Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№2603-04-2006 18:32:51

Гогин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 3

Re: FlashGot

Попробовал в различных вариантах.
Ничего.
Регет в упор знать не хочет чего это там он должен закачать.
При щелчке по рисунку он начинает открываться в новой вкладке,
а не спрашивать с помощю чего его закачать..

Отсутствует

 

№2706-04-2006 18:42:53

Гогин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 3

Re: FlashGot

Неужели так никто ничего и не скажет...

Отсутствует

 

№2822-05-2006 16:22:21

AlexCondor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2005
Сообщений: 61

Re: FlashGot

Вышел FlashGet 1.72 который имеет "... Context menu add to Opera 8.x and FireFox1.x ..."

Отсутствует

 

№2922-05-2006 22:07:21

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13113
Веб-сайт

Re: FlashGot

Гогин
Попробуй удалить расширение и поставить заново.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№3001-06-2006 23:12:52

Invisible
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Israel
Зарегистрирован: 09-10-2004
Сообщений: 364

Re: FlashGot

Вышел FlashGet 1.72 который имеет "... Context menu add to Opera 8.x and FireFox1.x ..."

после его устоновки
из меню правой кнопки пропал флешгот

у всех так  ?

Отсутствует

 

№3102-06-2006 08:53:12

ArtLonger
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-10-2004
Сообщений: 283

Re: FlashGot

Не раскатывайте губы - контекстное меню во FlashGet 1.72 реализовано через спецверсию FlashGot ;)

Отсутствует

 

№3202-06-2006 10:31:29

Invisible
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Israel
Зарегистрирован: 09-10-2004
Сообщений: 364

Re: FlashGot

через спецверсию FlashGot

где эту спец версию взять ?
а как добится прежнего вида меню флешгот ?
типа: закачать выделеное, закачать всё, и т.д.

Отсутствует

 

№3305-07-2006 12:02:13

Viggo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 03-03-2006
Сообщений: 18
Веб-сайт

Re: FlashGot

подскажите, пожалуйста, что за функция "создать галерею", для чего она и как ею пользоваться?

Отсутствует

 

№3405-07-2006 12:12:48

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311

Re: FlashGot

Viggo
Например есть галереи... по одной фотке на странице...
Ссылка на картинку например www.mozilla.ru/1.jpg
и таких картинок куча может быть (и не забывай что каждая на отдельной странице идет)
поэтому чтобы было проще смотреть, копируешь ссылку на изображение, создаешь галерею, вводишь адрес первой картинки www.mozilla.ru/1.jpg
Если таких картинок 20, то изменяешь www.mozilla.ru/[1-20].jpg
тогда будут последовательно идти 1.jpg 2.jpg и так далее до 20
После нажатия ок будет открыта страничка на которой и будут грузится все картинки...
Вроде понятно объяснил :) (хотя еще сам не полностью разобрался)

Отредактировано Modex (05-07-2006 12:14:19)


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№3518-09-2006 00:32:16

pont999
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 7

Re: FlashGot

Пожалуйста, подскажите, можно ли сменить язык меню FlashFot c какого-то то ли чешского, то ли польского на русский или хотя бы на английский - в в меню расширения такой опции я не нашел :(
Пользую SM 1.0.4

Отсутствует

 

№3618-09-2006 01:47:56

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: FlashGot

В профиле chrome/chrome.rdf
Находишь строку вида:

Выделить код

Код:

<c:selectedLocale RDF:resource="urn:mozilla:locale:en-US:flashgot"/>

и меняешь en-US (или что у тебя там) на ru-RU

Отредактировано INFOMAN (18-09-2006 01:48:55)


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№3718-09-2006 10:34:14

pont999
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 7

Re: FlashGot

Спасибо, все сделал как Вы советовали. Вкладка "Опции" стала на русском, но основное
меню "Инструменты->FlashGot->" так и остались на чешском. Также на чешском остался раздел FlashGot во всплывающем окне по правой кнопке мыши... :cry:

Отсутствует

 

№3818-09-2006 20:14:37

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: FlashGot

а сам SM на каком языке?


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№3918-09-2006 22:56:37

pont999
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 7

Re: FlashGot

INFOMAN пишет:

а сам SM на каком языке?

На русском... :(

Отсутствует

 

№4019-09-2006 00:21:14

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: FlashGot

Только русский или русификация на англ. версию? Если русификация, то можно попробовать переключить SM на англ. язык, перезапустить, и переключить обратно на рус.


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№4119-09-2006 11:32:05

pont999
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 7

Re: FlashGot

INFOMAN пишет:

Только русский или русификация на англ. версию? Если русификация, то можно попробовать переключить SM на англ. язык, перезапустить, и переключить обратно на рус.

В том то и дело, что это изначально русский дистрибутив! Прямо какая-то дискриминация SM к FF... :angry:

Отсутствует

 

№4219-09-2006 12:30:14

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: FlashGot

В 1.5 будет нормальный менеджер расширений.


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№4320-09-2006 00:42:24

pont999
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 7

Re: FlashGot

INFOMAN пишет:

В 1.5 будет нормальный менеджер расширений.

Будем ждать... :|

Отсутствует

 

№4412-11-2006 17:05:25

AK-74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 31

Re: FlashGot

Народ, недавно поставил себе лису (до этого была Опера), подстроил ее под себя, в общем остался довольным, Оперу снес... Но вот один момент я не догнал. Бывают в инете странички (разные статьи там и т.д.), на которых приведены разные картинки, иллюстрации, кароч изображения. Приведены они в уменьшенном виде, кликаем на них, они открываются в новой вкладке во весь свой размер. В опере я обычно не открывал эти изображения, а скачивал через Download Master. Но в FireFox FlasGot скачивает вот это: *.php - он мне просто ссылку сохраняет!:mad: Как его научить изображения грузить, или мож другое расширение использовать нужно?...

Отсутствует

 

№4512-11-2006 17:26:02

St.MPA3b
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-05-2005
Сообщений: 1852

Re: FlashGot

покажи пример такой страницы


Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.

Отсутствует

 

№4612-11-2006 18:33:59

AK-74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 31

Re: FlashGot

Вот пример: http://www.popmech.ru/part/?articleid=1347&rubricid=4

Отсутствует

 

№4715-11-2006 15:23:07

Vegas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2006
Сообщений: 22

Re: FlashGot

cr@nk

Что-то в последнее время всё чаще стал проявляться следующий глюк: когда жму на ссылку (*.php), то появляется окно FlashGot (что делать с файлом)

У меня такое было после установки Macromedia Dreamweaver 8. С полгода мучался, пока не удалил.
При установке Dreamweaver , нужно снять галочку с "ассоциировать с .php" или что то подобное.

Отсутствует

 

№4830-11-2006 22:37:56

dancemaster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-05-2006
Сообщений: 39

Re: FlashGot

Использую это расширение. Менеджер закачек стоит ФлешГет.
Такая проблема: ни в какую не работает "Закачать все при помощи ФлешГот" (из контекстного меню), как быть?
Я все перепробовал что можно. При нажатии на эту строчку в конт. меню просто ничего не происходит! :(
п. с. последняя версия ФФ и дополнения.

Отсутствует

 

№4914-12-2006 15:54:53

BiGester
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Net
Зарегистрирован: 30-08-2005
Сообщений: 27
Веб-сайт

Re: FlashGot

Может кто-нибудь знает как сделать, чтобы в строке состояния отображался используемый менеджер :whiteflag:

Отсутствует

 

№5031-12-2006 01:02:33

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671

Re: FlashGot

BiGester пишет:

Может кто-нибудь знает как сделать, чтобы в строке состояния отображался используемый менеджер :whiteflag:

А зачем это надо? Когда несколько менеджеров, то предлагается выбор прямо в контекстном меню.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]