Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№22616-10-2017 07:49:47

_VanDal_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2009
Сообщений: 16
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

С этой версии при поиске на aliexpress.com стал скрывать (или не искать) дешёвые предложения, таким раньше болели только хромоклоны. Скатился или стал хромоклоном?

Отсутствует

 

№22716-10-2017 10:09:56

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

<<Юрий>> пишет:

на таких сайтах всё-равно не смотрю и предпочитаю всё качать

Если сайт требует флэш, закрываю вкладку и ищу другой.
Флэш тупо не устанавливаю.

Отсутствует

 

№22816-10-2017 10:55:47

Russlav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-09-2017
Сообщений: 125
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Mozillafire пишет:

У меня вот такая проблема: с версии 56 перестали работать и устанавливаться некоторые дополнения? Этот вариант Как отключить проверку цифровых подписей уже не помогает. :(

http://i94.fastpic.ru/thumb/2017/1015/1 … 10a1e.jpeg http://i94.fastpic.ru/thumb/2017/1015/5 … 6e15f.jpeg http://i94.fastpic.ru/thumb/2017/1015/b … d24b3.jpeg

Разрядность точно соответствует? У меня (56.0) расширение поставилось)

Добавлено 16-10-2017 10:56:48

_VanDal_ пишет:

С этой версии при поиске на aliexpress.com стал скрывать (или не искать) дешёвые предложения, таким раньше болели только хромоклоны. Скатился или стал хромоклоном?

Скриншот можно? Ссылку?

Отредактировано Russlav (16-10-2017 10:57:06)

Отсутствует

 

№22916-10-2017 14:46:42

_VanDal_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2009
Сообщений: 16
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

В поиске вбивается A118C, затем сортировка, потом отобразить скрытое.

https://ru.aliexpress.com/af/a118c.html?site=rus&groupsort=1&SortType=price_asc&g=y&SearchText=a118c&tc=main&isAffiliate=y&initiative_id=SB_20171016034056&filterCat=202002436,202004937
https://ru.aliexpress.com/wholesale?spm=a2g0v.search0104.0.0.sAvNsc&site=rus&g=y&SortType=price_asc&SearchText=a118c&initiative_id=SB_20171016033756&needQuery=n

Отсутствует

 

№23016-10-2017 15:49:13

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

littleleshy пишет:

<<Юрий>> пишет: на таких сайтах всё-равно не смотрю и предпочитаю всё качатьЕсли сайт требует флэш, закрываю вкладку и ищу другой.Флэш тупо не устанавливаю.

Но у меня он установлен, а почему там не играет, хрен его знает.

Отсутствует

 

№23116-10-2017 16:28:26

Mozillafire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2014
Сообщений: 31
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Russlav пишет:

Разрядность точно соответствует? У меня (56.0) расширение поставилось)

Mozilla Firefox 32 битная. Флэш той же разрядности не ставится.(

Отредактировано Mozillafire (16-10-2017 16:30:40)

Отсутствует

 

№23216-10-2017 20:59:51

Russlav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-09-2017
Сообщений: 125
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

_VanDal_ пишет:

сортировка, потом отобразить скрытое

Не вижу...

Mozillafire пишет:

Mozilla Firefox 32 битная. Флэш той же разрядности не ставится.(

Может проблема в Adobe Flash, который стоит на компьютере. Или переустановка [firefox]

Отредактировано Russlav (16-10-2017 21:00:21)

Отсутствует

 

№23317-10-2017 06:27:06

_VanDal_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2009
Сообщений: 16
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Russlav пишет:

Не вижу...

Что именно?

Отсутствует

 

№23417-10-2017 11:13:26

ErVitaly
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 08-12-2011
Сообщений: 125
UA: Firefox 52.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Mozillafire пишет:

Russlav пишет:

Разрядность точно соответствует? У меня (56.0) расширение поставилось)

Mozilla Firefox 32 битная. Флэш той же разрядности не ставится.(

А Вы уверены, что у Вас под Win10x64 стоит именно 32bit FF? Особенно 56-ой версии? Как раз в этой версии есть особенности с разрядностью. Автоматом у некоторых пользователей 55x32 обновляется на 56x64. Типа в целях повышения безопасности и прочего бла-бла-бла.


Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Отсутствует

 

№23517-10-2017 12:19:02

Russlav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-09-2017
Сообщений: 125
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

_VanDal_ пишет:

Что именно?

Этих кнопок

Russlav пишет:

сортировка

Russlav пишет:

отобразить скрытое

Отсутствует

 

№23617-10-2017 14:33:07

vlad27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-06-2014
Сообщений: 61
UA: Firefox 55.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Кроме выше написанного в 56 версии есть и другие "новшества" совершенно не нужные,да ещё не знаешь как теперь найти свою почту (Майл.ру) В Контакте, Фейсбук - всё это снесли безжалостно, новые Яндекс элементы простите полное д........ по сравнению с предыдущей версией, так что новое далеко не всегда лучшее и в этом я не одинок,многим 56 не понравилась. Попользуюсь до нового
года 55.3 ну,а там будет видно. :|

Отсутствует

 

№23717-10-2017 14:33:23

ErVitaly
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 08-12-2011
Сообщений: 125
UA: Firefox 52.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Russlav пишет:

Ametista пишет:

Russlav пишет:


Можно, но если есть время - можно чисто удалить [firefox] и поставить снова)

Работало несколько минут,  потом снова перестало,  это нерешаемо.

Странное дело)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1014/b6/ … 619ab6.jpg
и
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1014/2f/ … a9e82f.jpg

Ничего странного. Просто руки растут не из правильного места. Особенно умиляет последняя версия....
Продолжайте в том же духе


Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Отсутствует

 

№23817-10-2017 15:55:17

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

vlad27 пишет:

новые Яндекс элементы простите полное д........ по сравнению с предыдущей версией

А в этой версии сейчас можно сделать, чтобы на панели инструментов Прогноз погоды показывало, или здесь это несовместимо тоже?

Отсутствует

 

№23917-10-2017 16:00:10

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 710
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

<<Юрий>> пишет:

А в этой версии сейчас можно сделать, чтобы на панели инструментов Прогноз погоды показывало, или здесь это несовместимо тоже?

Поголный "яндекс элемент" работает без проблем.

Отсутствует

 

№24017-10-2017 16:15:34

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

ibb1386 пишет:

Поголный "яндекс элемент" работает без проблем.

Я если ставлю, тогда у меня слетает иконка Яндекса, а к ней привык уже, когда поиск нужен или Я почта, а пока просто неактивная иконка ЯП получается(

Скрин

скрытый текст
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1017/2a/10998f2c67fb20f056911db0d2f35a2a.jpg

Погоду в принципе всё-равно на др. сайтах смотрю, но всё-равно было симпатично)

Отсутствует

 

№24117-10-2017 18:48:39

vlad27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-06-2014
Сообщений: 61
UA: Firefox 55.0

Re: Вышел Firefox 56.0

<<Юрий>> пишет:

А в этой версии сейчас можно сделать, чтобы на панели инструментов Прогноз погоды показывало, или здесь это несовместимо тоже?

В 56 версии погоду можно настроить,хотя её везде можно увидеть,зато остальное увы ,несовместимо. :)

Отсутствует

 

№24217-10-2017 18:55:49

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 710
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

<<Юрий>> пишет:

Я если ставлю, тогда у меня слетает иконка Яндекса

Ну это не от [firefox] зависит, а от своеобразной совместимости одного дополнения с другим.
И да, вина полностью лежит на разрабах дополнений.

Отредактировано ibb1386 (17-10-2017 18:56:01)

Отсутствует

 

№24317-10-2017 19:51:19

Russlav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-09-2017
Сообщений: 125
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

vlad27 пишет:

Кроме выше написанного в 56 версии есть и другие "новшества" совершенно не нужные,

Например?
Pocket, Firefox Screenshots - полезные инструменты)

Отсутствует

 

№24417-10-2017 20:11:45

vlad27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-06-2014
Сообщений: 61
UA: Firefox 55.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Russlav пишет:

Например?
Pocket, Firefox Screenshots - полезные инструменты)

Не спорю,для кого то они полезные,но мне они даром не нужны.

Отсутствует

 

№24518-10-2017 08:06:49

lz4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

проблема  с umatrix
на 56.0.1 не отображаеца иконка на панеле umatrix 1.1.0, причем последний как раз для 56. umatrix 100 отображаеца, но окно приложения открываеца не полностью.
ктонибудь победил ?

Отсутствует

 

№24618-10-2017 10:10:07

Russlav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-09-2017
Сообщений: 125
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

vlad27 пишет:

Russlav пишет:

Например?
Pocket, Firefox Screenshots - полезные инструменты)

Не спорю,для кого то они полезные,но мне они даром не нужны.

Всем не угодишь :)

Добавлено 18-10-2017 10:18:51

lz4 пишет:

проблема  с umatrix
на 56.0.1 не отображаеца иконка на панеле umatrix 1.1.0, причем последний как раз для 56. umatrix 100 отображаеца, но окно приложения открываеца не полностью.
ктонибудь победил ?

У меня всё нормально работает)

Отредактировано Russlav (18-10-2017 10:18:51)

Отсутствует

 

№24718-10-2017 17:34:26

Imbanessy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2017
Сообщений: 60
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

_VanDal_ пишет:

С этой версии при поиске на aliexpress.com стал скрывать (или не искать) дешёвые предложения, таким раньше болели только хромоклоны. Скатился или стал хромоклоном?

тоже заметил этот баг, сейчас для поиска на алиэкспрессе пользуюсь IE11 как в старые добрые времена :D

Отсутствует

 

№24818-10-2017 19:09:27

Russlav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-09-2017
Сообщений: 125
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Imbanessy пишет:

тоже заметил этот баг, сейчас для поиска на алиэкспрессе пользуюсь IE11 как в старые добрые времена :D

Это лишь у некоторых - так как Опера и IE - ничего нового не находит... :D

Отредактировано Russlav (18-10-2017 19:19:43)

Отсутствует

 

№24918-10-2017 20:26:17

Imbanessy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2017
Сообщений: 60
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Russlav пишет:

Это лишь у некоторых - так как Опера и IE - ничего нового не находит... :D

может не то искали просто, попробуйте ввести в поиске e3 1270 , у меня FF56 выдает 1 результат, а IE11 19 результатов...

Отсутствует

 

№25019-10-2017 09:25:52

Russlav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-09-2017
Сообщений: 125
UA: Firefox 56.0

Re: Вышел Firefox 56.0

Imbanessy пишет:

Russlav пишет:

Это лишь у некоторых - так как Опера и IE - ничего нового не находит... :D

может не то искали просто, попробуйте ввести в поиске e3 1270 , у меня FF56 выдает 1 результат, а IE11 19 результатов...

Firefox 56 нашёл: :D
https://screenshots.firefoxusercontent.com/images/8f1efeff-08fb-4bc0-a9f2-5502578b5667.png

Отредактировано Russlav (19-10-2017 09:26:15)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]