (курсор мыши закрывает индикатор), и почему-то у меня при его выборе возникают некоторые тормоза в момент перетаскивания (возможно, дрова мыши виноваты).

Отредактировано Мексиканец (25-05-2011 13:49:54)


  Думаете об экологии? Начните с экотуристов...

Отсутствует

 

№61825-05-2011 14:07:42

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: Tab Mix Plus

Мексиканец
А чем не нравится индикация, сделанная в TMP?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№61925-05-2011 14:18:50

Мексиканец
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2006
Сообщений: 151
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Tiger.711
Так индикация в TMP мне нравится - сам индикатор TMP не поменялся в FF4. Не нравится, что теперь индикатор появляется ПОД вкладками, а не НАД, как в FF3.6 и ранее. Когда вкладки в несколько рядов, и перемещать приходится не в нижний ряд, то я иногда вставляю вкладку не в тот ряд - так как действие отработано до автоматизма.

PS Не нравится встроенная индикация FF (черная стрелка влево-вправо, которая появляется МЕЖДУ вкладок на месте перемещения).

Отредактировано Мексиканец (25-05-2011 14:35:13)


  Думаете об экологии? Начните с экотуристов...

Отсутствует

 

№62025-05-2011 20:46:21

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: Tab Mix Plus

Мексиканец пишет:

(черная стрелка влево-вправо, которая появляется МЕЖДУ вкладок на месте перемещения)

Эта индикация TMP. Стрелку как раз делает [firefox].
Попробуйте поискать стиль на http://userstyles.org/


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№62125-05-2011 23:21:55

Мексиканец
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2006
Сообщений: 151
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Tiger.711 пишет:

Попробуйте поискать стиль на http://userstyles.org/

Вот оно что. Я обычно, когда ставлю FF, тут же устанавливаю все аддоны, и только потом настраиваю. Оказывается Native style - это родной стиль браузера, а не аддона, а Built-in style - это не встроенный в браузер стиль, а стиль, встраиваемый аддоном. Значит, это FF нам подарок сделал. Что ж спасибо за разъяснения и за указанное направление поиска.

Скажите, в конфиге FF никак нельзя вернуть прежнее расположение стрелочки сверху? По cлову drop в конфиге - 0 совпадений, по drag - 2, одно из которых переключает стиль FF/TMP при перетаскивании, по слову mouse - совпадений много, но по смыслу ни одно не подходит. По слову tab совпадений еще больше, но в основном они относятся к аддонам.

Отредактировано Мексиканец (25-05-2011 23:26:05)


  Думаете об экологии? Начните с экотуристов...

Отсутствует

 

№62225-05-2011 23:32:18

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: Tab Mix Plus

Мексиканец пишет:

Скажите, в конфиге FF никак нельзя вернуть прежнее расположение стрелочки сверху?

Насколько я знаю, в конфиге этого не сделать. Стрелочку передвинули вниз для совместимости с режим "вкладки сверху".


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№62306-06-2011 17:21:25

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Aurora 6.0

Re: Tab Mix Plus

Gjcnfdmnt самый свежий дев-билд. У меня с ним проблем нет.
http://tmp.garyr.net/dev-builds/


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№62406-06-2011 19:18:19

Raf-9600
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2007
Сообщений: 552
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

sk9
У меня они и до установки этого аддона закрывались http://forum.mediaportal.kiev.ua/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Может вы их неправильно открываете? Дайте пример сайта, где они они не закрываются.


Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)

Отсутствует

 

№62511-06-2011 00:22:44

Raf-9600
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2007
Сообщений: 552
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

sk9
Мне кажется Tab Mix Plus верно работает. Ибо закрывать вкладку которую создал пользователь, не хорошо. А вот закрывать вкладку которую открыл скрипт - есть гуд.


Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]