GreyS, =Agasfer=
А у меня глухо как в танке. Причём на закладках средняя кнопка работает как галочкой задано, а на простых ссылках - нет.
Пробыл и 0.3.8.5, и dev-build...
Отредактировано ArtLonger (28-03-2011 12:46:43)
Отсутствует
Народ,сильно не пинайте.Пишу тут в надежде на помощь.До четвертой версии лиса,использовал какое то расширение,которое открывало боковую панель справа.Хоть убейте,забыл его название,может кто знает,подскажите пожалуйста.
Отредактировано vv07 (29-03-2011 13:09:21)
Отсутствует
Народ,сильно не пинайте.Пишу тут в надежде на помощь.До четвертой версии лиса,использовал какое то расширение,которое открывало боковую панель справа.Хоть убейте,забыл его название,может кто знает,подскажите пожалуйста.
Отредактировано vv07 (29-03-2011 12:09:21)
vv07AiOS
Сейчас кстати есть более интересная альтернатива этому расширению именно для 4ки Vertical Toolbar https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vertical-toolbar/. А вообще не понимаю зачем это нужно, ctrl+b нажал и сбоку открылись закладки ctrl+h - история, и главное сочетания клавиш логичные - по первым буквам слов Bookmarks и History, так что забыть невозможно.
Отсутствует
А вообще не понимаю зачем это нужно, ctrl+b нажал и сбоку открылись закладки ctrl+h - история, и главное сочетания клавиш логичные - по первым буквам слов Bookmarks и History, так что забыть невозможно.
А это зависит от степени привыкания и ленности...
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Есть такая проблема, при открытии новой страницы ctrl+t и поиска через адресную строку, поиском по умолчанию (то биш гуглом), в адресной строке отображается гугл.ком и т.д. а вот сам запрос (который был русскими буквами) отображается кракозябрами, пробовал искать через строку поиска, там все нормально! Если искать через адресную строку не на новой вкладке, а на любой другой странице, то тогда все нормально! Так вот почему я решил что виноват TMP, в нем у меня стоит опция открытия домашней страницы в новой вкладке, аналогичную функцию я использовал в Tab Utilities, но в TU было все нормально! И еще, кодировка домашней страницы UTF-8! В качестве домашней страницы я использую локальную хтмлку, но также пробовал и другие сайты!
Отсутствует
Раньше в табмиксе можно было открывать несколько рядов закладок(новый ряд открывался сам, если набиралось определённое кол-во закладок). В четвёрке этого сделать нельзя
Есть ли какая-нибудь альтернатива этому?
Отсутствует
Не знаю в чем у тебя проблема, но у меня вкладки прекрасно располагаются в несколько строк! В настройках стоит: настройки TMP - просмотр -> панель вкладок -> если много вкладок! еще возможно стоит настроить минимальную ширину вкладок, настраивается на соседней вкладке настроек!
Отсутствует
Использую нативный индикатор перетаскивания вкладок в Tab Mix Plus (фиолетовая стрелка). Вплоть до FF3.6 он при перетаскивании вкладки мышью появлялся между вкладками сверху - над тем местом, куда я собрался переместить вкладку, а в FF4 он появляется снизу. Как вернуть обратно?
Встроенный в FF стиль не нравится (курсор мыши закрывает индикатор), и почему-то у меня при его выборе возникают некоторые тормоза в момент перетаскивания (возможно, дрова мыши виноваты).
Отредактировано Мексиканец (25-05-2011 13:49:54)
Думаете об экологии? Начните с экотуристов...
Отсутствует
Tiger.711
Так индикация в TMP мне нравится - сам индикатор TMP не поменялся в FF4. Не нравится, что теперь индикатор появляется ПОД вкладками, а не НАД, как в FF3.6 и ранее. Когда вкладки в несколько рядов, и перемещать приходится не в нижний ряд, то я иногда вставляю вкладку не в тот ряд - так как действие отработано до автоматизма.
PS Не нравится встроенная индикация FF (черная стрелка влево-вправо, которая появляется МЕЖДУ вкладок на месте перемещения).
Отредактировано Мексиканец (25-05-2011 14:35:13)
Отсутствует
(черная стрелка влево-вправо, которая появляется МЕЖДУ вкладок на месте перемещения)
Эта индикация TMP. Стрелку как раз делает .
Попробуйте поискать стиль на http://userstyles.org/
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Попробуйте поискать стиль на http://userstyles.org/
Вот оно что. Я обычно, когда ставлю FF, тут же устанавливаю все аддоны, и только потом настраиваю. Оказывается Native style - это родной стиль браузера, а не аддона, а Built-in style - это не встроенный в браузер стиль, а стиль, встраиваемый аддоном. Значит, это FF нам подарок сделал. Что ж спасибо за разъяснения и за указанное направление поиска.
Скажите, в конфиге FF никак нельзя вернуть прежнее расположение стрелочки сверху? По cлову drop в конфиге - 0 совпадений, по drag - 2, одно из которых переключает стиль FF/TMP при перетаскивании, по слову mouse - совпадений много, но по смыслу ни одно не подходит. По слову tab совпадений еще больше, но в основном они относятся к аддонам.
Отредактировано Мексиканец (25-05-2011 23:26:05)
Отсутствует
Скажите, в конфиге FF никак нельзя вернуть прежнее расположение стрелочки сверху?
Насколько я знаю, в конфиге этого не сделать. Стрелочку передвинули вниз для совместимости с режим "вкладки сверху".
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Gjcnfdmnt самый свежий дев-билд. У меня с ним проблем нет.
http://tmp.garyr.net/dev-builds/
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
sk9
У меня они и до установки этого аддона закрывались
Может вы их неправильно открываете? Дайте пример сайта, где они они не закрываются.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
sk9
Мне кажется Tab Mix Plus верно работает. Ибо закрывать вкладку которую создал пользователь, не хорошо. А вот закрывать вкладку которую открыл скрипт - есть гуд.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует