Скажите пожалуйста, планируется ли сделать функцию вертикальных вкладок наподобии как это реализовано в vivaldi? (просьба, расширения не предлагать, тк ни один из них не убирает панель вкладок и не позволяет переместить панель на правую сторону экрана, а добавлять какие-то свои стили через css думаю неправильно)
Отредактировано eu (04-10-2020 08:13:38)
Отсутствует
и не позволяет переместить панель на правую сторону экрана
Это как раз большинство позволяет. Vertical Tabs Reloaded, по крайней мере, точно. И Power Tabs.
В том, чтобы скрыть вкладки стилем, ничего страшного нет, разве что возиться придётся, возможно, каждый раз при обновлении браузера, корректируя стиль. Правда точно сказать не могу, такой стиль я не видел и не использовал.
Что в головах у разработчиков Mozilla — одна Митчелл Бейкер ведает.
Но я сомневаюсь, что им до вкладок дело есть. Сам браузер бы доделать, да синхронизацию обновлённую... Хотя чёрт их знает, из мобильного вкладки вообще выпилили.
Отсутствует
eu пишети не позволяет переместить панель на правую сторону экранаЭто как раз большинство позволяет. Vertical Tabs Reloaded, по крайней мере, точно. И Power Tabs.В том, чтобы скрыть вкладки стилем, ничего страшного нет, разве что возиться придётся, возможно, каждый раз при обновлении браузера, корректируя стиль. Правда точно сказать не могу, такой стиль я не видел и не использовал.Что в головах у разработчиков Mozilla — одна Митчелл Бейкер ведает.Но я сомневаюсь, что им до вкладок дело есть. Сам браузер бы доделать, да синхронизацию обновлённую... Хотя чёрт их знает, из мобильного вкладки вообще выпилили.
хорошо, как переместить я нашел в Tree Style Tab, а как запретить drag and drop для впладок на нем так и не нашел (или хотя бы запретить чтобы они не связывались при этом друг с другом)
Отредактировано eu (04-10-2020 14:01:26)
Отсутствует
Отсутствует